Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
а я уже по-быстрому оформила заказик из пяти пробников - мелочь, но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я закинула 10 потом почитала отзывы. оставила два
Very Irresistible by Givenchy 0.04 oz Vial (sample) for Women
Perles De Lalique by Lalique 0.03 oz Vial (sample) for Women
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Цитата: tan41 от 02 Декабрь 2014, 13:08:41 Цитата: красота от 02 Декабрь 2014, 13:03:49 Цитата: Tapolishka от 29 Ноябрь 2014, 13:51:24 У них написано, что теперь ускоренная предрождественная доставка в Беларусь да уж, ускоренная... я свою посылку жду уже 2 недели, по трекингу она advised и все на том, у сервисной службы поинтересовалась - пишут - обращайтесь через 7 дней, т.к. посылка международная... Добавлено: 02 Декабрь 2014, 11:04:27 Это я про Спенсер в смысле про Спенсер? Спенсер 20 вечером заказала, 25 утром привезли так она на Белпосте появилась? трекается? короче закончилась моя эпопея со спенсером тем что они деньги возвращают, а заказ похоже так и не покинул магазин...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ужас, проморгала бесплатную доставку на http://www.fragrancex.com  опять ищу компанию 10-78 руб. 90 коп. свободно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Черная кошка
|
короче закончилась моя эпопея со спенсером тем что они деньги возвращают, а заказ похоже так и не покинул магазин... Вот гады  Я так свитер ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
короче закончилась моя эпопея со спенсером тем что они деньги возвращают, а заказ похоже так и не покинул магазин... К сожалению, нередки такие случаи со спенсером: они отправляют бестрековые посылки весом менее 2 кг, которые почему-то часто не доходят до нас... Почитайте на шопзоне.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 01:07:04 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки куда можно позвонить и узнать на что начислена пошлина? В посылке 3 куртки 3 флиски 3 штанов, 1 перчатки. СТоимость 140 евро, вес 7кг. И что эти деньги можно отдать водителю почты? Как доказать им что то можно? Сюда включается вес только международных отправлений или еще вес посылок экспресс доставки по РБ? т.е. с Минска на меня отправлялись посылки?
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 11:03:00 или лучше не принимать посылку, а отправить на пересмотр в минск?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 11:03:00 от Alanya »
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки куда можно позвонить и узнать на что начислена пошлина? В посылке 3 куртки 3 флиски 3 штанов, 1 перчатки. СТоимость 140 евро, вес 7кг. И что эти деньги можно отдать водителю почты? Как доказать им что то можно? Сюда включается вес только международных отправлений или еще вес посылок экспресс доставки по РБ? т.е. с Минска на меня отправлялись посылки?
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 10:03:00 или лучше не принимать посылку, а отправить на пересмотр в минск? Alanya, мало информации. Пошлину обычно начисляют за превышение лимита, а не за вес. Откуда заказывали? Есть магазины, которые в инвойсах указывают цены без скидки. Шуметро например. Водитель эту посылку не повезет домой. Он оставит ее на почте. Придется идти за ней и там платить. А сколько насчитали? Если не согласны платить, можно отказаться забирать. Но что делать дальше, не знаю. Не сталкивалась, слава Богу. На днях забирала свою посылку с пошлиной. Превысили на пол доллара всего.  И смех, и ... Заплатили 73 100.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 09:03:00 или лучше не принимать посылку, а отправить на пересмотр в минск? Alanya, мало информации. Пошлину обычно начисляют за превышение лимита, а не за вес. Откуда заказывали? Есть магазины, которые в инвойсах указывают цены без скидки. Шуметро например. Водитель эту посылку не повезет домой. Он оставит ее на почте. Придется идти за ней и там платить. А сколько насчитали? Если не согласны платить, можно отказаться забирать. Но что делать дальше, не знаю. Не сталкивалась, слава Богу. На днях забирала свою посылку с пошлиной. Превысили на пол доллара всего.  И смех, и ... Заплатили 73 100. Это посылка от физлица. Знакомая покупала в германии мои хотелки. И курьеры наделены правом брать платеж. Они должны были привезти домой и взять пошлину. Я отказалась. Поеду в понедельник писать чтобы возвращали на таможню на пересмотр. Они видимо по своим методичкам стоимость оценили.
