Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
размер 3-4года я бы тоже присоединилась,и сразу же могу на карточку денюжку положить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 11:33:11 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
strannik2011
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прекрасная легкая ветровка на хлопковой подкладке. Даже мой ребенок, который отвергает всё новое, с удовольствием в ней ходил. Правда молнии не просто оранжевые))) а очень-очень яркие, но это абсолютно не портит куртку. На ребенка примерно 90см ростом размер брала 2-3года, ветровка с запасом. Однозначно я ей довольна. Нашла отзывы к куртке,может поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Прекрасная легкая ветровка на хлопковой подкладке. Даже мой ребенок, который отвергает всё новое, с удовольствием в ней ходил. Правда молнии не просто оранжевые))) а очень-очень яркие, но это абсолютно не портит куртку. На ребенка примерно 90см ростом размер брала 2-3года, ветровка с запасом. Однозначно я ей довольна. Нашла отзывы к куртке,может поможет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, нужна помощь. Пришла долгожданная, но, судя по всему, не очень удачная посылка с Вики. Сумма посылки 130,95 долл, а таможня написала, что 130,95 евро и насчитали сбор. Сумма небольшая, но платить не хочется. Посылку оставила на почте, сделала копии таможенного ордера, таможенной декларации. Куда мне теперь звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, нужна помощь. Пришла долгожданная, но, судя по всему, не очень удачная посылка с Вики. Сумма посылки 130,95 долл, а таможня написала, что 130,95 евро и насчитали сбор. Сумма небольшая, но платить не хочется. Посылку оставила на почте, сделала копии таможенного ордера, таможенной декларации. Куда мне теперь звонить?
Отправлять на таможню посылку вместе с доками, подтверждающими истинную стоимость посылки + заявление о пересмотре начисленной пошлины в связи с ошибкой. Добавлено: 20 Август 2014, 18:31:08
А, кстати, а почему вы решили, что посчитали как 130 евро? Может, у вас были какие-то другие посылки в этом месяце? Хотя у таможенников бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Отправлять на таможню посылку вместе с доками, подтверждающими истинную стоимость посылки + заявление о пересмотре начисленной пошлины в связи с ошибкой. Добавлено: 20 Август 2014, 16:31:08
А, кстати, а почему вы решили, что посчитали как 130 евро? Может, у вас были какие-то другие посылки в этом месяце? Хотя у таможенников бывает... На это имя и адрес заказ был сделан впервые в жизни. Сумма заказа 141 долл, из них бэкордер на 10 долл. Декларация на посылке на 131 долл, а в приложенном ордере указана сумма 131 евро и соответствующие начисления. Кстати, сейчас вообще заметила, что общая сумма в декларации магазином указана правильно, а позиции вещей написаны не все и если сложить стоимость позиций отдельно, то сумма получается меньшая. То есть примерно так: верх купальника - 20,99 штаны - 19,99 верхкупальника - 14,99 низ купальника - 10,99 низ купальника 10,99 общая сумма - 130,95 долл (если сложить позиции, то получается 77,95 долл) - в декларации не указаны еще заказанные и оплаченные трусы....значит ли это что их не отправили? Lepestok, то есть мне нужно забрать посылку с почты и отправлять вместе с инвойсом, выпиской из банка? И нужно ли ее вскрывать, тем более, что декларация заполнена непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это рубашка+галстук+жилет
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
это рубашка+галстук+жилет супер 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
делала заказ спенсера в день распродажи (вчера что ли? ))) в 12 часов дня короче пару часов назад отшипили  ничего не вылетело неужто наладилась у них система? 
