|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блин,у меня асос ч-т тоже застрял уже на месяц((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Блин,у меня асос ч-т тоже застрял уже на месяц((
позвони 154
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А это что? Там даже трэка нет Написала на асос,ответили,что взяли на контроль,что-то слабо верится(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А это что? Там даже трэка нет Написала на асос,ответили,что взяли на контроль,что-то слабо верится(
а..точно...асос трека не дает....как по мне - не волнуйся, будет всё.. вредно тебе волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
olenochka в Гродно на Карского есть 2 декларанта, которые могут предсавлять интересы в Минске, гос. декларанты, которые могут подавать декларации относительно МПО, есть только в Минске. Наши могут только набрать декларацию и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
olenochka, держитесь, верю, что все решится в Вашу пользу  страшно уже что-то самой заказывать, с их то приколами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka в Гродно на Карского есть 2 декларанта, которые могут предсавлять интересы в Минске, гос. декларанты, которые могут подавать декларации относительно МПО, есть только в Минске. Наши могут только набрать декларацию и все.
а называются как? как связаться с ними? правда, честно говоря, слабо верится...Минские говорят "а...далековато...больше 10 км- ищите других" Добавлено: [time]Mon Apr 7 13:27:34 2014[/time] impresja***, в мою пользу уже ничего не решится...лучший исход - искать декларантов....наказывать нас за то, что "не купляем беларускае"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а называются как? как связаться с ними? правда, честно говоря, слабо верится...Минские говорят "а...далековато...больше 10 км- ищите других" на таможне на Карского, которая возле азота...там 2 частных декларанта. Они были когда я еще работала. Не знаю как звонить. Позвоните на ПТО на Карского, там думаю скажут Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:29:46
я пока на одной руке дите ношу,как приснет может найду еще телефон на Карского....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ТрусиШк@, спасибо Вам за содействие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, спасибо Вам за содействие  да я вроди ничем не помогла  если только пролить свет почему задержали посылку и то не очень понятно, как будто ему "просто так захотелось"  Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:42:33
у меня в телефоне есть 798006 городской, не знаю кто это...скорее всего справочная или приемная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
olenochka странно почему таможня до сих пор не вернула посылку назад, по идее уже скоро два месяца как она у них, может все-таки стоит поехать лично и разбираться с ними на месте, пускай покажут где ваши "часто поступающие посылки" и предъявят вам письменный документ на основании которого посылка задержана  только ехать надо лично получателю Может стоит сразу у них уточнить, что будет с посылкой, в случае твоего отказа от нее? Помню как Спенсер, постоянно отправляли назад когда была неразбериха с доставкой, чем ваш случай отличается, пускай может все-таки возвращается на Украину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вредно тебе волноваться Да,блин,я тут за тебя уже как за себя волноваться стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Tapolishka, лично точно не поедет муж - работа!!! Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:11:53
будет с посылкой, в случае твоего отказа от нее отправят обратно Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:14:28
Да,блин,я тут за тебя уже как за себя волноваться стала я уже готова на всё, чтобы этот кошмар поскорее завершился... а сил и здоровья "на борьбу" нет вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
olenochka, я так подумала, что, может, тебе в такой ситуации лучше не ехать никуда, а просто грамотно составить жалобу-письмо на имя начальника того отделения, где посылка твоя лежит. Вся корреспонденция регистрируется и при получении такого рода писем они обязаны в течении 14 дней дать официальный ответ. Отправь доки из банка, список покупок развернутый и попроси разобраться в ситуации. Лучше, конечно, прибегнуть к помощи юриста, у них все же опыт больше, но, если не хочешь очень тратиться, то и сама осилишь такой запрос написать. Болею за тебя. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
olenochka
|
Лиса_Алиса, спасибо, но с нашей таможней говорить - это как биться головой о стенку... у них только "Таможенный орган имеет право... и всё" Держите кулачки, чтобы хоть прошел такой вариант... На почте Гродно можно заключить договор поручения с белтаможсервисом (минским) об оказании услуг по декларированию и представлению интересов моих...пойду сегодня на почту  кстати, пару дней назад написала росану (на все известные адреса) - как они смотрят на ситуацию возврата-отправки на др.лицр - и ТИШИНА... все уехали в Луганск-Донецк-Харьков 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 19:08:26 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Lepestok подскажите плиз при заказе на Нексте, что должно совпадать... адрес карты и адрес доставки и владелец карты тоже или можно на другого человека???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mnikolaLepestok,Ирочка,если будешь Некст заказывать ,позови меня (можно но мой адрес) не знаю, как с доставкой по РБ, но по Польше можно заказать ТОЛЬКО на адрес, по которому зарегистрирована карта, с которой производится оплата... написано, что это временно и они работают над тем, чтобы можно было заказывать и на другие адреса похоже, что здесь та же ситуация Расчетный адрес кредитной карты должен совпадать с адресом, указанным в учетной записи. Доставка заказов по адресу, отличному от адреса, который указан в учетной записи, на данный момент невозможна.
