|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
мой с ростом 173 и примерно (по памяти) объемом талии 80 носит 32R (рост regular). все некстовские джинсы (штук 5 уже сносил) - без промаха. поэтому на рост 180 я бы не рискнула советовать такую длину :- а еще и модель такая с манжетами, хз... я бы брала длинный недавно к нам на работу заходил мч в спортивных штанах. высокий, штаны внатяг и носки торчат  .... имхо, но спортивного плана штаны (с манжетами) должны чуть балахонить. Добавлено: 13 Апрель 2014, 11:56:46
ЮЮРКiss, у моего мужа рост 171 см где-то, мы брали short и всё равно убирали длину
*Lucky*, твоему мужу , вообще, мне кажется, надо в подростковом заказывать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 11:56:46 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Оля,ураааааа Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, может на 6pm у кого место будет? Присоединюсь с одной парой на 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
надо в подростковом заказывать. неа, не стоит этого делать. что некст, что джордж размеры подростковые на мальчиков ооочень широкие. я своему пару раз заказала , даже слим фит - широченные. теперь покупаю только во взрослом ассортименте в размере xs и s. может у других фирм и нормально с размерами, но больше я не экспериментировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а я вообще первый раз на нексте на рост 192-193 реально джинсы купить или где можно глянуть и какой это размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на 195 беру икс эль длину
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
девочки, а я вообще первый раз на нексте на рост 192-193 реально джинсы купить или где можно глянуть и какой это размер
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы. а если у нас обхват талии около 90, а конкретно 88? смотреть 34?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
надо в подростковом заказывать. неа, не стоит этого делать. что некст, что джордж размеры подростковые на мальчиков ооочень широкие. я своему пару раз заказала , даже слим фит - широченные. теперь покупаю только во взрослом ассортименте в размере xs и s. может у других фирм и нормально с размерами, но больше я не экспериментировала. medunica, может от размера зависит. наши же худосочные берут себе 12-13 лет, а в 15-16 да, тонут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
недавно к нам на работу заходил мч в спортивных штанах. высокий, штаны внатяг и носки торчат это мода у них сейчас такая,чтоб носки торчали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Опять с насущным вопросом. Нэкст даёт или нет трекномер, где его искать, я не вижу на сайте даже истории заказов, какой- то он у них ещё сырой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Агриппина, мне некст прислал трек в письме, после отправки заказа. Правда пока ничего не трекается.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
-Jeanne-
|
недавно к нам на работу заходил мч в спортивных штанах. высокий, штаны внатяг и носки торчат это мода у них сейчас такая,чтоб носки торчали  не, не мода. мода, это как эти штаны сидят на модели на английском сайте. они узкие, поэтому видна часть ноги. но видно, что они не короткие. а тому пареньку они были просто короткие. и это смотрелось не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
FBM2511B
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы. а если у нас обхват талии около 90, а конкретно 88? смотреть 34? Мне кажется, велики будут 34. А обычно какой носит? Гляньте джинсы, кот. он сейчас носит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, мне некст прислал трек в письме, после отправки заказа. Правда пока ничего не трекается.
Спасибо, значит буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
надо в подростковом заказывать. неа, не стоит этого делать. что некст, что джордж размеры подростковые на мальчиков ооочень широкие. я своему пару раз заказала , даже слим фит - широченные. теперь покупаю только во взрослом ассортименте в размере xs и s. может у других фирм и нормально с размерами, но больше я не экспериментировала. medunica, может от размера зависит. наши же худосочные берут себе 12-13 лет, а в 15-16 да, тонут  размер - да, ну так и рост никто не отменял. рост нужен был как на 15-16. а по бедрам в эти слимфиты я со свистом входила со своими 100см. верх можно из подросткового, но тоже еще вопрос как сядет. брюки, джинсы из моего опыта - однозначно нет, шорты - тоже вопрос, так как размеры мужкого достоинства в 12-13, 15-16 и у взрослого мужика всеже отличаются. у девчонок в этом плане проще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
-Jeanne-, Lucky, девочки спасибо за подсказки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
