Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,дайте кодов на сиеру от 35 и выше,фри шип не обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
А где картерс в гродно находится?
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
-LolKA-
|
нигде vito4ka!!! в США живет)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
в Гродно нету, они просто в США живут Добавлено: 28 Июль 2014, 13:41:07
о, одновременно ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
XYK40212 -35%
на Картерсе фри шип на все
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На днях буду выкупать http://www.fragrancex.com/возьму в компанию
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!! в США живет) в Гродно нету, они просто в США живут Да,Мы пока не в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Картерсе фри шип на все Успела:-) Добавлено: 28 Июль 2014, 23:18:32
И код,что надо:-) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,камик на стопу 14,5- 15 см какой р-р взять?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки,камик на стопу 14,5- 15 см какой р-р взять?
Я бы брала 10, но решать вам. Плюс искала бы отзывы на конкретную модель на той же клумбе.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Belka.http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=5202.0Как подобрать обувь Kamik
Так как обувь Камик в большинстве своем зимняя обувь, то мы рекомендуем брать на один размер больше, особенно для детей.
В коллекциях обуви Камик есть некоторые нюансы в подборе размера. Например, шаг по размерам в детской обуви около 0,5 см, а 29 размер полный не существует и обозначается как 29 – 30 или 30.
Еще несколько слов о специфике обуви с внутренним валенком. Нога не замерзнет и вам всегда будет комфортно, если следовать не сложным правилам по уходу за обувью Kamik. Структура валенка такова, что если нога вспотела – влага отводится в средний слой валенка и сохраняет ее, не давая намокнуть или замерзнуть вашим ногам.
После каждого использования проверяйте внутреннюю часть сапожка на предмет влажности, если вы чувствуете, что валенок влажный – выньте его и просушите на батарее. Сами сапожки с резиновой калошей на батарею ставить не рекомендуется, так как из-за сильного нагрева вы можете повредить структуру резины. Для удобства следуйте нашим рекомендациям как легко и правильно вставить валенок в сапожок. В одной руке вы держите сам сапожок, другой рукой за носок вставляете валенок в сапожок, рукой, которая находится внутри валенка подталкиваете носок к носку сапожка, как только носок будет на уровне стопы, вы перемещаете руку к пятке и валенок сам расправится в сапожке. http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-19988вот когда-то в детской обуви бросала хорошую ссылку, ща найти ее не могу и вообще надо идти туда, но каждый год одни и те же вопросы
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и вообще надо идти туда, но каждый год одни и те же вопросы оно-то конечно, надо, но тут быстрее получишь ответ чем в детской обуви! а мне надо заказ оформить konfetka-x, я немного не это спрашивала! Как подобрать и какая она бывает, я в курсе, носили и мембрану, и валенок и пр.. Меня интересует именно камик именно размерная сетка проверенная в см нашими форумскими мамами, в частности сколько см 10 и 9 р-р т.к. в разных источникках разные данные. И модель камиков я смотрю без валенка! пойду-ка и в обуви еще спрошу... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Belka., могу померить. У нас с прошлой зимы камик 10-ка. У нас с валенком модель.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 12:06:42 от Агриппина »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Агриппина, померяйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
konfetka-x, спасибо! Буду читать!)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, померяйте, пожалуйста!
Простите, ввела в заблуждение, но может все равно пригодится. У нас 11-й размер, модель с валенком. На коробке написано 11 амер, 28 европейский. Валенок по стельке 18,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо:-) Решила все-таки 9... Понимаю,что пальцем в небо,но в инет покупка без этого никак..
Дайте кто ещё кодов на сиеру!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Belka., ну вот не знаю. Мы носили адидасы мембранные зимой, 10-ка, стелька около 17 см, нога 14,5-15 см. Фиксировались они хорошо, не спадали, легкие, вот не знаю хватит ли на эту зиму, но мы уже прикупили лэндсэнд 11-ку на всякий пожарный. Нога сейчас около 15,5 см, давно не меряла.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Дайте кто ещё кодов на сиеру! Недавно прислали XRU92080.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., ну вот не знаю. Мы носили адидасы мембранные зимой, 10-ка, стелька около 17 см, нога 14,5-15 см. Фиксировались они хорошо, не спадали, легкие, вот не знаю хватит ли на эту зиму, но мы уже прикупили лэндсэнд 11-ку на всякий пожарный. Нога сейчас около 15,5 см, давно не меряла. У моего максимум 14,5 сейчас,как-то 17 боюсь,потеряет...а в 10,думаю как раз и будет 17 см.. Я решила взять только на одну зиму...на след год,что-то буду другое смотреть Добавлено: 30 Июль 2014, 14:19:39
XRU92080 Не действует((( Может ещё у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Дайте кто ещё кодов на сиеру! YDU45386 только скидка наверное небольшая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, как долго картерс трэк присваивает? Написали мне в течение 24 часов все обработают и тишина, вчера им накатала письмо. снова тишина((
|
|
|
|
|
|
|
|
|