Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
Девушки, может кто-нибудь заказывал самостоятельно с ebay? Хотим заказать вспышку к фотику. Доставка в РБ предусмотрена у продавца, но оплата paypal. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, может кто-нибудь заказывал самостоятельно с ebay? Хотим заказать вспышку к фотику. Доставка в РБ предусмотрена у продавца, но оплата paypal. Как быть?
сделать себе пэйпал
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мне кажется, весьма специфичный. под что его носить? в смысле под что носить.... поверх носить можно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, весьма специфичный. под что его носить? в смысле под что носить.... поверх носить можно  ну в смысле внизу либо брюки, либо джинсы классические школьный рюкзак под этот плащ может коряво смотреться.... не знаю. я такого рода вещей для ре избегаю. предпочитаю более прагматичные варианты
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
сделать себе пэйпал ооо, неожиданный совет  . Ясно! medunica, спасибо за ссылочку.  Будем разбираться. Просто пару лет назад я заказывала кое-что из Германии, там тоже самым предпочтительным вариантом оплаты был paypal, но для РБ были какие-то трудности с этой системой.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, с каких сайтов Обермаер заказываете?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
тем летом на сиерре хватали.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
тем летом на сиерре хватали. там вообще выбор какой-то слабый  давно мониторю
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
спасибо, как раз его смотрю - тут тоже через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, как раз его смотрю - тут тоже через посредника? да или через мист
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но для РБ были какие-то трудности с этой системой И сейчас Беларусь для Пэйпал входит в список стран, не заслуживающих доверия, поэтому привязывают через Литву.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Для РБ нужен скан паспорта... а кому это нужно ?))) и лимит на год Для чего нужен скан паспорта? Пэйпал вообще с Беларусью не работает, белорусский паспорт никак не поможет. Лимит на год - это вы про что (сорри, спать хочу, не понимаю, о чем речь)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сейчас пейпал стал намного строже, с РБ вроде уже не работают Они никогда и не работали с РБ! Это вам повезло, что пропустили вас по карте поляка (кстати, интересный способ, не слышала ранее).
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, может кто-то хочет присоединиться на Сиерру? С кодом RMF3634N. Действует на этот ассортимент http://www.sierratradingpost.com/promostyles~26917/ и только сегодня. Фри шип будет, если насобираем на 150 долл. Сейчас есть 81.Неактуально.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 00:50:47 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Напомните, плиз, сколько у Некста доставка к нам по стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Кажется, от 30 долл бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кажется, от 30 долл бесплатная. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
от 30 бесплатная
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
olenochka
|
Irina83, можно же и примерять в алми напр... А мы брали л-ку на наш 50р....думаю, вам 2хл
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Irina83, можно же и примерять в алми напр Мы на наш 50 тоже л брали мужу, а эту папе хочу заказать, но он не поедет в магазин на примерку  далековато.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
impresja***
|
надо писать в поддержку пишите в техподдержку, у них он-лайн можно списаться с консультантом и получить ответы на все вопросы. У меня снимали деньги только при размещении заказа. вообще со своим вопросом я и письмо в техподдержку писала (ответили через несколько часов) и он-лайн консультанта долго мучала 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Цитата с форума Семейство: "Самый простой способ найти то, что нужно - это зайти на сайте Обера в Outfit Builder http://www.obermeyer.com/outfit? выбрать нужную вещь, указать необходимый размер - и справа будет список магазинов, где эта вещь сейчас в наличии. А вообще, я и на Амазоне, и на 6ке покупала Обер. И при помощи выщеописанного способа вылавливала нужное на разных сайтах."
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,напомните,когда на сиере уже можно присматривать детскую зимнюю обувь?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уже давно можно) периодически и размеры и модели появляются
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, возможно буду заказывать Марк и Спенсер Свободных где-то 50 фунтов... Жду часов до 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|