|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Tapolishka
|
Как мне наша таможня дорога...где уже чудо??? в начале прошлой недели отправила экспресс-почтой документы...им вроде как на разбирательство 3 дня дается...звоню каждый день на таможню- а нам еще документы не передали  уже 3ий раз просят оставить номер телефона - свяжутся...и конечно никто не связывается...на след.день снова звоню...достали  просто издевательство какое-то...скоро половину пособия на телефонные переговоры с таможней спущу  сорри, крик души...долго заказывать не захочется  может на почте узнать, получено ли ваше письмо и тогда опять пробовать выяснять с ними отношения, вот же ж ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
если письмо заказное, то сами по треку проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Tapolishka, так проверила, письмо не то что заказное - экспресс-почта...и конечно по треку проверила - дошло) только дошло в приемную, а инспекторам якобы не передали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки.а как сейчас обстоят дела с заказами из Америки через Украину? Заказываете?
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит? Это дата как отправили с миста, 11.03 была принята на украине, 17 - отгружено транзит... Моя тоже отгружена в транзит 17.03. Будем ждать вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
помогите с асос посыль уже на неделю задерживается, трека нет, где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, буду делать заказ побрякушек у этого продавца на али там мин заказ 39 руб. 45 коп. мне там бусики надА, больше ни у кого таких нет  долларов на пять я бы еще кого взяла до мин заказа. перевод на карту виртуон бпс очень желателен сразу, а то денег на ней мало. если деньги переводите, то можно на любую сумму, но только у этого продавца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
нигде не найдетe, ждать нужно а с чего вы решили, что задерживается на неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
это лотерея. средний срок недели 3-4. но что то за 10 дней доходит, а некоторые посылки и 2 месяца где-то валяются((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
На мейл пришло письмо,доставка на 19 марта или на это не надо обращать внимание. Прошлая покупка ровно а срок имела пришла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., не обращай, это ничего не значит...асос ведь повлиять на нашу таможню не может...
А моя история с таможней продолжается...сегодня отмечаю 8 дней, как доки на таможню прибыли и в этот радостный день получаю другое письмо счастья, где уже другой инспектор просит предоставить в письменной форме для таможенного оформления таможенный документ (ДТ, ГТД)...реально эта история так достала, что уже только слезы накатываются второй тдень звоню каждые 15 мин. по телефонам таможни - безрезультатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Никто не хочет со Спенсером связываться  Жаль.... Добавлено: 27 Март 2014, 15:04:40 olenochkaНе унывайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Shibunenok))), сил больше нету...с нашим сервисом лучше не связываться...ну как можно 2 дня вообще трубку не брать таможне, а? я даже теперь понятия не имею, чего они от меня хотят?? на мисте ведь таможенную декларацию заполняли...самое худшее - это стооолько времени...полтора месяца посылка в РБ валяется, да она из Америки быстрее намного добралась в РБ, чем из Минска в Гродно и больше всего не понимаю - если у Вас есть вопросы - почему их сразу в одном уведомлении не указать, проставили бы галочки напротив каждого пункта и дело с концом...а так когда этот кошмар закончится - не представляю  просто издевательство какое-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Моя посылка от родственников застряла на MINSK PI 3 от 10.03, всегда приходили на MINSK PI 2. Уже стоит волноваться? Посылка большая, кг 8, подарки к Пасхе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
все таможенники работают в боксах. поэтомт надо звонить ближе когда все в кабинете либо в 17 у них пятиминутка
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
ближе когда все в кабинете а это когда? как-то целую неделю удавалось дозвониться, хоть и не с первого раза....а тут засада, причем нашла уже телефоны начальника ПТО - и того тож нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ближе когда все в кабинете а это когда? как-то целую неделю удавалось дозвониться, хоть и не с первого раза....а тут засада, причем нашла уже телефоны начальника ПТО - и того тож нет  с телефона писала. Вроде к 8. Добавлено: 27 Март 2014, 19:47:57
ближе когда все в кабинете а это когда? как-то целую неделю удавалось дозвониться, хоть и не с первого раза....а тут засада, причем нашла уже телефоны начальника ПТО - и того тож нет  вот и звони начальнику-оставь свой моб и попроси настойчиво, чтобы инспектор перевонил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
вот и звони начальнику-оставь свой моб Ань, в кабинете начальника такая же тишина, как и везде...вымерли там все, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блин,жесть! Я уже 100 лет не заказывала америкосов.если все будет ок,то в конце апреля собираюсь. Подскажите,кто в курсе,если я делала заказ с карты которая уже не активна,у меня терь другая с другим номером. Продавец будет делать мне возврат денег,он куда его будет делать,если у меня другая карта... Что-то я сама себя запутала с этими картами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Блин,жесть! Я уже 100 лет не заказывала америкосов.если все будет ок,то в конце апреля собираюсь. Подскажите,кто в курсе,если я делала заказ с карты которая уже не активна,у меня терь другая с другим номером. Продавец будет делать мне возврат денег,он куда его будет делать,если у меня другая карта... Что-то я сама себя запутала с этими картами...
а счет в банке тот же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня все остатки автоматом перекидывались на новые карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Оо,спасибо,на всяк завтра позвоню в банк Насчёт счёта не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Оо,спасибо,на всяк завтра позвоню в банк Насчёт счёта не знаю...
если напр.срок карты закончился, и ты взамен заказала, то счет тот же и все денежки перекинут на новую карту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Как ни странно, Украина пошла первой ласточкой. Рада вчера Законом Украины "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні" приняла изменения к ст. 196 Налогового кодекса Украины, согласно которых не являются объектом налогообложения операции по ввозу на таможенную территорию Украины товаров, суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 150 евро: -в несопровождаемом багаже; -в адрес одного получателя (юридического или физического лица) в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях; -в адрес одного получателя (юридического или физического лица) в одном грузе экспресс-перевозчика от одного отправителя. Изменения вступают в силу с 1 апреля 2014 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я в шоке, как я и предположила вчера, посылка с подарками попала под пошлину  . Сегодня звонил инспектор и спрашивал, что делать будем. Сказал выслать до-ты об оплате заказа  . Какие доки? Если посылка с подарками для ре от крестной. Решила ни себе, ни тем более крестной не портить нервишки и обрадовать её, что наконец-то подарок получен. Т.к. для них (Германия) ждать посылку месяц просто жуть жуткая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Zwillinge, так а как они будут пошлину считать? Там что, чеки лежат? Или ценники на вещах стоят? Почему они решили, что лимит превышен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Zwillinge, так а как они будут пошлину считать? Там что, чеки лежат? Или ценники на вещах стоят? Почему они решили, что лимит превышен?
Ничего в посылке нет кроме сладостей, кукольного домика и открытки. Сказал, если это подарок, то родственники ему должны выслать чек и он пустит без пошлины. Я так поняла, что если нет суммы, то они сами выставляют. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ничего в посылке нет кроме сладостей, кукольного домика и открытки. Сказал, если это подарок, то родственники ему должны выслать чек и он пустит без пошлины. Я так поняла, что если нет суммы, то они сами выставляют. хз То ли лыжи не едут, то ли я ... Неужели это может стоить больше 120 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
если напр.срок карты закончился, и ты взамен заказала, то счет тот же и все денежки перекинут на новую карту Я воюю с китайцами. Да счёт тот же,но когда делала заказ то со старой,на сег день просроч карты. Теперь,если спор решиться в мою пользу,заболоченные деньги куда вернутся? Я прост не знаю какая на Али система,они на счёт возвращают или им важно,что б номер карты был такой же как при оплате заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|