|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, спасибо  Добавлено: 14 Апрель 2014, 10:01:53
какие там есть вещи офигенные на девочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, спасибо  Добавлено: 14 Апрель 2014, 09:01:53
какие там есть вещи офигенные на девочку  не за что  там типа распродаж, т.е. выставляют коллекции на продажу, каждые несколько дней они меняются
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
KARLA
|
Поделились кодом, пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
EB041514A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Некст прислал, я так понимаю это подтверждение отправки заказов EMS?  Hello Olga We have some exciting news for you, which we know you’ll be really pleased to hear. Your NextDirect orders will now be delivered by Belpost, and the duty will be paid for you! We are always adding to our collection, so do take a look to see if there is something else you like as you no longer need to worry about paying those extra charges! Thanks for shopping with NextDirect. Regards The Next Team.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А почему это написали вам: ответ на какой-то вопрос?
Пишут, что Белпочтой будут доставлять. А дальше с моей точки зрения перевод такой: "и пошлина будет оплачена за вас" - че-то непонятно... намудрили.... Наверное, немного другое имели в виду, много белорусов на пошлину жаловались, наверное, они не до конца разобрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Lepestok, это не ответ на вопрос, а просто рассылка. На сайте тоже сейчас пишут, что доставка осуществляется белпочтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, это не ответ на вопрос, а просто рассылка. На сайте тоже сейчас пишут, что доставка осуществляется белпочтой.
Ой, все увидела, я тоже получила такое письмо. Ага, просто немного неправильно написали. Думаю, имели в виду, что белорусы могут покупать без опаски, что придется платить таможенные пошлины, т.к. отправлять посылки будут Белпочтой. ! Так, у меня теперь вопрос (девочки, не бейте тапками, я не виновата, переписывала инфу с др.сайтов): так они так. образом отправляют с какого понедельника: с прошлого или с этого? Надеюсь, уже неделю именно этим способом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
-LolKA-,сегодня как раз такой в корзину закинула  а можно реальное фото увидеть?  и как Вам он в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Оля, а мне про длину рукава напиши, у тебя какой рост и как рукав по длине на тебе? мне на 158см, наверное, очень длинный будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а мне про длину рукава напиши, у тебя какой рост и как рукав по длине на тебе? мне на 158см, наверное, очень длинный будет...  у меня 167 думаю да- рукав тебе длинный будет сидит также как и на деаушке на видео в эксплуатации отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я уже прикупила этот плащик) жду с росана
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
fuckersha, да, мне тоже вчера такое же письмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а моя посылочка с Некста с сегодняшнего дня уже по номеру трека на сайте белпочты пробивается ))) а то ещё вчера по данному номеру трека ничего не находилось (а заказ был оформлен на прошлой неделе) и я уже стала волноваться... в общем, жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ого, быстренько. это радует. Катя, ждем отчет вскоре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по номеру трека выдает 2014-04-15 01:05:00 Отправка отправления из учреждения обмена LONDON 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
fuckersha, да, мне тоже вчера такое же письмо  Они всем прислали, чтоб не боялись покупать  ведь были пострадавшие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
2014-04-15 01:05:00 Отправка отправления из учреждения обмена LONDON так это она только вылетела из Лондона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2014-04-15 01:05:00 Отправка отправления из учреждения обмена LONDON так это она только вылетела из Лондона... ну, так да... я другого и не писала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
2014-04-15 01:05:00 Отправка отправления из учреждения обмена LONDON так это она только вылетела из Лондона... ну, так да... я другого и не писала ) Быстро приходят. Пробная пришла через 6 дней после заказа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
2014-04-15 01:05:00 Отправка отправления из учреждения обмена LONDON так это она только вылетела из Лондона... ну, так да... я другого и не писала ) Быстро приходят. Пробная пришла через 6 дней после заказа  так там был курьер, да? а это почта... думаю, медленнее будет. Но вообще, написано, в течение 10 дней рабочих. Заказ был сделан 10 апреля, денюжку сняли моментом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а моя посылочка с Некста с сегодняшнего дня уже по номеру трека на сайте белпочты пробивается ))) Катя, а когда вам трек дали, если считать от момента заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
12 апреля, т.е. через 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
12 апреля, т.е. через 2 дня
Мы в Вс или в Сб вечером заказали и нет ничего, пришлют на почту же? Только письмо пришло вчера такое же как и девочкам выше  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вроде кто-то заказывал обувь с Беллшое не помните как долго шла? А то у меня вылетела с Англии еще 27-го и до сих пор дальше не трекается  спроси в красоте, там кто-то заказывал, точно помню
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, ну M&S мне пришел за 8 дней - обычной почтой  Добавлено: 16 Апрель 2014, 13:33:21
Девочки, а Нексте постельное белье кто-нибудь брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а Нексте постельное белье кто-нибудь брал? много кто вчера Юнона интересовалась сама знаешь где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|