|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
impresja***
|
А Ваш знакомый как физ.лицо??? сколько наименований в посылке? и куда конкретно он обращался - в какой филиал? как физ.лицо, одного наименования много, звонил в Минск, не отказали и все решилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А Ваш знакомый как физ.лицо??? сколько наименований в посылке? и куда конкретно он обращался - в какой филиал? как физ.лицо, одного наименования много, звонил в Минск, не отказали и все решилось. в том-то и вопрос...цена зависит от кол-ва позиций...у нас около 20...поэтому и сумма другая (трусы, бюстик, браслет, шорты, и т.п.) Добавлено: 08 Апрель 2014, 12:03:48
Созванилась еще раз с декларантами Минской почты... если ехать самим 200 тыс+60 каждое наименование... ПЛЮС если кто-то покупал наше наименование той же фирмы БЕЗ СКИДКИ, то мы будет декларировать это БЕЗ СКИДКИ!!! вне зависимости от инвойсов и доков.. (даже юр.лица не доказывают стоимость при наличии договоров и пр.) если всё делает сам белтаможсервис - 600 тыс КАЖДОЕ НАИМЕНОВАНИЕ - т.е. страшно посчитать сколько выйдет нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Интересно еще с какого момента отсчет бесплатного пребывания на таможне идет...лежит у них с 17.02....уведомление пришло 15.03 не хочу пугать, но когда мне вика как то послала товар экспресс-почтой, и не хотелось от него отказываться, я оформила все за ТРИ дня с момента ее прибытия в таможню (кстати инспектор сразу же позвонил на мобильный, как только посылка пришла), все равно пришлось платить какую то сумму за хранение, вроде бы 40 тыс, но это было пол года назад! Тарифы у нас только растут со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
olenochka, очень вам сочувствую, таких случаев в последнее время, действительно, много. Вы все же будете декларировать или отправите посылку обратно? красота, ваш случай совершенно иной природы, я тоже пользовалась услугами Белтаможсервися, когда мой груз DHL попал в аэропорт. Там иные расчеты, иные сроки хранения, иной порядок выпуска посылок, к оленочкиному случаю это не имеет никакого отношения. А мотив действий таможни понятен - отбить у наших граждан охоту купляць заграничное 
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
olenochka
|
красота, нас уже ничем не удивить... Добавлено: [time]Tue Apr 8 13:40:21 2014[/time]
olenochka, очень вам сочувствую, таких случаев в последнее время, действительно, много. Вы все же будете декларировать или отправите посылку обратно? пока так считаю, что "декларирование - это подписание, что ты юр.лицо"...даже заплатив от 2 до 6 млн за декларацию ты себя не оградишь от ВОЗМОЖНЫХ дальнейших геморроев с сертификацией, платежами "за оборот", доплатами за то,что кто-то т когда-то задекларировал эту позицию без скидки и т.п. пока у меня в голове...писать жалобу и отправлять назад...как-то так ДЕВОЧКИ- " сокамерницы" "сопосыльницы" ...высказывайтесь - что делать будем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
olenochka, Оля, за браслетик и бусики мильен даже на пятерых - это дорого мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
olenochka,я за жалобу и отправлять ее обратно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
kamilla, hellka я тоже солидарна...Лена, думаю миллионом тут (я про вариант с декларациями) никак не обойдешься  Сегодня иду на прием-консультацию в нашу таможню и пишу письмо-жалобу на Минскую региональную таможню Далее (скорее всего, думаю, жалоба ничего не даст) посылка возвращается назад в Украину...будем пытаться вернуть-переоформить...но ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ БЫТЬ ВСЯКОЕ... это не сп-ка, за которую орг процент берет и ответственность соотв-но несет будьте готовы, что она может и потеряться, а если переадресовать, то и за это какие-то деньги потребуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, M&S никто не заказывает? Есть маааленький довесок фунтов на 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
olenochka,я за жалобу и отправлять ее обратно((
и я за этот вариант
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
примерный вариант жалобы готов ...если кто хочет поучаствовать-подкорректировать - ВЕЛКАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Помог тебе сегодня поход к таможенникам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Настик, спасибо за переживания и участливость  Знакомый знакомого...подкорректировал мою жалобу, хотя сказал, что составили с zephyr мы ее неплохо (спасибо ей отдельное  ) Порекомендовал сразу двойную шапку - председателям ГТК и начальнику МРТ...даже предложил приложить фото предыдущих вещей на нас 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 23:00:38 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, где вы тратите деньги, которые возвращают кэшбэк-сайты? Лежит на счету небольшая сумма, решила попробовать купить что-нибудь, а выбрать не могу. Нашла пару магазинов, но мне там ничего не надо. Может, есть еще какие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите, где вы тратите деньги, которые возвращают кэшбэк-сайты? Лежит на счету небольшая сумма, решила попробовать купить что-нибудь, а выбрать не могу. Нашла пару магазинов, но мне там ничего не надо. Может, есть еще какие варианты?
