|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanyusha
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 18:23:46 Катя, точно из Англии в Польшу нет лимитов? до сих пор не сталкивалась ни с какими лимитами ну да, это же ЕС, также, как между РБ и РФ никаких лимитов вот из Америки в Польшу вроде всего 45 евро или долл можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, наша история завершилась) посылочка уже дома))) всем спасибо за поддержку))) как удалось не спрашивайте))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
olenochka, рада за тебя!!!  каким-то образом помогло это?  Ниписала в гтк запрос с просьбой разъяснить пару моментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ага, самое интересное и не спрашивайте) наверное новый форумчанин помог)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот как во время человек на форум зашел  а здесь ещё и наехать успели "таможня читает" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
наверное новый форумчанин помог))) попалили  правда, что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
olenochka, с удачным завершением! многие вас тут читали, и многие, я уверена, сопереживали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olenochka, с удачным завершением! многие вас тут читали, и многие, я уверена, сопереживали!
еще как сопереживали!! и теперь прям трындец как распирает любопытство благодаря чему все так завершилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
распирает любопытство мучайтесь-мучайтесь!!!  Я хоть первую ночь засну как человек...наконец-то кошмар завершился...и самое главное - девчонки булыжниками-помидорами не закидают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мучайтесь-мучайтесь!!! это жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,сказала "А"-говори и "Б" 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
masa4ka
|
Я хоть первую ночь засну как человек... а я вот не засну.  это прям как захватывающий триллер смотреть, а концовку так и не увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,ты писать ушла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Оля, хорошо тебе выспаться после долгих переживаний и ждем завтра отчета по окончанию твоих мытарств с таможней 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
oli4ka
|
FCN6288U
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите детские джинсы next на 3-4 года идут с регулировкой талии или нет?И как на худенького мальчика или наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки,подскажите детские джинсы next на 3-4 года идут с регулировкой талии или нет?И как на худенького мальчика или наоборот?  думаю, что с регулировкой девчачьи точно с ней и подвернуты раза два, чтоб надолго хватило  но джинсы и чиносы некстовские на мою худенькую Илианку все широки для худышек лучше H&M, особенно джинсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девочки, кто-нибудь знает, как долго идет посылка с некста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
EKH8953W
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите детские джинсы next на 3-4 года идут с регулировкой талии или нет?И как на худенького мальчика или наоборот?  вот здесь есть даже замеры , нормально на худеньких, только лучше тогда брать скинни или чиносы  спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Девочки! может подскажете как с размерами у некста у мужских джинсов?  или там всё запущено  муж спит и видит себя в этих я так очкую заказывать их, боюсь пролечу с размером и цена там  ОТ 83 и ОБ 100, на рост 180 СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки! может подскажете как с размерами у некста у мужских джинсов?  или там всё запущено  муж спит и видит себя в этих я так очкую заказывать их, боюсь пролечу с размером и цена там  ОТ 83 и ОБ 100, на рост 180 СПАСИБО! ЮЮРКiss, посмотрите на других джинсах мужа какая маркировка. 32 или 34 (первые цифры - это обхват талии, в дюймах или в сантиметрах как на русскоязычной версии). такую и берите. на рост 180 - видимо, длинный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
-Jeanne- , спасибо! 32 у него я наверно дундук, но у некста какя то табличка размерная именно на брюки нифига я не понимаю  вот в столбце где Обычный цифра 79 это длина внутреннего шва, да? тогда мне надо 32 обычный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ЮЮРКiss, у моего мужа рост 171 см где-то, мы брали short и всё равно убирали длину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|