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Девочки, может фрагранс будет заказывать - возьмите меня в компанию с маленькой хотелкой
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мой сенсор сегодня отправили, тоже ничего не вылетело... теперь вопрос заказала на 137 евро, в надежде что-то вылете...я так понимаю привет растаможка?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
и мой сенсор сегодня отправили, тоже ничего не вылетело... теперь вопрос заказала на 137 евро, в надежде что-то вылете...я так понимаю привет растаможка? да, растаможка 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мой сенсор сегодня отправили, тоже ничего не вылетело... теперь вопрос заказала на 137 евро, в надежде что-то вылете...я так понимаю привет растаможка? да, растаможка  ну это мой первый самостоятельный заказ, как говорится первый блин всегда комом))) хорошо что хоть растаможки не много будет..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и мой сенсор сегодня отправили, тоже ничего не вылетело... теперь вопрос заказала на 137 евро, в надежде что-то вылете...я так понимаю привет растаможка? да, растаможка  не обязательно -могут прощелкать -можно пошаманить с инвойсами мне так посыль на 208 фунтов раз приехала  они видимо сами минус 50 отминуосавали на таможне))))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мой сенсор сегодня отправили, тоже ничего не вылетело... теперь вопрос заказала на 137 евро, в надежде что-то вылете...я так понимаю привет растаможка? да, растаможка  не обязательно -могут прощелкать -можно пошаманить с инвойсами мне так посыль на 208 фунтов раз приехала  они видимо сами минус 50 отминуосавали на таможне)))) значит надежда есть))))
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
не обязательно
-могут прощелкать -можно пошаманить с инвойсами Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) мне так посыль на 208 фунтов раз приехала Смеющийся они видимо сами минус 50 отминуосавали на таможне)))) Песоквтрусах, насколько я помню, тебя вечно проносит с растаможкой  Другим почему-то всегда начисляют))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Другим почему-то всегда начисляют)) даже мне на посылку на 130 долл начислили 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, то есть мне нужно забрать посылку с почты и отправлять вместе с инвойсом, выпиской из банка? И нужно ли ее вскрывать, тем более, что декларация заполнена непонятно? Посылку не нужно забирать никуда! Да и не отдадут вам ее без оплаты пошлины. А пошлину лучше раньше времени не платить, всегда успеете, лучше попробуйте доказать свою правоту. Работники почты сами знают, что делать. Прикладывайте необходимые документы и они сами отравят назад (по крайней мере, должны знать). Насчет вскрывать. Думаю, лучше сделать это, но после того, как посылка вернется с таможни. Но лучше узнать предварительно инфу, разбивает ли Вика заказы, я этого не знаю. Может ли она вторую часть отдельно присылать? или не доложили? или просто неправильно декларация заполнена?
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Насчет вскрывать. Думаю, лучше сделать это, но после того, как посылка вернется с таможни. Но лучше узнать предварительно инфу, разбивает ли Вика заказы, я этого не знаю. Может ли она вторую часть отдельно присылать? или не доложили? или просто неправильно декларация заполнена? думаю, что им просто не хватило места на бланке декларации, чтобы вписать все позиции, так как расписано 5 позиций, а общее количество позиций они указали 6...так что, скорее всего, посылка полная, соответствует заказу а достаточно распечатки инвойса с электронной почты и скана выписки с моей карты или нужно брать выписку из банка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
помню, что девочки брали из банка выписку. с печатями
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а достаточно распечатки инвойса с электронной почты и скана выписки с моей карты или нужно брать выписку из банка? Требуют оригиналы! Добавлено: 21 Август 2014, 20:54:31
помню, что девочки брали из банка выписку. с печатями И это тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не обязательно
-могут прощелкать -можно пошаманить с инвойсами Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) мне так посыль на 208 фунтов раз приехала Смеющийся они видимо сами минус 50 отминуосавали на таможне)))) Песоквтрусах, насколько я помню, тебя вечно проносит с растаможкой  Другим почему-то всегда начисляют)) ха, так мне тож раз 5 точно начисляли. Я ж и пишу- можно с инвойсами пошаманить  при грамотно составленном заявлении вполне может прокатить, ну и понятное дело никаких банковских выписок. Хотя думаю тут и от инспектора зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, а спенсор быстро приходит? а то вспомнила, что в 10 числах сентября уезжаем...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, помп творит чудеса - заказ от 13 августа уже у меня Хвастайся!
|
|
|
|
|
|
|
|