|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
FTA9193J
Добавлено: 29 Март 2014, 13:04:07 и еще прислали)) FAT3204N
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 13:04:07 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки.а как сейчас обстоят дела с заказами из Америки через Украину? Заказываете?
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит? Это дата как отправили с миста, 11.03 была принята на украине, 17 - отгружено транзит... Моя тоже отгружена в транзит 17.03. Будем ждать вместе.  Пришла наша посылочка, вчера была неудачная попытка вручения, а сегодня, предварительно позвонив, курьер принёс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки.а как сейчас обстоят дела с заказами из Америки через Украину? Заказываете?
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит? Это дата как отправили с миста, 11.03 была принята на украине, 17 - отгружено транзит... Моя тоже отгружена в транзит 17.03. Будем ждать вместе.  Пришла наша посылочка, вчера была неудачная попытка вручения, а сегодня, предварительно позвонив, курьер принёс. Здорово! Поздравляю! А у нас последние записи такие: 29.03.2014 09:41:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 29.03.2014 16:31:00 06. Поступило в участок обработки почты (230026) Гродно - 26Это значит, не принесут уже? Надо самим завтра идти забирать? Агриппина, а Вы в каком районе живете? Может еще просто не доехали до нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит? Это дата как отправили с миста, 11.03 была принята на украине, 17 - отгружено транзит... Моя тоже отгружена в транзит 17.03. Будем ждать вместе.  Пришла наша посылочка, вчера была неудачная попытка вручения, а сегодня, предварительно позвонив, курьер принёс. Здорово! Поздравляю! А у нас последние записи такие: 29.03.2014 09:41:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 29.03.2014 16:31:00 06. Поступило в участок обработки почты (230026) Гродно - 26Это значит, не принесут уже? Надо самим завтра идти забирать? Агриппина, а Вы в каком районе живете? Может еще просто не доехали до нас? Это ваша почта, наверное. Завтра ждите курьера или извещение. Я на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит? Это дата как отправили с миста, 11.03 была принята на украине, 17 - отгружено транзит... Моя тоже отгружена в транзит 17.03. Будем ждать вместе.  Пришла наша посылочка, вчера была неудачная попытка вручения, а сегодня, предварительно позвонив, курьер принёс. Здорово! Поздравляю! А у нас последние записи такие: 29.03.2014 09:41:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 29.03.2014 16:31:00 06. Поступило в участок обработки почты (230026) Гродно - 26Это значит, не принесут уже? Надо самим завтра идти забирать? Агриппина, а Вы в каком районе живете? Может еще просто не доехали до нас? Это ваша почта, наверное. Завтра ждите курьера или извещение. Я на Пушкина. Ну да, это наше отделение. А я уже подумала, что и нам может подвезут сегодня. Эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
FSK1446W
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а Маталан только через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,да
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я бы тоже присоединилась к такому комплекту.  А сколько это на наши рублики потянет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я бы тоже присоединилась к такому комплекту.  А сколько это на наши рублики потянет? Примерно на 16000 умножайте, ещё чуть за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я бы тоже присоединилась к такому комплекту.  А сколько это на наши рублики потянет? 18ф это выйдет в долларах 30,6 + доставка (как компания наберется, выходит по разному от 10% до 15% от стоимости вещей) = около 32-92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я бы тоже присоединилась к такому комплекту.  А сколько это на наши рублики потянет? Примерно на 16000 умножайте, ещё чуть за доставку. Больше. Где-то 16 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо, более, чем нормально за такой комплект =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Ну так а кто умеет заказывать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Умеют многие. Просто в данный момент никто не собирается делать заказ. Все ждут скидок. Хотя бы 20%. А один комплект заказывать невыгодно, т.к. доставка составит 7.5 фунтов. Если найдете компанию - обращайтесь. Помогу Вам заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так, а когда эти скидки бывают? Все праздники как-то по проходили уже. Мне пока не к спеху, например)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Так, а когда эти скидки бывают? Все праздники как-то по проходили уже. Мне пока не к спеху, например)))
Вот этого не подскажу, т.к. сама сделала всего лишь один заказ. Раньше как-то не следила за этим магазином. Может, девочки с большим опытом подскажут, приурочены ли эти скидки к каким-либо праздникам. Возможно к Пасхе что-то будет. Только когда магазин дает скидку, сделать заказ намного сложнее. Особенно после новой версии сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, моет у кого местечко на мисте есть? Сама оплачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот этого не подскажу, т.к. сама сделала всего лишь один заказ. Раньше как-то не следила за этим магазином. Может, девочки с большим опытом подскажут, приурочены ли эти скидки к каким-либо праздникам. Возможно к Пасхе что-то будет. Только когда магазин дает скидку, сделать заказ намного сложнее. Особенно после новой версии сайта. зарегистрируйтесь, и на почту будут приходить рассылки о скидках, предложениях, новых поступлениях спенсер очень непредсказуем вот тут все написано, карточку можно завести в любом из банков (БПС - виза-виртуон или виза-классик, Приорбанк, Москва-Минск) и начинать осваивать самостоятельно инет-шоппинг  тут про карты и оплату
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
konfetka-x, спасибо. Я зарегистрирована, письма приходят. Только их акции, наверное, не приурочены к праздникам, как в Америке, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, спасибо. Я зарегистрирована, письма приходят. Только их акции, наверное, не приурочены к праздникам, как в Америке, например.
вообще никак не приурочены только если межсезонные и сезонные распродажи, они начинаются приблизительно в одно время во всех магазинах
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
вообще никак не приурочены только если межсезонные и сезонные распродажи, они начинаются приблизительно в одно время во всех магазинах Я так и думала, но сомневалась. Спасибо!  Девочки, а на Мэндко сейчас нет бесплатной доставки? Правильно? У них там сейчас FINAL CLEARANCE. И купальник один остался как раз моего размера. Никто не будет заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ой, даже не верится такому счастью для шопоголика!!!! Девчонки, не знаю, может уже кто-то писал... Но если нет, то сейчас я позвонила в некст, чтобы узнать что там они решили с отправками в РБ, - сказали что с этого понедельника они шлют EMS. Так что можно заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у меня есть две хотелочки если до обеда они не исчезнут, то могу заказать и Вам за компашку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 07:14:31 от tan41 »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ой, даже не верится такому счастью для шопоголика!!!! Девчонки, не знаю, может уже кто-то писал... Но если нет, то сейчас я позвонила в некст, чтобы узнать что там они решили с отправками в РБ, - сказали что с этого понедельника они шлют EMS. Так что можно заказывать... обалдеть!  Ира, если будешь заказывать, маякни мне, присоеденилась бы с шортами для Фёдора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|