я на алиэкспресс трачу в основном))) или на карту перевод и по новой заказы оттуда же))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я на ибэй и ToysRus трачу свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
я на алиэкспресс трачу в основном))) или на карту перевод и по новой заказы оттуда же)) На Али есть способ оплаты через палку? Что-то я не припомню... Пойду проверю. А на карту я не переведу, т.к. собственно не привязывала ее и по глупости зарегистрировалась через РФ. И перевод денег возможен только на карту российского банка. Столько нюансов с этой палкой... Спасибо, hellka. Добавлено: 09 Апрель 2014, 14:28:58
Я на ибэй и ToysRus трачу свои. Спасибо, Ира. А у Вас привязка через Литву? Добавлено: 09 Апрель 2014, 15:30:49
Девочки!!!!! Девочки, M&S никто не заказывает? Есть маааленький довесок фунтов на 5
 Скидок нет, вот никто и не заказывает, наверное. НеЯ, вернул Вам деньги Некст? Или я пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, подскажите, где вы тратите деньги, которые возвращают кэшбэк-сайты? Лежит на счету небольшая сумма, решила попробовать купить что-нибудь, а выбрать не могу. Нашла пару магазинов, но мне там ничего не надо. Может, есть еще какие варианты? Я с ebay заказываю и 2 раз с корейского сайта пудру покупала. Для этого не обязательно, чтобы карта была привязана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, вернул Вам деньги Некст? Или я пропустила? Да, все вернули. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, где вы тратите деньги, которые возвращают кэшбэк-сайты? Лежит на счету небольшая сумма, решила попробовать купить что-нибудь, а выбрать не могу. Нашла пару магазинов, но мне там ничего не надо. Может, есть еще какие варианты? Я с ebay заказываю и 2 раз с корейского сайта пудру покупала. Для этого не обязательно, чтобы карта была привязана. Мария Мирабелла, спасибо! Я Вам в личку несколько вопросов задам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
На Али есть способ оплаты через палку? Что-то я не припомню... Пойду проверю. А на карту я не переведу, т.к. собственно не привязывала ее и по глупости зарегистрировалась через РФ. И перевод денег возможен только на карту российского банка. Столько нюансов с этой палкой... Спасибо, hellka. У меня не привязана карта к палке. На разных сайтах разные способы вывода денег. В основном вывожу на вебмани и карту родного бпс-банка. Вебмани али кушает только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Спасибо, Ира. А у Вас привязка через Литву? Да, через Литву. Но, как написала Мария Мирабелла, карту для этих целей необязательно привязывать, хотя удобнее, что уж тут говорить, а делов всего на 5 минут. Для этого не обязательно, чтобы карта была привязана. На разных сайтах разные способы вывода денег. В основном вывожу на вебмани и карту родного бпс-банка. Ого! Я не знала, что можно на карту бпс-банка вывести. Сложная процедура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
На Али есть способ оплаты через палку? Что-то я не припомню... Пойду проверю. А на карту я не переведу, т.к. собственно не привязывала ее и по глупости зарегистрировалась через РФ. И перевод денег возможен только на карту российского банка. Столько нюансов с этой палкой... Спасибо, hellka. У меня не привязана карта к палке. На разных сайтах разные способы вывода денег. В основном вывожу на вебмани и карту родного бпс-банка. Вебмани али кушает только в путь. hellka, выводите деньги с ПП на вебмани или карту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, про "частоту и характер перемещений" - теперь новое это веяние, но трясти по этому пункту будут всех (из достоверных источников)
Законодательно нигде не прописано и не регламентировано...Однако сейчас таможенники смотрят количество и частоту перемещений ОДНОРОДНОГО товара на АДРЕС (не на фио!!!!) ПРЕДЛАГАЮ написать коллективное письмо в просьбой разъяснить порядок отнесения к частым\нечастым перемещения - а вдруг что толковое напишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Пошла в почте порылась))) Значит на вебмани вывожу с на карту бпс с там по-русски все, у меня трудностей не возникло. На пей пал как-то выводила кажется только с Quidco, но кажется на старую карту, уже не вспомню  С пей палом возиться мне тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Но, как написала Мария Мирабелла, карту для этих целей необязательно привязывать, хотя удобнее, что уж тут говорить, а делов всего на 5 минут. Поэтому и не привязывала. Создавала акк чисто для кэшиков. А тут решила потратить и не знаю, что купить.  И, самое главное, как это грамотно сделать, чтобы не заблокировали. Где указывать реальный адрес доставки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Но, как написала Мария Мирабелла, карту для этих целей необязательно привязывать, хотя удобнее, что уж тут говорить, а делов всего на 5 минут. Поэтому и не привязывала. Создавала акк чисто для кэшиков. А тут решила потратить и не знаю, что купить.  И, самое главное, как это грамотно сделать, чтобы не заблокировали. Где указывать реальный адрес доставки?  Сразу на большие суммы не заказывать (хотя и это не даст гарантию, что не вычислят). Мне кажется, если карта не привязана, меньше вероятность того, что вычислят (но это чисто имхо). А адрес доставки указываете на ибэй, но есть магазины-продавцы, которые пишут сразу, что высылают только на адреса, верифицированные в пэйпал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Пошла в почте порылась))) Значит на вебмани вывожу с на карту бпс с там по-русски все, у меня трудностей не возникло. На пей пал как-то выводила кажется только с Quidco, но кажется на старую карту, уже не вспомню  С пей палом возиться мне тяжело... Ааа, понятно. А я с палкой вот связалась.  Теперь ломаю голову, как денежки оттуда изъять. Добавлено: 09 Апрель 2014, 19:24:32
Но, как написала Мария Мирабелла, карту для этих целей необязательно привязывать, хотя удобнее, что уж тут говорить, а делов всего на 5 минут. Поэтому и не привязывала. Создавала акк чисто для кэшиков. А тут решила потратить и не знаю, что купить.  И, самое главное, как это грамотно сделать, чтобы не заблокировали. Где указывать реальный адрес доставки?  Сразу на большие суммы не заказывать (хотя и это не даст гарантию, что не вычислят). Мне кажется, если карта не привязана, меньше вероятность того, что вычислят (но это чисто имхо). А адрес доставки указываете на ибэй, но есть магазины-продавцы, которые пишут сразу, что высылают только на адреса, верифицированные в пэйпал. Т.е. продавец вышлет на адрес, который указан в акке магазина? А когда перебрасывает для оплаты на страницу ПП, надо указывать адрес, который указывала при регистрации в ПП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|