Мы работаем над этим вопросом и планируем реализовать данную возможность в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
*Lucky* мерси. А EMS - это уже точно ?
Добавлено: 07 Апрель 2014, 20:28:42 Сорри, уже почитала вашу переписку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Свежие новости  Научили наших доблестных работников почты оформлять договора поручения с Белтаможсервисом...НО сегодня уточнила стоимость декларации - БОЛЕЕ 1 млн.руб  итак, девочки, что делать будем? hellka zephyr Kamilla oli4ka ylianka
1. обратно на Украину - переоформлять на кого-то др. (но может и потеряться вовсе...причем пару дней назад спрашивала об этом росан - ответа нет) - с Росана ответили - "решить можно только на месте этот вопрос" 2. платим за декларирование + договор поручения Теперб позвонил туда знакомый мужа - таможенный декларант гродненский...так вот кроме тамож.декларации нам грозит еще и пошлина за коммерческий оборот на каждую позицию  ...Кстати, по всем законам еще и вопрос о сертификации товара может встать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:36:02 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
1. обратно на Украину - переоформлять на кого-то др. (но может и потеряться вовсе...причем пару дней назад спрашивала об этом росан - ответа нет) Оля, попробуй сюда написать: zoryana@meest.us. Мне оперативно в свое время ответили. Но Зоряна, скорее всего, направит по др. адресу-телефону непосредственно на Украине. В письме попроси указать НОМЕР ТЕЛЕФОНА или СКАЙП, по которым можно связаться - так будет быстрее, чем переписываться. Узнай, смогут ли они присвоить новый трек посылки и поменять получателя. Добавлено: 08 Апрель 2014, 09:53:34
А, и я бы обязательно накатала жалобу! По законодательству ты имеешь право БЕСПОШЛИННО получать ежемесячно посылки на сумму до 120 евро, так на какую частоту перемещений указывает таможенный агент??? В общем, можно еще и выдержки из нормативных актов включить в текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, не забывайте, что на самой посылке, независимо от ФИО и адреса получателя, Мист приклеивает этикетку, на которой написана фамилия человека, оплатившего доставку (с чьего кабинета на мисте ушла посыль).
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ylianka
|
olenochka,мне мои шорты за 2 доллара очень золотыми выйдут 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Zwillinge
|
Это конечно все ужасно! Они просто не знают уже к чему придраться. Я платила пошлину даже за посыль с Германии, подарок от крестной  Сказали, где гарантия того, что это не ваши покупки?  Говорит, может вы деньги лично передали, а она купила. Вы ведь это не можете доказать, что так не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Шок olenochka, а варианта с коллективной жалобой или каким-нибудь звонком на горячую линию быть не может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
ylianka, понятно, что ситуация идиотская, но делать-то что?? честно говоря, мне расхлебывать это тоже изрядно надоело, хотя моего 1/3....но видит Бог - все силы прикладываю  Добавлено: [time]Tue Apr 8 09:41:08 2014[/time] kamilla, жалобу написать можно...хотя, думаю толку мало будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
по которым можно связаться - так будет быстрее, чем переписываться. Узнай, смогут ли они присвоить новый трек посылки и поменять получателя трек скорее всего сделают новый, а вот получателя вряд ли смогут поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
стоимость декларации - БОЛЕЕ 1 млн.руб Обратитесь в компанию "Внешевросервис", недавно посылку знакомого с мебельной фурнитурой задержали на Минской таможне, признали коммерческой партией, он обратился в эту компанию, никуда ехать не пришлось, все оформили за него, итого за все заплатили 400,000. Тем более сумма посылки в пределах нормы и никаких таможенных пошлин платить не пришлось. Думаю,что у Вас ситуация не хуже и все решится.  ссылка на эту компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Оля,как-то странно тебя информировали!!! Сейчас с тимой поговорила,они такие документы оформляли когда как юр лицо товар растомаживали,так у них опт и какие об'емы! На основании какого документа они тебе коммерческий оборот приписывают? И серт оформляют только если ты эти одни трусы и кофту продавать будешь! Тимон посоветовал обратиться в гос контроль,но предварительно изучить свои права и обязанности относительно мпо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Оля,как-то странно тебя информировали!!! Сейчас с тимой поговорила,они такие документы оформляли когда как юр лицо товар растомаживали,так у них опт и какие об'емы! На основании какого документа они тебе коммерческий оборот приписывают? И серт оформляют только если ты эти одни трусы и кофту продавать будешь! Тимон посоветовал обратиться в гос контроль,но предварительно изучить свои права и обязанности относительно мпо за "частоту и характер перемещений" Добавлено: 08 Апрель 2014, 11:33:05 impresja***, позвонила в Гродно на Пучкова- отказали, сказали звонить в Белтаможсервис...т.е. туда, откуда и у меня инфа... А Ваш знакомый как физ.лицо??? сколько наименований в посылке? и куда конкретно он обращался - в какой филиал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
позвонила в Гродно на Пучкова- отказали, сказали звонить в Белтаможсервис в Гродно на Пучкова и есть Белтаможсервис, я там работала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|