|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
А на спенсере на ОГ 90см и ОБ 94см какой размер лучше брать?
только 10 (у самой ОГ 90 ОБ 96)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
От нашей таможни я в шоке...прибыла посылка мистовская в РБ 17.02...прислали 15.03 письмо счастья, чтобы предоставиоа доп.документы....я не знала как выходные пережить - в понедельник сразу отправила ЭКСПРЕСС-ПОЧТОЙ все доки...и всё посылка не выходит из зоны тамож.контроля...сегодня звоню им - "Нам еще Ваше письмо не передали  , у нас же всё в приемную приходит, а потом пока-аа-а передадут" Где форумское чудо, ауууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olenochka, раслабтесь. У меня посылка из Англии 2 месяца просто ПРОЛЕЖАЛА на почте. Они найти нас не могли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я в культурном шоке... Мне сейчас звонили с Некста  Спросили в связи с чем я отказалась от посылки. Я все объяснила, начала извиняться, что так получилось. В ответ услышала, что это они приносят свои извинения, т.к. не до конца проработали схему доставки и не знали, что у нас такая ситуация с курьерской доставкой. Сказали, что в ближайшее время вопрос будет решен и меня обязательно дополнительно проинформируют :- Во, как за клиента борются... на английском разговаривали??  я б стопудов стушевалась и весь свой словарный запас бы забыла не смотря на 11 лет спецшколы ))) Кстати, а заказ с обычного раздела или распродажный Clearance что мы у инны заказываем тоже можно? Добавлено: 21 Март 2014, 18:11:21
Кстати, а заказ с обычного раздела или распродажный Clearance что мы у инны заказываем тоже можно? все уже сама посмотрела. А сейлы там бывають?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, а заказ с обычного раздела или распродажный Clearance что мы у инны заказываем тоже можно? Clearance доступен только с английской версии сайта с доставкой лишь по Англии ((( Добавлено: 21 Март 2014, 18:38:42
все уже сама посмотрела. А сейлы там бывають? на польской версии ни разу не было сейлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на английском разговаривали?? На чистейшем русском языке, девочка из Беларуси  я б стопудов стушевалась и весь свой словарный запас бы забыла не смотря на 11 лет спецшколы ))) Ну поговорить в простом варианте я бы точно смогла, но точно не так как на русском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
начала извиняться, что так получилось. В ответ услышала, что это они приносят свои извинения, т.к. не до конца проработали схему доставки и не знали, что у нас такая ситуация с курьерской доставкой. Сказали, что в ближайшее время вопрос будет решен и меня обязательно дополнительно проинформируют Во, как за клиента борются...ой, я рада!!!!!спасибо за новости! авось все наладится!!!!!!!!!!!!!!! Вообще почти все продавцы , особенно магазины борются за свою репутацию, не то, что в РБ.  Мне пару раз на e-bay? когда тормозился или перепутали заказик (мелкий), продавец предлагал на эту сумму у него выбрать что-нить другое и плюс %. А когда из Европейских магазинов присылали или на размер меньше или на больше, то либо дарили $  либо 70% возвращали. Нашим в РБ не дорасти до этого никогда Не по теме, один раз в Польше на кассе выкладывая из корзины продукты, уронила 4 йогурта (выпали из большой упаковки) по 330 гр -  вынимала одной рукой, и соответственно разбились в драбадан... так кассирша позвала уборщицу и просила меня не волноваться, типа всё ОК, и никто не кричал и не требовал оплатить... А у нас???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
KPJ69606
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Где форумское чудо, ауууу Грустный ладно со сроками, главное, что б беспошлиино все провернули! Отпишись потом! А вообще, это извращение, что б месяц в РБ посылка валялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
NTM22627
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
На Спенсере -20%! И хочется, и колется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И хочется, и колется. о неееееееее только не спесер 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И хочется, и колется. о неееееееее только не спесер   вечером, если хотелка основная моя не вылетит буду заказывать, будет место...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
И хочется, и колется. о неееееееее только не спесер  Ну Вы то уже наверное "наелись до сыта".  А мы еще только начинаем. Добавлено: 23 Март 2014, 16:11:24
вечером, если хотелка основная моя не вылетит буду заказывать, будет место... *Yanchik*, сброшу одну вещичку, если не пропадет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Есть место на Спенсере, жду 15 минут 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
yla111
|
Девочки, может кто спенсер будет заказывать, я бы присоединилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спенсер деньги снимать стал сразу и из корзины не вылетает уже ничего, если сняли деньги  . Доставку поставили на 2 апреля, заказывали 23 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может кто спенсер будет заказывать, я бы присоединилась
и я бы присоединилась с маленькой хотелкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Все забываю написать, кому нужен Обермейер, последнее время много на Сиерре появилось на девочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
EVZ38166
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто может денежкой поделиться на карточку БПС ? 130 000 надо. Завтра перешлю обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки.а как сейчас обстоят дела с заказами из Америки через Украину? Заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
всё нормально. ттт
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки.а как сейчас обстоят дела с заказами из Америки через Украину? Заказываете?
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ждем примерно от 28 февраля...Вторую когда заказывали, то спрашивали, Мист ответил, что ситуация на Украине не имеет для них значения  . Агриппина, это 28 февраля посылка ушла в транзит? Это дата как отправили с миста, 11.03 была принята на украине, 17 - отгружено транзит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Как мне наша таможня дорога...где уже чудо??? в начале прошлой недели отправила экспресс-почтой документы...им вроде как на разбирательство 3 дня дается...звоню каждый день на таможню- а нам еще документы не передали  уже 3ий раз просят оставить номер телефона - свяжутся...и конечно никто не связывается...на след.день снова звоню...достали  просто издевательство какое-то...скоро половину пособия на телефонные переговоры с таможней спущу  сорри, крик души...долго заказывать не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|