Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanyusha
|
Означает что отправили и прибудет 8августа ! А BROKER WORLD WIDE ? -Это фирма,которая занимается пересылкой международных посылок! это понятно, но в итоге посылка придет гос.почтой?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Приехал спенсер от 8, все аккуратненько в отдельные пакеты сложено  , кодик хорошо сработал 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Означает что отправили и прибудет 8августа ! А BROKER WORLD WIDE ? -Это фирма,которая занимается пересылкой международных посылок! это понятно, но в итоге посылка придет гос.почтой? ну да
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Да, спенсер хоть быстрой доставкой радует, а с кодами так вообще халява выходит))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Означает что отправили и прибудет 8августа ! А BROKER WORLD WIDE ? -Это фирма,которая занимается пересылкой международных посылок! это понятно, но в итоге посылка придет гос.почтой? ну да спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Может кто с кабеласа недавно делал заказ? Сколько по времени идет посылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
A-nitka, тут почитайте http://www.shopzona.info/forum/novosti-kompanii-belpochta-t.htmlно по идее продавец на электронную почту выслал вам что-то вроде счета/инвойса, вот его и надо предоставить плюс выписку со счета или у вас просят уточнить данные получателя посылки? это белпочта или таможня? но вообще на шопзоне поищите и про таможню
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, может уже вы и обсуждали такую ситуацию, может даже и не дин раз  . Я вообще не разбираюсь в интернет покупках, только через посредника  . Подскажите пожалуйста мне  Муж заказал с Алиэкспресса на моё имя телефон, платил со своей карточки. Сумма небольшая 80-90 дол. Мне пришло уведомление о необходимости предоставления дополнительных сведений и (или) таможенных документов. Галочкой отмечен такой пункт, что я должна сделать: предоставить оригиналы документов для уточнения таможенной стоимости товара( например: счёт-фактура, счёт проформа, товарный чек, квитанция об оплате, выписка с карт счёта об оплате с отметкой банка(с детализацией). Есть ещё там такой пункт, как в случае невозможности предоставления документов можно отослать уведомление им обратно с пометкой "Документы отсутствуют, прошу оценить товары самостоятельно". Как мне поступить в этой всей ситуации? Где взять нужные документы? Брать распечатку с банка мужа? А не скажут, причём тут я к его платежам?  Или пусть оценят самостоятельно? Но адекватно ли они это сделают? берете выписку в банке с карты мужа + даете им ссылку на телефон на али...Сами они оценят по средним ценам РБ...Как оценят то мало не покажется))
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
A-nitka, сделайте выписку из банка с печатью, чтобы видно было, какой магазин деньги снимал и распечатайте принтскрин аакаунта на али, где видно стоимость. Пройдите по ссылке и тоже распечатайте, где цена и фото телефона есть. Все это и отправляйте.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
простите за тупость, а как им дать эту ссылку, надо ж письмо в Минск слать, в бумажном варианте, эл. адреса нигде не указано а как вы собираетесь выписку з банка им показывать? Я в свое время сбрасывала факсом, там должен быть номер и ФИО инспектора, либо пишут письма почтой.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а как вы собираетесь выписку з банка им показывать? Я в свое время сбрасывала факсом, там должен быть номер и ФИО инспектора, либо пишут письма почтой. факсы теряются, дучше продублировать заказным письмом Белпочты, ул. Вокзальная это не Белпочта  это филиал таможни, находящийся на Белпочте, грубо "отдел таможни по посылкам  "
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а как вы собираетесь выписку з банка им показывать? Я в свое время сбрасывала факсом, там должен быть номер и ФИО инспектора, либо пишут письма почтой. факсы теряются, дучше продублировать заказным письмом в идеале да. лучше письмо, но факс быстрее...Я сбрасывала факсом, говорила для какого инспектора и через 4 часа посылка прошла таможню
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в верхнем левом углу есть телефон тамож. представителя без ФИО, а внизу в конце письма- оператор связи- и инициалы....это он и есть, инспектор? я бы попыталась дозвониться, раз телефон есть, и уточнить фамилию инспектора... оператор связи это все-таки не инспектор, кажется мне 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, как быстро Спенсер деньги списывает?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, как быстро Спенсер деньги списывает?
моментально
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Зря,наверное, надо было заказным каким или с уведомлением в идеале конечно заказным каким-нибудь, потому что они любят говорить, что ничего не получали
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Вику вчера не заказала, не добрала до оптимальной доставки подождите меня, сейчас выберу))) а еще там какие акции? бюстики сколько выйдут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо!!! Доча заснет, пойду читать)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дорого еще его заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
дорого еще его заказывать  нет уже на этом сайте моей расцветки и размера...вот те и на...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
дорого еще его заказывать я еще пока во всем разберусь, боюсь осень придет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дорого еще его заказывать  нет уже на этом сайте моей расцветки и размера...вот те и на... блинннн... и моей нет... очень хотела черно-белый  на 3-6 м Добавлено: 16 Июль 2014, 22:53:10
может, они обновляют доступность размеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я так смотрю пока мой размер есть, то лучше брать?! На сколько он дешевле может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|