|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Олюшка 83, прошел почти месяц. Неделю назад написала письмо с вопросом - ни ответа, ни привета. Сегодня повторила. По карточке ничего не проходило
НеЯ, а в банк не звонили? даже, если заблокировано, сумма отражается в выписке и ответить на письмо не такая большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok,Ирочка,если будешь Некст заказывать ,позови меня (можно но мой адрес) не знаю, как с доставкой по РБ, но по Польше можно заказать ТОЛЬКО на адрес, по которому зарегистрирована карта, с которой производится оплата... написано, что это временно и они работают над тем, чтобы можно было заказывать и на другие адреса похоже, что здесь та же ситуация Расчетный адрес кредитной карты должен совпадать с адресом, указанным в учетной записи. Доставка заказов по адресу, отличному от адреса, который указан в учетной записи, на данный момент невозможна.
Мы работаем над этим вопросом и планируем реализовать данную возможность в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, очередная серия нашей драмы с таможней... Дозвонилась-таки я на таможню и мне сказали, что мне нужно обратиться к таможенным агентам и задекларировать посылку в соответствии с требованиями законодательства по товарам-представителям  с какого конца к этому подступиться я вообще не в курсе я им отослала такой вариант, как обычно требует росан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот... Хоть ответили... написали что гарантируют, что деньги возвращены. Ожидать 3-5 дней. Посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Ну ассортимент всегда в магазине меньше, чем в нете, но мне кажется были бы деньги - без покупок не уйдешь, по крайней мере на открытии так было  Я была в этом магазине раз пять, и не сделала ни одной покупки (деньги были))) Видимо, эти американские распродажи нас совсем разбаловали, при первом посещении из всего увиденного мне понравился лишь сет из двух пижамок, но отдать за него чуть менее 500 тыс. у меня просто рука не поднялась. Остальное - так себе, средненькое, если что-то и заслуживало внимания, то сразу - цена... Вот такой Некст у нас в Минске.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 21:56:44 от sana_grodno »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, очередная серия нашей драмы с таможней... Дозвонилась-таки я на таможню и мне сказали, что мне нужно обратиться к таможенным агентам и задекларировать посылку в соответствии с требованиями законодательства по товарам-представителям  с какого конца к этому подступиться я вообще не в курсе я им отослала такой вариант, как обычно требует росан  а что за посылка? я просто до декрета на таможне работала ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, очередная серия нашей драмы с таможней... Дозвонилась-таки я на таможню и мне сказали, что мне нужно обратиться к таможенным агентам и задекларировать посылку в соответствии с требованиями законодательства по товарам-представителям  с какого конца к этому подступиться я вообще не в курсе я им отослала такой вариант, как обычно требует росан  а что за посылка? я просто до декрета на таможне работала .. да вот с девочками заказали через мист посылку из америки - так по сумме всё ок...не знаю, к чему придираются....но с 17 февраля посылка в РБ...но всё еще не у нас  Подскажите, какую таможенную декларацию по товарам-представителям они хотят???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Дозвонилась-таки я на таможню и мне сказали, что мне нужно обратиться к таможенным агентам и задекларировать посылку в соответствии с требованиями законодательства по товарам-представителям Если я не ошибаюсь, декларирование немало стоит... Ну вот и зачем это им??? А зачем физ.лицам вообще декларировать товары из своих посылок, для собственных нужд приобретенных? olenochka, терпения тебе! и разрешения ситуации без финансовых потерь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Так,а почему вообще придрались? Не было инвойса?и что в посылке, сколько наименований одного товара? Такое чувство,что они просто хотят денег и никак не могут придумать как их добыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, Ирочка, я, честно признаться думала, что общение с таможней не может быть идеальным, но что это такое болото - в жизни не думала...Такое ощущение, что их главная цель, чтобы человек в жизни больше не захотел заказывать через интернет  , и я, наверное, долго еще не захочу ничего заказывать...по крайней мере мистос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, очередная серия нашей драмы с таможней... Дозвонилась-таки я на таможню и мне сказали, что мне нужно обратиться к таможенным агентам и задекларировать посылку в соответствии с требованиями законодательства по товарам-представителям  с какого конца к этому подступиться я вообще не в курсе я им отослала такой вариант, как обычно требует росан  а что за посылка? я просто до декрета на таможне работала .. да вот с девочками заказали через мист посылку из америки - так по сумме всё ок...не знаю, к чему придираются....но с 17 февраля посылка в РБ...но всё еще не у нас  Подскажите, какую таможенную декларацию по товарам-представителям они хотят??? а вы не ИП? задекларировть товар - это надо идти к таможеннику с декларацией с 2 мя квитанциями об уплате таможенного сбора это 20 евро и НДС ( 20% от таможенной стоимости ) и куче доков ( инвойс, перечень товаров, сертификаты соответствия, выписку банка) он разрешит ввоз. по крайней мере так было до декабря 2013 года товаров представителей таких не знаю...может товарным представителем,?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Так,а почему вообще придрались? Не было инвойса?и что в посылке, сколько наименований одного товара? Такое чувство,что они просто хотят денег и никак не могут придумать как их добыть...
