|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, в компанию на некст никого не хочешь взять Лилечка, я только первый раз туда полезу  а то 2 недели читаю с тел, а ещё даже сайт не открывала  не боишься попасть на растаможку из-за курьерской доставки, как у НеЯ было? неа, не боюсь, бо ещё не заказываю 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, привет, очень хочется поучаствовать в закупочках, оплату гарантирую, возьмите, пожааалуйста,)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
как долго идет посылка с Фрагрансса в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не, я на Украину не собираюсь  звонила сегодня всем кого вспомнила, толком никто не знает про МПО, т.к. работают с грузами, но по кодексу обещали глянуть в понедельник. Так что раньше понедельника ничего не скажу...но все склоняются к сбору + НДС Добавлено: 05 Апрель 2014, 23:28:31
а картес можно только через посредника заказывать? сколько там доставка по времени и деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Через мист можно и.они инвойс кладут со всеми скидками. От 50 долл фри шип,если я не забыла.
Можно и через посредника Посыль идёт 1-2 мес,как повезёт с таможней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Через мист можно и.они инвойс кладут со всеми скидками. кстати, и в моей посылке - и амазон, и форевер кладут инвойсы...не спасло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
olenochka, Оля, на будущее тебе: из своих ссылок внизу убери номер телефона (ну или наполовину буквами - наполовину цифрами напиши). Читала, что таможенники и так развлекаются: гуглят номер телефона (я твой нагуглила - выбивает гродн.форум), видят, что чел. дает объявления и утверждают, что таким образом чел. зарабатывает, а не для личных нужд покупает. И наплевать им, что это неподошедший пристрой.
Попробуй узнать, можно ли отказаться от посылки и переоформить ее на Украине на др.человека. Думаю, это намного дешевле обойдется, чем платить нашим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 01:27:03 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, хочу чудо, чтобы отдали посылку и больше уже, наверное, ничего))) а самое отягощающее - что стыдно перед девочками...подвожу,хотя стараюсь и от меня мало что зависит...сорри Добавлено: [time]Sun Apr 6 00:27:47 2014[/time]
Попробуй узнать, можно ли отказаться от посылки и переоформить ее на Украине на др.человека. Думаю, это намного дешевле обойдется, чем платить нашим. если честно, котовасия эта достала...и я уже сомневаюсь, что в след.раз не докопаются до чего-то др....как-то перспектива разборок еще и с росаном...а если вообще в Америку вернется - не...не хочется... И кстати, про телефоны...посылка на мужа оформлена  его телефонов нет тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и амазон, и форевер кладут инвойсы...не спасло А ты не просила в честь чего в таком случае подтверждать и растомаживать,ведь если инвойсы в порядке,то в чем-то другом причина. А инвойс в данном случае - документ! Я,понимаю,что видали они такие вопросы,но ведь обязаны ответить! Я,конечно,понимаю,тебе это мало поможет,но даже тут алгоритм действий таможни отличается от того,который применен к тебе! Вроде вопрос 3 или 4 сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
FKH4318B
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Alicia
|
Ищу компанию для заказа на fragrancex.com  Не хватает суммы до бесплатной доставки Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka.,вся моя проблема в том, что конкретно с инспектором поговорить невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
оля, а если на горячую линию таможни позвонить?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
оля, а если на горячую линию таможни позвонить?
буду пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
держу за тебя кулачки!! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
как долго идет посылка с Фрагрансса в РБ? Я заказывала в конце февраля, пришла примерно через месяц, может даже чуть меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
поставила телефон на зарядку. читаю "скидка 4%" вместо 'зарядка". с этим шоппингом уже мозги набекрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Я заказывала в конце февраля, пришла примерно через месяц, может даже чуть меньше. спасибо  вот и я жду))) просто не трекается,вот и не вижу путь следования водичек((( буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 13:50:57 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
olenochka,блин, стремно все это, боюсь спросить, что у Вас там такое едет?  может действительно отправить обратно в Украину,пусть перепакуют на кого другого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сказали обратиться к декларантам, обзвонила Гродно- Минск...короче требуют личное присутствие так подойдите к декларантам в Гродно...они декларации отправляют по электронке. Для юр лиц декларация стоит около 28 тыс, не думаю что для физ лиц будет намного дороже Добавлено: 07 Апрель 2014, 13:44:24
мне сказали, что таможня выборочно имеет права, требовать декларирования МПО, если более 120 евро, если более 50 кг, если более 3 посылок в месяц и что-то еще про запрещенные грузы (типо золото/мины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
сказали обратиться к декларантам, обзвонила Гродно- Минск...короче требуют личное присутствие так подойдите к декларантам в Гродно...они декларации отправляют по электронке. Для юр лиц декларация стоит около 28 тыс, не думаю что для физ лиц будет намного дороже в Гродно меня отослали, не хотят браться...всё равно лично ехать нужно...если только с минчанами заключать договор о том, что они будут представлять мои интересы...но пока 5 представителей, которые я обзвонила, представляют интересы ЮР.ЛИЦ olenochka,блин, стремно все это, боюсь спросить, что у Вас там такое едет? Обеспокоенный самое обидное - 3 платья, 3 свитера, кроссовки, 3 костюмчика детских, бусики-браслет, шортики пижамны, трусы и бюстик... и моего-то 13  Добавлено: 07 Апрель 2014, 13:47:53
мне сказали, что таможня выборочно имеет права, требовать декларирования МПО, если более 120 евро, если более 50 кг, если более 3 посылок в месяц и что-то еще про запрещенные грузы (типо золото/мины) у меня на мужа за 5 месяцев 3 посылки оформлено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
самое обидное - 3 платья, 3 свитера, кроссовки, 3 костюмчика детских, бусики-браслет, шортики пижамны, трусы и бюстик... а что за магазин? в Гродно меня отослали, не хотят браться...всё равно лично ехать нужно...если только с минчанами заключать договор о том, что они будут представлять мои интересы...но пока 5 представителей, которые я обзвонила, представляют интересы ЮР.ЛИЦ сейчас позвоню моим бывшим может возьмут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а что за магазин? амазон и форевер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
"Да, до 120 евро, да посылка по закону...но Вы не экспортоориенторованное предприятие, чего это Вы валюту из страны увозите и Ваши дети будут расплачиваться за кредиты РБ"... Какой-то гадкий таможенник тебе попался. Очень сочувствую. Не в его должностные инструкции входят бдения за долгами РБ... А на горячую линию ты звонила? Добавлено: 07 Апрель 2014, 13:54:33
у меня на мужа за 5 месяцев 3 посылки оформлено а вообще на вашу фамилию по вашему адресу много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а вообще на вашу фамилию по вашему адресу много? примерно раз в 2 месяца на кого-нибудь есть посылка Добавлено: 07 Апрель 2014, 13:55:49
А на горячую линию ты звонила? не-а, а толку???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, до 120 евро, да посылка по закону...но Вы не экспортоориенторованное предприятие, чего это Вы валюту из страны увозите и Ваши дети будут расплачиваться за кредиты РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Смеющийся Псих реально и не смешно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 Капец,такое чувство,что у те по 5 посылей в месяц на один адрес приходит(((( Оля,мой Тима в конце месяца в Минск на день поедет,может чуть раньше,если,что сможет взять на хвост !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., такое ощущение, что им там установку дали сделать так, чтобы уж точно никто никуда не захотел и смотреть, кроме магазов РБ Я уже скоро свихнусь на фоне таможни этой  Интересно еще с какого момента отсчет бесплатного пребывания на таможне идет...лежит у них с 17.02....уведомление пришло 15.03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|