Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hellka
|
hellka, у меня есть мелочь, но на 300 гр  Добавлено: 04 Июнь 2014, 21:00:03
всё, нашла как раз на 200 гр  пока стоп, завтра буду разбираться, столько накидали))
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Может Спенсер кто-нибудь будет заказывать? там сегодня -20%
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я бы как всегда присоединилась бы...покамои размеры есть
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я бы как всегда присоединилась бы...покамои размеры есть Я тоже присоединюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 16:11:37 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
тут по ходу уже заказ собрался, но у меня перебор по лимиту((((
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
тут по ходу уже заказ собрался, но у меня перебор по лимиту(((( Я не очень в курсе последних событий с посылками  Если нужна только ФИО, то я могу предоставить, а если сейчас упор делается именно на адрес, то увы...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
тут по ходу уже заказ собрался, но у меня перебор по лимиту(((( Я не очень в курсе последних событий с посылками  Если нужна только ФИО, то я могу предоставить, а если сейчас упор делается именно на адрес, то увы... и я не знаю, я тоже могла бы на мужа, но боюсь этого "один адрес"  Добавлено: 05 Июнь 2014, 22:39:13
нееее, мало насобирали всего 34,4 фунта...даже доставка не бесплатная ничего не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
даже доставка не бесплатная ничего не выйдет доставка бесплатная - по Англии...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
даже доставка не бесплатная ничего не выйдет доставка бесплатная - по Англии... так все равно 34 фунта нет смысла заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, если все таки кто-то надумает Спенсер заказывать, я присоединюсь, могу предоставить и ФИО и адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Что то я запуталась(подскажите чайнику),а сколько стоит доставка на спенсере,читала в шопзоне вроде 7,5фунтов  именно так 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, если все таки кто-то надумает Спенсер заказывать, я присоединюсь, могу предоставить и ФИО и адрес.
-20% было только вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,может кто видел слитник зима,осень девочка 104? Буду рада ссылкам
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а Мандко, случаем, никто не планирует заказывать? Там сейчас частичная распродажа до -50% http://www.mandco.com/page/homeя бы присоединилась с одной хотелочкой до 10 ф
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 13:50:35 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я спрашивала, чтоб к кому-нибудь присоединится. Можно на мою ФИО и адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо,пойду смотреть:-)
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Девочки, может кто нибудь даст замеры на ОБЕРМАЙЕР МАЛЬЧИК куртку и штаны размер 3Т
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спинка 42, рукав вн от плеча 30, внутр 24, вся штанина 62, пошаговый 36 шов
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кажись больше скидка с этим кодом CNM7945N только не смотрела что с доставкой по нему
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
у меня модель не удлененная, а классик. у модели лонг будет куртка длиннее
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 20:37:03 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
.А вот куртка по рукаву на 92, у рукава в Оберах, да. коротковатые. Но там же подложено на 5 см. По бёдрам сейчас померяла- 37 см. Добавлено: 09 Июнь 2014, 18:24:28
вот тут мы отчитывались. http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.4080Вот один отзыв. Кстати комбезы одинаковые по модели. Но у меня на 3и штаны, и куртка. Добавлено: 09 Июнь 2014, 19:26:12
вот тут мой отзыв на тот момент рост 94 http://forum.grodno.net/index.php?topic=16466.3990Вес у нас ща кг 15. Добавлено: 09 Июнь 2014, 20:36:42
п.с. ща примерила Роберту- на рост 100 отлично сидит.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 20:36:42 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|