Настя, кто там правду скажет - инспекторов поменяли нам, никого к телефону не зовут...по существу ничего ...даже трек во время звонка не проверяли в этот раз...как-то всё общо...вот и не знаю - пыкаться или ждать извещения - третьего письма... Добавлено: 04 Апрель 2014, 23:39:23 ТрусиШк@, я физ.лицо, для личного пользования тряпки  товаров представителей таких не знаю...может товарным представителем,? может, и так...а что следует из этого??? Все доки я уже предоставляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
могу завтра позвонить нашим таможенникам спросить точно что это значит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
могу завтра позвонить нашим таможенникам спросить точно что это значит...
было бы здорово... вот выдержки нашей истории От нашей таможни я в шоке...прибыла посылка мистовская в РБ 17.02...прислали 15.03 письмо счастья, чтобы предоставиоа доп.документы....я не знала как выходные пережить - в понедельник сразу отправила ЭКСПРЕСС-ПОЧТОЙ все доки(инвойсы, выписка из банка заверенная)...и всё посылка не выходит из зоны тамож.контроля...сегодня звоню им - "Нам еще Ваше письмо не передали Шокирован, у нас же всё в приемную приходит, а потом пока-аа-а передадут" А моя история с таможней продолжается...сегодня отмечаю 8 дней, как доки на таможню прибыли и в этот радостный день получаю другое письмо счастья, где уже другой инспектор просит предоставить в письменной форме для таможенного оформления таможенный документ (ДТ, ГТД)...реально эта история так достала, что уже только слезы накатываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну так они те какую-т фигню сказали предоставить, мот они реально решили,что ип! Т.е по инфе трусишки ты по-любому должна декларировать товар и ещё откудо-т добыть сертиф соответствия. Логичный вопрос,нафига все это для физ лица.они точно попутали,что-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Настя, кто там правду скажет - инспекторов поменяли нам, никого к телефону не зовут...по существу ничего ...даже трек во время звонка не проверяли в этот раз...как-то всё общо...вот и не знаю - пыкаться или ждать извещения - третьего письма... Добавлено: 04 Апрель 2014, 21:39:23 ТрусиШк@, я физ.лицо, для личного пользования тряпки  товаров представителей таких не знаю...может товарным представителем,? может, и так...а что следует из этого??? Все доки я уже предоставляла товарным представителем ничего толком не значит. Вы как физ лицо не имеете права самостоятельно заполнять и подавать декларацию для этого и нужен представитель, декларант.... Добавлено: 04 Апрель 2014, 22:53:44
завтра позвоню таможенникам, вспомнить бы еще чья смена)))) можно отказаться от декларирования Добавлено: 05 Апрель 2014, 00:00:00
вообще согласно ТК ТС декларированию могут подвергаться товары которые покушались со скидкой и т.д. если это указано в инвойсе, именно полная тамоденная стоимость и скидка либо ИП, но завтра узнаю точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну так они те какую-т фигню сказали предоставить, мот они реально решили,что ип! Это не впервые от физ.лиц требуют. Было уже такое... Вроде девчонки назад отправляли на Украину посылки, чтобы не декларировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А чем укр в таком случае может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А чем укр в таком случае может помочь?
ну не нужно платить эти самые 20 евро + 20% НДС они туда вроде сами ездили забирали посылки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Не, я на Украину не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
olenochka наверное надо попытаться опять с ними созвониться и понять в чем все-таки проблема, если ничего не добъетесь, пускай отправляют назад на Украину и одновременно известить Мист и Росан, что посылку возвращают, т.к. типа нет декларации. Может Росан пойдет навстречу, напишут новую декларацию, соответственно присвоят новый трек и отправят к нам. Ведь были ж вроде случаи, что таможня возвращала посылки на Украину и Росан переписывали декларацию. Может на шопзоне поинтересуйтесь еще, кто сталкивался с таким, подсажут Вообще конечно бредовая у вас ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, дайте пж ссыль на Некст, который можно самим
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Добавлено: 05 Апрель 2014, 10:24:30 roBIERTA, в компанию на некст никого не хочешь взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кто Спенсер будет собирать, свистните, есть небольшая хотелочка на 8-9ф , кстати там же еще на -70% даже что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Может Росан пойдет навстречу, напишут новую декларацию, соответственно присвоят новый трек и отправят к нам. и желательно на др. получателя должно обойтись намного дешевле, чем платить нашим таможенникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Может кто Спенсер будет собирать, свистните, есть небольшая хотелочка на 8-9ф , кстати там же еще на -70% даже что-то есть  ага, только из 10 хотелок вчера только 3 на оплату пошло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ETS4345W
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, в компанию на некст никого не хочешь взять Лилечка, я только первый раз туда полезу  а то 2 недели читаю с тел, а ещё даже сайт не открывала 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
roBIERTA, в компанию на некст никого не хочешь взять Лилечка, я только первый раз туда полезу  а то 2 недели читаю с тел, а ещё даже сайт не открывала  не боишься попасть на растаможку из-за курьерской доставки, как у НеЯ было?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|