Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Сегодня на Приоровскую карточку можно где-нибудь деньги закинуть?
Приор еще на короне есть в зале Б. это еще дальше чем Алми для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Приор еще на короне есть в зале Б. В воскресенье он не работает. Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 14:53:40
Приор еще на короне есть в зале Б. это еще дальше чем Алми для меня  По-моему можно в Доме связи еще деньги положить, но как он сегодня работает, я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
минут 40 жду компашку на Спенсер в личку
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Пока была в отъезде пришло извещение с почты на мелкий международный пакет. Написано из ОПС страховой сектор,первые буквы АО и в конце by,белсеч ничего не выдаёт, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девочки, кто-нибудь еще собирает сегодня спенсер? Хочу присоединиться с 16 фунтами.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у меня на АО начинались посылки с фрага. Это когда наши уже по РБ свой трек им присваивают. а что за страховой сектор, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Пока была в отъезде пришло извещение с почты на мелкий международный пакет. Написано из ОПС страховой сектор,первые буквы АО и в конце by,белсеч ничего не выдаёт, что это может быть?
На ао мэндко ещё может быть
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ладно уже,скоро сама узнаю) Я жду одну куртку из Англии и флип для телефона из Китая.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Nata.li, работал еще недельки 3 назад это точно, мы там с мужниной карты деньги снимали. Может с 1-го сентября и поменялось что-то, я не знаю.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
ksy
|
могу взять на Спенсер с маленькой хотелкой до 20ф. жду 10-15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Nata.li, работал еще недельки 3 назад это точно, мы там с мужниной карты деньги снимали. Может с 1-го сентября и поменялось что-то, я не знаю.
Лиса_Алиса, может я и ошибаюсь, но я в начале лета в воскресенье на закрытые двери наткнулась. Но это я именно про зал Б говорю, в других залах вроде обменные пункты работают. Хотя лучше, конечно, на их сайт заглянуть и уточнить график работы.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто сталкивался, в течение какого времени спенсер возвращает деньги за вещи, не попавшие в заказ?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Кто сталкивался, в течение какого времени спенсер возвращает деньги за вещи, не попавшие в заказ?
в июле мне через 2 дня вернули
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
может кто сталкивался: оформляю счас заказ на спенсере ввожу месяц действия карты ( у меня до 02) нолик скидывается и пишется что не правильно месяц написан  Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 14:00:22
разобралась 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, кто корректировал декларацию на Росане? Я немного ошиблась, обратилась на мист с просьбой о замене! По идее. если мист даст добро, Росан заменит деклар из ЛК миста на новую ту, что я им пришлю?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, как у вас вещи со Спенсера сейчас приходят: сроки конечно радуют, но вот все пакеты в которых были вещи - разорваны, причем каждый, и одежда даже не сложена  Посылка была совсем небольшая, на 60 ф., основной пакет, непонятно, вскрывался или нет, таможня напролет. Первый раз в таком виде абы каком получаю, не пойму кто накосячил 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, как у вас вещи со Спенсера сейчас приходят: сроки конечно радуют, но вот все пакеты в которых были вещи - разорваны, причем каждый, и одежда даже не сложена  Посылка была совсем небольшая, на 60 ф., основной пакет, непонятно, вскрывался или нет, таможня напролет. Первый раз в таком виде абы каком получаю, не пойму кто накосячил  у меня была одна самостоятельная посылка со спенсера, гдето недели 1,5 назад забрала, все было красиво сложено, каждая вещь в своем пакетике, с ценой, со всем
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, как у вас вещи со Спенсера сейчас приходят: сроки конечно радуют, но вот все пакеты в которых были вещи - разорваны, причем каждый, и одежда даже не сложена  Посылка была совсем небольшая, на 60 ф., основной пакет, непонятно, вскрывался или нет, таможня напролет. Первый раз в таком виде абы каком получаю, не пойму кто накосячил  У меня в последних двух посылках некоторые вещи были без отдельных пакетов, чему я очень удивилась, но сложены, не скомканы.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
*Синичка* как долго шла посылка
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка* как долго шла посылка Ровно месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
на mandco -20% скидка на полнопрайсное с кодом LOYALTY20 и снова бесплатная доставка))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, как у вас вещи со Спенсера сейчас приходят: сроки конечно радуют, но вот все пакеты в которых были вещи - разорваны, причем каждый, и одежда даже не сложена  Посылка была совсем небольшая, на 60 ф., основной пакет, непонятно, вскрывался или нет, таможня напролет. Первый раз в таком виде абы каком получаю, не пойму кто накосячил  У меня в последних двух посылках некоторые вещи были без отдельных пакетов, чему я очень удивилась, но сложены, не скомканы. Получила 3 послыки с распродажи последней- все в упаковках. Правда кокнута одна форма керамическая,а в другой посылке поднос разбит((( жалко конечно, но хоть деньги вернут
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, читала что доплачивали что-то, когда посылку забирали. Белпочте чего-то в данных не хватило. Посылка некст.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, читала что доплачивали что-то, когда посылку забирали. Белпочте чего-то в данных не хватило. Посылка некст.
кажись что-то про 25 тыс. писали в таких случаях
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
(lea)
|
кажись что-то про 25 тыс. писали в таких случаях Вот интересно именно про случаи))) 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
кажись что-то про 25 тыс. писали в таких случаях Вот интересно именно про случаи)))  Причина во всех случаях одна: неверно или непонятно указаны данные получателя. Может, имя не полностью. Нам китаец как-то выслал посылку вообще без фамилии, только имя указал. 25 700 это стоит. Платите при получении на почте.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Цитата: (lea) от Сегодня в 09:22:35Цитата: oli4ka от Сегодня в 10:20:28кажись что-то про 25 тыс. писали в таких случаяхВот интересно именно про случаи))) Причина во всех случаях одна: неверно или непонятно указаны данные получателя. Может, имя не полностью. Нам китаец как-то выслал посылку вообще без фамилии, только имя указал. 25 700 это стоит. Платите при получении на почте. Спасибо. Только имя это круто 
|
|
|
|
|
|
|
|