|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
o_p_t_i_m_a
|
если кто-то будет заказывать, закажите и мне пожалуйста ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ой, даже не верится такому счастью для шопоголика!!!! Девчонки, не знаю, может уже кто-то писал... Но если нет, то сейчас я позвонила в некст, чтобы узнать что там они решили с отправками в РБ, - сказали что с этого понедельника они шлют EMS. Так что можно заказывать... ух ты, вот это новость Ира, а на каком форуме ты новости по Нексту читаешь, кинь ссылку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
да,этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
да,этот  Спасибо, пойду изучать  . Остановите меня кто-нибудь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
единственное расстройство, что в русской версии я распродажного раздела не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если кто соберется заказывать Некст, я бы очень хотела присоединиться!!! Плизззз...  Добавлено: 04 Апрель 2014, 11:16:37
единственное расстройство, что в русской версии я распродажного раздела не вижу.  а его там и не будет... к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Отличная новость, жаль, что распродажного раздела не будет:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Вещи класные, но ценник такой же как и у нас в минске, только у нас и примереть можно, и за доставку платить не надо, да и много вещей на наш лимит не возьмешь, может кто знает у них бывают хоть какие-нибудь распродажи 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Nata.li
|
До Минска еще доехать надо. Я там, например, вообще не бываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вещи класные, но ценник такой же как и у нас в минске а где именно в Минске есть некст? и в реальности ценник такой же, как на сайте? вы сравнивали по позициям? А как с ассортиментом там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вещи класные, но ценник такой же как и у нас в минске, только у нас и примереть можно, и за доставку платить не надо, да и много вещей на наш лимит не возьмешь, может кто знает у них бывают хоть какие-нибудь распродажи  доставка бесплатная от 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sana_grodno
|
Вещи класные, но ценник такой же как и у нас в минске а где именно в Минске есть некст? и в реальности ценник такой же, как на сайте? вы сравнивали по позициям? А как с ассортиментом там? В торговом центре Замок на Победителей. Цены практически такие же, но ассортимент довольно бедный.
|
|
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Ну ассортимент всегда в магазине меньше, чем в нете, но мне кажется были бы деньги - без покупок не уйдешь, по крайней мере на открытии так было 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Lepestok
|
а где именно в Минске есть некст? и в реальности ценник такой же, как на сайте? вы сравнивали по позициям? А как с ассортиментом там? Если не ошибаюсь, осенью открылся новый торговый центр (по словам сестры - огромный), в нем представлены различные производители-бренды в виде отдельных магазинчиков. Вот и Некст там открылся. ТЦ "Замок" вроде называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ясно... проще через интернет если Ира к себе на хвост возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ой, уже меня опередили с ответом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Я была в Нексте в Минске на прошлой неделе. Ассортимент и правда слабоват, размеры в основном маленькие(касательно детского), начиная с 3-4 почти не встречались мне(мальчуковое смотрела). Да и летней коллекцией там не пахло в помине. Начиналась уценка. По ценам: если заказывать через посредника, то нераспродажные вещи выходят по такой же цене, что и там, но с теперешней возможность заказывать самим и с бесплатной доставкой свыше 78 руб. 90 коп. конечно выходит дешевле заказывать самому. А вот насчет распродажных позиций, то через посредника дешевле получается, если сравнивать с их распродажными ценами. И еще: обуви нет, женского белья нет, да и вообще женского очень слабый выбор. Мужское не смотрела. Ну и подросткового тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3-4 почти не встречались мне(мальчуковое смотрела). Да и летней коллекцией там не пахло в помине. Начиналась уценка. По ценам: если заказывать через посредника, то нераспродажные вещи выходят по такой же цене, что и там, но с теперешней возможность заказывать самим и с бесплатной доставкой свыше 78 руб. 90 коп. конечно выходит дешевле заказывать самому. Они уже убрали доставку через курьерские службы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Нея,  Ой, даже не верится такому счастью для шопоголика!!!! Девчонки, не знаю, может уже кто-то писал... Но если нет, то сейчас я позвонила в некст, чтобы узнать что там они решили с отправками в РБ, - сказали что с этого понедельника они шлют EMS. Так что можно заказывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Значит слабо обновляется ассортимент, видать маленький спрос или замок не очень проходимый торг центр, там вообще дороговато для простого человека, и открыли его, наверное, для иностранцев, приезжающих в арену  Добавлено: [time]Fri Apr 4 14:08:01 2014[/time]
Курьерскую доставку убрали, шлют EMS, свыше 30 дол доставка бесплатная, а если ниже - 5 дол за заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея,  Ой, даже не верится такому счастью для шопоголика!!!! Девчонки, не знаю, может уже кто-то писал... Но если нет, то сейчас я позвонила в некст, чтобы узнать что там они решили с отправками в РБ, - сказали что с этого понедельника они шлют EMS. Так что можно заказывать... Ясно. Спасибо. Они мне еще не вернули деньги за отмененные заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Нея,  Ой, даже не верится такому счастью для шопоголика!!!! Девчонки, не знаю, может уже кто-то писал... Но если нет, то сейчас я позвонила в некст, чтобы узнать что там они решили с отправками в РБ, - сказали что с этого понедельника они шлют EMS. Так что можно заказывать... Ясно. Спасибо. Они мне еще не вернули деньги за отмененные заказ  Они не вернули? Или банк может еще не разблокировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lepestok,Ирочка,если будешь Некст заказывать ,позови меня  (можно но мой адрес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, я опять собираюсь делать заказ с Шуметро. Возможно будет свободно 30 долл. Ссылки в личку. Только не женская обувь. 3 пары уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok,Ирочка,если будешь Некст заказывать ,позови меня (можно но мой адрес) не знаю, как с доставкой по РБ, но по Польше можно заказать ТОЛЬКО на адрес, по которому зарегистрирована карта, с которой производится оплата... написано, что это временно и они работают над тем, чтобы можно было заказывать и на другие адреса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Олюшка 83, прошел почти месяц. Неделю назад написала письмо с вопросом - ни ответа, ни привета. Сегодня повторила. По карточке ничего не проходило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, хорошо было бы, если ассортимент будет нормальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83, прошел почти месяц. Неделю назад написала письмо с вопросом - ни ответа, ни привета. Сегодня повторила. По карточке ничего не проходило
НеЯ, а в банк не звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|