всем добрый вечер! Это одна из самых посещаемых темок на ДП,чуток не к месту,но ооочень нужен ваш совет. Во-первых,в двух словах,если можно - как заказывать с сайта ? напрямую или через посредников? И во-вторых,чуть предыстории. Были сегодня с мужем в Коламбии,что на Короне,нужны кожаные,легкие дышащие кроссовки.нашли модель,вот эту они по цене 1419000 и только в этом цвете. Грю тихонько мужу- запоминай название модели,будет дома гуглить)) Погуглила,нашла их на сайте,что выше указывала и на 200 тысяч дешевле и на Амазоне в нужном цвете . Но... в бежевой модели на амазоне буква М темного цвета,а на сайте мерелл светлого,значит что-то подделка или как? Тут же многие ходят в наши магазы и потом подобное ищут в нете на американских или других сайтах,есть ли различие в качестве или и там и тут Китай,но шитый в разных местах. буду премного благодарна за ответы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы. а если у нас обхват талии около 90, а конкретно 88? смотреть 34? Мне кажется, велики будут 34. А обычно какой носит? Гляньте джинсы, кот. он сейчас носит. сейчас носит с короны там размер xl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всем добрый вечер! Это одна из самых посещаемых темок на ДП,чуток не к месту,но ооочень нужен ваш совет. Во-первых,в двух словах,если можно - как заказывать с сайта ? напрямую или через посредников? И во-вторых,чуть предыстории. Были сегодня с мужем в Коламбии,что на Короне,нужны кожаные,легкие дышащие кроссовки.нашли модель,вот эту они по цене 1419000 и только в этом цвете. Грю тихонько мужу- запоминай название модели,будет дома гуглить)) Погуглила,нашла их на сайте,что выше указывала и на 200 тысяч дешевле и на Амазоне в нужном цвете . Но... в бежевой модели на амазоне буква М темного цвета,а на сайте мерелл светлого,значит что-то подделка или как? Тут же многие ходят в наши магазы и потом подобное ищут в нете на американских или других сайтах,есть ли различие в качестве или и там и тут Китай,но шитый в разных местах. буду премного благодарна за ответы)) амазон только через мист как по мне - качество вроде не различается просто название модели, которое пошито на Запад и на Америку могут отличаться не думаю, что на амазоне подделка меррелов.... не такая фирма чтобы подделывать глянь еще на 6-ке и сиере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы. а если у нас обхват талии около 90, а конкретно 88? смотреть 34? Мне кажется, велики будут 34. А обычно какой носит? Гляньте джинсы, кот. он сейчас носит. сейчас носит с короны там размер xl И никаких цифр? Может девочки подскажут, у кого мужья с такими параметрами. Могу сделать замеры джинс с Олда, размер 34-36.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
-LolKA- спасибо)) уже глаза болят от этого обилия обуви,но то,что мужу нравиться стоит в этих же пределах,а белкельме,что советовала знакомая как кожу на рынке(в магазин фирменный подъехать) оказалась практически вся качества "спилок"..как по мне то фууу(( oli4ka с обновками!! платье-макси классненькие.по какой цене вышли,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, у нас 197. Брали на Олде из раздела Tall размер 34-36. И еще Ливайс есть. На ОТ 110-112 размер 36-36 как раз. Олд немного плотновато сидит, но носит, не жалуется.  И с Олда джинсы тоньше, чем Ливайсы. а если у нас обхват талии около 90, а конкретно 88? смотреть 34? Мне кажется, велики будут 34. А обычно какой носит? Гляньте джинсы, кот. он сейчас носит. сейчас носит с короны там размер xl И никаких цифр? Может девочки подскажут, у кого мужья с такими параметрами. Могу сделать замеры джинс с Олда, размер 34-36. чесно сказать там одна этикетка, джинсы стираные не раз и этикетка вылезшая...я только xl вижу и то что утюжить нельзя  А сделайте замеры 34 если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*Синичка* к цене с самостоятельной доставкой с Америки прибавляйте около 27-30% от стоимости, на счет качества, мне кажется, что у нас быстрее можно нарваться на подделку, единственное, что на Амазоне смотрите на репутацию продавца, что бы повыше была, на оф.сайте Коламбию гляньте цены, они тоже принимают наши карты и можно через Мист. А вообще если заинтересовала конкретная модель, то обязательно помониторьте цены на нескольких сайтах, на 6-ке, сиерре и Амазоне, они постоянно меняются))) Я брала не одни кроссы Коламб. с сиерры, качество обалденное))) с 6-ки тоже всегда фирменная обувь приходит. Это если вкратце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а с zulily только через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а с zulily только через посредника?
или самостоятельно через мист, это если американский зулили есть еще английский, только через посредника
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
*Lucky*, да американский. Английский И это шоппинг-молл с большим количеством продавцов, Таня-Таполишка заказывала самостоятельно через Мист у них, можно ее поспрашивать.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|