Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
а я за советом: посоветуйте какой лучше комбез купить годовалому малышу? а то все что приглянулись самое маленькое на 2 года
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я за советом: посоветуйте какой лучше комбез купить годовалому малышу на какую погоду?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я за советом: посоветуйте какой лучше комбез купить годовалому малышу на какую погоду? на зиму, на осень мы уже купили здесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а я за советом: посоветуйте какой лучше комбез купить годовалому малышу? а то все что приглянулись самое маленькое на 2 года И я озадачилась этим вопросом. Мне надо комбез на 86 где-то, раз он сейчас 74см. Может кто-нибудь будет продавать хороший фирменный, я бы посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 16:19:05 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
АгриппинаИнна, вы же зимой чёрную этой же фирмы носили, что у меня покупали. Ты рукава удлиняла? Точно  , неа, не удлиняла и не вспомнила даже, про штаны то думала. Но она сама по себе короткая модель. Спасибо, что напомнила...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не удлиняла и не вспомнила даже, ну так распори нитку и проверь. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А я решила, что буду для своего малого покупать куртки ярких цветов, чтобы его издалека видно было. Как-то ехала днем в пасмурно-дождливую погоду и мальчик дорогу переходил, в серой куртке с зелеными разводами, может третьекрассник, так вот, он в своей курточке очень сливался с мокрым асфальтом. про это я не подумала  хотя сейчас часто встречаются куртки со светоотражающими элементами...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
110 это видимо 4- 5 лет нужно размер брать. Я бы 5 брала.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
агрипина, а как вообще дракон относили зимой?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
110 это видимо 4- 5 лет нужно размер брать. Я бы 5 брала. Все, заказали 5. Прошлогодняя куртка 4 этой же фирмы нам только-только. И флиску тоже 5. Добавлено: 15 Июнь 2014, 16:23:46
агрипина, а как вообще дракон относили зимой?
Отлично относили. Тепло, только в сильный мороз поддевали тёплый свитер с учетом , что у штанов есть грудка, даже носили, когда погода ни туда, ни сюда, не спарился, стирается отлично, ничего с ней не сделалось. Добавлено: 15 Июнь 2014, 17:24:21
И камики заказали за 30 с копейками. И малышне коламбиевский красный комбез  , и куртку какую-то за 26 руб. 30 коп., правда 4 ка, может и в пристрой пойдёт, нужна ещё Деми для старшего.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
roBIERTA, спасибо пойду глядеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
И завтра -20% на школьную форму на Спенсере. Кто-нибудь будет собирать? девочки, если кто-то планирует собирать, маякните, пожалуйста в лс. мне носки нужны мальчуковые
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Классный комбез! К нам через мист шлют? Дочка сейчас носит одежду на рост 86см, комбез на осень брать 2Т или 3Т?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Классный комбез! К нам через мист шлют? Дочка сейчас носит одежду на рост 86см, комбез на осень брать 2Т или 3Т? у нас младшие ровесники с вами, только у меня мальчик младший, так я ему на зиму один комбез 2Т заказала, а второй 86/92 см маркировка. Думаю даже если вы и 3Т закажете, то вам на 2 сезона хватит (если не больше).
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, нужен зимний комбез для дочки чтобы хватило на два года. Я так понимаю, что можно уже начинать смотреть? Вроде помню что в прошлом году летом все заказывали. А на каких сайтах кроме сиеры и шестерки можно глянуть? Чтобы еще к нам высылали? Обермаер может где-нибудь кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Классный комбез! К нам через мист шлют? Дочка сейчас носит одежду на рост 86см, комбез на осень брать 2Т или 3Т? у нас 92 (носили на 2т) ну сейчас бы уже 3т покупала!И тем более на 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо за ответы. Почитала отзывы с замерами: нам скорее всего 2Т нужно брать
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спасибо за ответы. Почитала отзывы с замерами: нам скорее всего 2Т нужно брать
Лэндсэнд большемерка, наш полукомбез 3т однозначно больше коламбиевского. Через мист шлет, бывают доп.коды на почту. Есть английский вариант, возвращают ват на взрослое, детские размеры начинаются с 4-ки.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Синичка*
|
что я вас читаю..и как -то не по себе становиться..уже зиму присматриваете..оно-то прально..готовь сани летом..но я что-то пока совсем об этом не думаю,а пора бы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что я вас читаю..и как -то не по себе становиться..уже зиму присматриваете..оно-то прально..готовь сани летом..но я что-то пока совсем об этом не думаю,а пора бы  если сейчас не будешь думать, то к осени придется покупать либо здесь, либо раза в 1.5 дороже
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
что я вас читаю..и как -то не по себе становиться..уже зиму присматриваете..оно-то прально..готовь сани летом..но я что-то пока совсем об этом не думаю,а пора бы  я уже прошедшей зимой на следующий сезон все купила на хороших скидках. если видите что-то толковое и на отличной скидке, почему бы не взять.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это я так в начале осени закупилась малому на это лето) и очень довольная осталась сейчас почти ничего не покупала. все есть) а комбез малому... я даже не знаю как это объяснить. вроде и растет малой, но 2 года относил. и на эту еще хватит. решила уже к следующей зиме как школьнику буду что-нибудь через год присматривать
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а комбез малому... я даже не знаю как это объяснить. вроде и растет малой, но 2 года относил. и на эту еще хватит. решила уже к следующей зиме как школьнику буду что-нибудь через год присматривать Оля, так радуйся, что растет сплошная экономия для мамы)))
|
|
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
скажите а как заказывать и на каких сайтах хочу своим деткам на осень
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а комбез малому... я даже не знаю как это объяснить. вроде и растет малой, но 2 года относил. и на эту еще хватит. решила уже к следующей зиме как школьнику буду что-нибудь через год присматривать Оля, так радуйся, что растет сплошная экономия для мамы))) это модели такие удачные
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
если сейчас не будешь думать, то к осени придется покупать либо здесь, либо раза в 1. точно подмечено !Ну в магазинах была на прошлой недели только начинают появляться ещё!  У нас тут мамочки говорят что 6pm.com выгодно летом покупать очень!
|
|
|
|
|
|
|
|