Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanGen
|
может на спенсер есть желающие? ток фришипа уже нет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 12:24:46 от tan41 »
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
может на спенсер есть желающие? ток фришипа уже нет  У меня обнуляет доставку audelivery. Может у Вас меньше 30 фунтов в корзине?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
может на спенсер есть желающие? ток фришипа уже нет  У меня обнуляет доставку audelivery. Может у Вас меньше 30 фунтов в корзине? спасибки, и у меня уже обнулил наверно со сна не туда нажала 
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, может Спенсер кто будет заказывать? Там сегодня -20%. Я бы присоединилась на 9 фунтов. С фришипом, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, может Спенсер кто будет заказывать? Там сегодня -20%. Я бы присоединилась на 9 фунтов. С фришипом, конечно.
я буду после 20,00
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
С фришипом, конечно. От какой суммы начиная фришип? А код на Австралию уже не действует? Или он только на полнопрайсные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
С фришипом, конечно. От какой суммы начиная фришип? А код на Австралию уже не действует? Или он только на полнопрайсные вещи? От 30 фунтов. С учетом скидки. Девочки, может Спенсер кто будет заказывать? Там сегодня -20%. Я бы присоединилась на 9 фунтов. С фришипом, конечно.
я буду после 20,00 tan41, чуть позже сброшу вам ссылочку.  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я могу сча взять кого-нибудь и попробовать оплатить. С небольшой хотелкой, но минимум на 3 фунта .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 19:02:27 от Агриппина »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А на спенсере можно одновременно два кода ввести: и на фришип , ин а -20%?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
-20% что ужесегодня нет? один день только было? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-20% что ужесегодня нет? один день только было?  Я вчера так и не увидела. Письмо тоже не приходило...Но было и есть - скидки до 60 процентов на определенные айтамы (ну и размеры, мало которых). Например, рубашка 4ф, чиносы 4 ф (это что мне приглянулось).
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Так-с, разобралась. Ввела поочередно два кода, вроде и доставку убрали, и от цены сайта сделали скидку 20% - но только на полнопрайсное. На скидочное не действует. Скидка вроде до 24 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Так-с, разобралась. Ввела поочередно два кода, вроде и доставку убрали, и от цены сайта сделали скидку 20% - но только на полнопрайсное. На скидочное не действует. Скидка вроде до 24 ноября.
Ира а какой на -20 код?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Слушайте, это что-то невероятное, магазины с ума посходили: на Гэпе -50%! Они перед черной пятницей сильно потрясут кошельки покупателей! Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 15:33:33
Ира а какой на -20 код? Писать не буду, мне на имэйл пришел, а вдруг одноразовый, а мне заказ нужно сделать. Но вроде на баннере видела NOV20MS (не уверена, что правильно запомнила), правда, сейчас не нахожу. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 15:33:33 от Lepestok »
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ира а какой на -20 код? http://www.shopzona.info/forum/rasprodazhi-i-aktsii-MampS-t37.html Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 15:54:32
Слушайте, это что-то невероятное, магазины с ума посходили: на Гэпе -50%! Они перед черной пятницей сильно потрясут кошельки покупателей! В прошлом году так и было. В саму пятницу интересных предложений было мало.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слушайте, это что-то невероятное, магазины с ума посходили: на Гэпе -50%! Они перед черной пятницей сильно потрясут кошельки покупателей! В прошлом году так и было. В саму пятницу интересных предложений было мало. да-да я уже привыкла к тому, что на самом деле скидки примерно числа 20 . а на черную уже как-то не то мамы школьников классные брючки http://www.marksandspencer.com/boys-flat-front-slim-trousers-with-stormwear-/p/p22226978 Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 16:29:21
Слушайте, это что-то невероятное, магазины с ума посходили: на Гэпе -50%!
английский или американский? мне ветровка малому нужна...
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: Lepestok от Сегодня в 15:17:39 Слушайте, это что-то невероятное, магазины с ума посходили: на Гэпе -50%! английский или американский? мне ветровка малому нужна... Там -50% только для владельцев карточек. На остальное -40 с исключениями.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: Lepestok от Сегодня в 15:17:39 Слушайте, это что-то невероятное, магазины с ума посходили: на Гэпе -50%! английский или американский? мне ветровка малому нужна... Там -50% только для владельцев карточек. На остальное -40 с исключениями. а я все равно там ничего интересного не нашла)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А Спенсер никто больше не заказывает? Я бы присоединилась с маленьким заказиком. Или могу и сама заказать, если компания найдется. Актуально.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 08:08:12 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, при заказе с Амазона можно ввести код на скидку и гифт-карту одновременно? Или что-то одно только?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Во сколько черная пятница 28.11 начинается в Америке?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Во сколько черная пятница 28.11 начинается в Америке?
как я поняла начинается в 6 27.11, ну по крайней мере, как мне прислали счетчик что до черной пятницы осталось 2 дня и 6 часов, было 50 минут назад
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, при заказе с Амазона можно ввести код на скидку и гифт-карту одновременно? Или что-то одно только?
У меня никогда не было гифт-карты, но исходя из логических рассуждений, должно быть можно. Гифт-карта по идее не зависит от наличия-отсутствия скидок.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а вы не в курсе, может, на каком из сайтов в "черную" пятницу можно будет купить зимнюю мужскую куртку Columbiaхорошей скидкой?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 15:52:15 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У меня никогда не было гифт-карты, но исходя из логических рассуждений, должно быть можно. Гифт-карта по идее не зависит от наличия-отсутствия скидок. Вот и у меня не было. Но теперь мой российский Пэйпал не принимает кэши с Топкэшбэка. И я решила переводить их в гифт-карты Амазона, чтобы вообще не пропали. Но при попытке оплаты для карт и кодов есть только одно окошко Gift Cards & Promotional Codes . Буду пробовать тогда уже при оформлении. Может, повезет. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 15:47:05
Девочки, а вы не в курсе, может, на каком из сайтов в "черную" пятницу можно будет купить зимнюю мужскую куртку Columbia со скидкой? *Lucky*, тут не угадаешь. Надо проверять периодически. А Сиерру не смотрели? Там каждый день скидки. Хотя выбор не очень в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K-U-R-A-G-A, не смотрела. Гляну )
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а вы не в курсе, может, на каком из сайтов в "черную" пятницу можно будет купить зимнюю мужскую куртку Columbiaхорошей скидкой? Если с Америки, то еще же доставка не маленькая (и цена, и сроки). Одну только куртку не так и выгодно...А так сиера, 6-ка, амазон.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Одну только куртку не так и выгодно... это ты имеешь ввиду через посредника? Если с Америки а если не из Америки, то где смотреть? но черная пятница 28 ноября касается лишь американских сайтов, да?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Одну только куртку не так и выгодно... это ты имеешь ввиду через посредника? Если с Америки а если не из Америки, то где смотреть? но черная пятница 28 ноября касается лишь американских сайтов, да? Да, я про Америку через Мист (посредник). У нас тоже будет впервые черная пятница (белорусские инет-магазины) 27.11 с 18-00. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 15:13:01 http://blackfridaysale.by/ Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 16:13:45
Ну и, наверное, будет в Короне, только вот когда...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Коламбия на Мист шлет? и принимают ли они наши карты?
|
|
|
|
|
|
|
|