Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТрусиШк@
|
У кого-нибудь были такие записи на Белпочте, что-то новенькое? -прохождение по таможенной зоне -это просто для сведения? или что-то еще  2014-09-04 13:45:09 Получение отправления в учреждение обмена MINSK EMS 2014-09-04 13:46:09 Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by) MINSK EMS 2014-09-04 13:46:56 Обновление входящего отправления MINSK EMS так давно уже белпочта поменялась и такое показывает
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ТрусиШк@ спасибо, давно емс не заказывала видать, уже отправили в местное учреждение 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, а спенсер домой приносят или на почту идти надо?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
сперва домой, но если вас не застанут, тогда на почту в ваше отделение
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Tapolishka
|
домой  первые два раза, потом если вас не застанут, тогда уже на почте
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сперва домой, но если вас не застанут, тогда на почту в ваше отделение а если муж дома будет, отдадут ему?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
сперва домой, но если вас не застанут, тогда на почту в ваше отделение а если муж дома будет, отдадут ему? да
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
fuckersha
|
А паспорт нужен мой или так отдадут?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
сперва домой, но если вас не застанут, тогда на почту в ваше отделение а если муж дома будет, отдадут ему? только паспорт свой оствьте, нужны будут ваши данные, если посылка на ваше имя
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
*Yanchik*, Tapolishka спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
fuckersha, лучше созвониться утром Отдел доставки службы EMS 72-00-82 и взять телефон курьера, чтобы не быть привязанными к посылке-доставке...мы и просто в городе с курьером встречались - так удобнее было...наши как-то сразу на почту тащат, если чувствуют, что в предложенное мной время не явятся  Ой, это наша курточка прилетела так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
olenochka, спасибо. Муж как-бы целый день дома будет, так что время не важно.
А еще, как вот это понимать? 2014-09-05 10:10:40 Получение отправления в учреждении доставки GRODNO 2014-09-05 10:15:00 Отправление не доставлено GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, кто заказывал с by.nextdirect.com. Скажите посылка ровно 10 дней или дольше шла? Домой принесли или надо на почту идти? Первый раз заказала, так что вопросов уйма, а спросить не у кого  И еще по поводу белпочты. Вот это что значит? Что еще до гродно не доехало из далеких далей?? Заказывала 26 августа. 2014-08-29 20:41:00 Отправка отправления из учреждения обмена *
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
olenochka, спасибо. Муж как-бы целый день дома будет, так что время не важно.
А еще, как вот это понимать? 2014-09-05 10:10:40 Получение отправления в учреждении доставки GRODNO 2014-09-05 10:15:00 Отправление не доставлено GRODNO
нормально понимать, это стандартная фраза/система. Ясно, что за пару секунд/минут никто никуда не доставит. Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 11:21:15
Девочки, кто заказывал с by.nextdirect.com. Скажите посылка ровно 10 дней или дольше шла? Домой принесли или надо на почту идти? Первый раз заказала, так что вопросов уйма, а спросить не у кого  И еще по поводу белпочты. Вот это что значит? Что еще до гродно не доехало из далеких далей?? Заказывала 26 августа. 2014-08-29 20:41:00 Отправка отправления из учреждения обмена * отправка в РБ была 29 августа, к нам еще не пришла посылка.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
(lea)
|
отправка в РБ была 29 августа, к нам еще не пришла посылка. А по срокам? Считать же с момента заказа, а не отправления?
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Подскажите кто-нибудь насчет таможенных лимитов пожалуйста, у нас все еще 120 евро или уже 200?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Подскажите кто-нибудь насчет таможенных лимитов пожалуйста, у нас все еще 120 евро или уже 200?
120 сейчас, 200 евро с 25 октября только
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
отправка в РБ была 29 августа, к нам еще не пришла посылка. А по срокам? Считать же с момента заказа, а не отправления? сроки - это условности, долететь может быстро, а наша таможня всё равно всё испоганить может
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А некст by.nextdirect.com белорусским инет-магазом считается или все те же 120€? Что-то совсем начинаю путаться...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А некст by.nextdirect.com белорусским инет-магазом считается или все те же 120€? Что-то совсем начинаю путаться...
ну где ж он будет белорусским, если с Англии шлют
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
отправка в РБ была 29 августа, к нам еще не пришла посылка. А по срокам? Считать же с момента заказа, а не отправления? сроки - это условности, долететь может быстро, а наша таможня всё равно всё испоганить может Ориентируйтесь примерно на месяц со дня заказа.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
ну где ж он будет белорусским, если с Англии шлют Ну кто его знает... Если они официально налоги здесь платят... Получается, что я совершаю покупку не в беларуст, а в ес, и тогда распространяется ограничение в 120€. А сроки указаны без  таможни? Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 12:27:37
Ориентируйтесь примерно на месяц со дня заказа.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А сроки указаны без таможни? Месяц мне шла посылка со дня заказа и до дня вручения. Была еще какая-то задержка и уточнение данных (Некст что-то там не указывает, что нужно нашей таможне), вроде доплачивала 25 тр на почте. Что-то я все забыла, надо у мужа спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Месяц мне шла посылка со дня заказа и до дня вручения. Была еще какая-то задержка и уточнение данных (Некст что-то там не указывает, что нужно нашей таможне), вроде доплачивала 25 тр на почте. Что-то я все забыла, надо у мужа спрашивать. Уточните, пожалуйста. А то я так надеялась на 10 рабочих дней  Эх.. Просто мне кажется они заказ проводят через оф. Магазин в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Месяц мне шла посылка со дня заказа и до дня вручения. Была еще какая-то задержка и уточнение данных (Некст что-то там не указывает, что нужно нашей таможне), вроде доплачивала 25 тр на почте. Что-то я все забыла, надо у мужа спрашивать. Уточните, пожалуйста. А то я так надеялась на 10 рабочих дней  Эх.. Просто мне кажется они заказ проводят через оф. Магазин в Минске. не-а, не так...не указывают отчество, а наша почта-таможня требует
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Уточните, пожалуйста. А то я так надеялась на 10 рабочих дней Эх.. По срокам точно у нас месяц был, я посмотрела архив на майпарселс. Вроде и у Кати (Лакки) тоже примерно месяц вышел. Спенсер приходит в кратчайшие сроки (от 3-4 дней до 2 недель).
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Цитата: (lea) от Сегодня в 12:42:59Цитата: Агриппина от Сегодня в 13:34:50Месяц мне шла посылка со дня заказа и до дня вручения. Была еще какая-то задержка и уточнение данных (Некст что-то там не указывает, что нужно нашей таможне), вроде доплачивала 25 тр на почте. Что-то я все забыла, надо у мужа спрашивать.Уточните, пожалуйста. А то я так надеялась на 10 рабочих дней Эх..Просто мне кажется они заказ проводят через оф. Магазин в Минске.не-а, не так...не указывают отчество, а наша почта-таможня требует Почему все так сложно  слов хороших не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Месяц мне шла посылка со дня заказа и до дня вручения. Была еще какая-то задержка и уточнение данных (Некст что-то там не указывает, что нужно нашей таможне), вроде доплачивала 25 тр на почте. Что-то я все забыла, надо у мужа спрашивать. Уточните, пожалуйста. А то я так надеялась на 10 рабочих дней  Эх.. Просто мне кажется они заказ проводят через оф. Магазин в Минске. не-а, не так...не указывают отчество, а наша почта-таможня требует мне мой спенсор недавно пришел без отчества и нормально прошел
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
скажите, у Некста адрес платёжной карточки должен совпадать с адресом получения посылки?
|
|
|
|
|
|
|
|