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 08:03:00 или лучше не принимать посылку, а отправить на пересмотр в минск? Alanya, мало информации. Пошлину обычно начисляют за превышение лимита, а не за вес. Откуда заказывали? Есть магазины, которые в инвойсах указывают цены без скидки. Шуметро например. Водитель эту посылку не повезет домой. Он оставит ее на почте. Придется идти за ней и там платить. А сколько насчитали? Если не согласны платить, можно отказаться забирать. Но что делать дальше, не знаю. Не сталкивалась, слава Богу. На днях забирала свою посылку с пошлиной. Превысили на пол доллара всего.  И смех, и ... Заплатили 73 100. Это посылка от физлица. Знакомая покупала в германии мои хотелки. И курьеры наделены правом брать платеж. Они должны были привезти домой и взять пошлину. Я отказалась. Поеду в понедельник писать чтобы возвращали на таможню на пересмотр. Они видимо по своим методичкам стоимость оценили. Ммм, понятно. Да, слышала, что такие посылки они оценивают на свое усмотрение. А сколько насчитали, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Ммм, понятно. Да, слышала, что такие посылки они оценивают на свое усмотрение. А сколько насчитали, если не секрет? 247.200
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Ммм, понятно. Да, слышала, что такие посылки они оценивают на свое усмотрение. А сколько насчитали, если не секрет? 247.200 Нормально так они оценили...
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Alanya, а Вы не видели сам тамож. приходный ордер с пошлиной? Лучше позвоните на таможню, точно узнаете причину начисления, уточните все нюансы. Я звонила по т. (8017)218-96-66, 218-96-67, там перенаправили куда надо. Только ордер надо иметь под рукой (третий экземпляр плательщика), спрашивали какие-то номера по нему. Ну и в пункте 8 указана основа начисления - посчитали за превышение веса (указаны кг) или превышение суммы (указаны бел.руб.). Лучше пока не поговорите с таможенником не отправляйте назад посылку. Ну а если не согласны с оценочной стоимостью, то предложат предъявить им документы, подтверждающие стоимость вещей. А может парочку ваших вещей они приняли за партию  , уже ничему не удивлюсь. Хотя мне приходили посылки на 25кг с вещами и вопросов не было. Добавлено: 14 Декабрь 2014, 03:50:44
И курьеры наделены правом брать платеж. Это новость для меня. А они дают квитанцию об оплате? Мне всегда звонили с Буденого, говорили, что посылка с пошлиной. Оставляли на моей почте, и там я уже платила пошлину (+квитанция об оплате на руках), забирала посылку.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Alanya
|
Alanya, а Вы не видели сам тамож. приходный ордер с пошлиной? Лучше позвоните на таможню, точно узнаете причину начисления, уточните все нюансы. Я звонила по т. (8017)218-96-66, 218-96-67, там перенаправили куда надо. Только ордер надо иметь под рукой (третий экземпляр плательщика), спрашивали какие-то номера по нему. Ну и в пункте 8 указана основа начисления - посчитали за превышение веса (указаны кг) или превышение суммы (указаны бел.руб.). Лучше пока не поговорите с таможенником не отправляйте назад посылку. Ну а если не согласны с оценочной стоимостью, то предложат предъявить им документы, подтверждающие стоимость вещей. А может парочку ваших вещей они приняли за партию  , уже ничему не удивлюсь. Хотя мне приходили посылки на 25кг с вещами и вопросов не было. Добавлено: 14 Декабрь 2014, 02:50:44
И курьеры наделены правом брать платеж. Это новость для меня. А они дают квитанцию об оплате? Мне всегда звонили с Буденого, говорили, что посылка с пошлиной. Оставляли на моей почте, и там я уже платила пошлину (+квитанция об оплате на руках), забирала посылку. Завтра с утра поеду и посмотрю на что пошлина. Там вес то 7кг. В этом году ничего вообще не получала из за границы. Курьера я вчера не дождалась т.к. сама позвонила и сказала что не буду забирать. Отправлю им счет. Думаю квитанцию дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Перевозчикам, осуществляющим экспресс-доставку отправлений в адрес физлиц, указом предоставлено право проводить таможенные операции от имени физлиц без представления таможенному органу на момент совершения таких операций договора с физлицом на совершение таможенных операций. Читать полностью: http://news.Тут/society/408245.html
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Как-то было у меня превышение - платила курьеру...чеков вроде не было...как-то мне они и не нужны были, оспаривать не собиралась  Добавлено: [time]Вск 14 Дек 2014 15:09:18[/time] Девочки, хочу затариться чаем вкусненьким...предлагаю насобирать на бесплатную доставку...отсюда http://chaynyydvorik.com.ua/magazin-1850.html по ссылке молочный улун - у нас в сп-ках самый дешевый по 64 тыс за 100 гр - тут выйдет ооочень примерно 50тыс (от курса будет зависеть) На сайте цены указаны в гривнах за 50 гр...примерно очень 1грн=800 руб Хвалят и чай, и кофе, и чайно-кофейные прибамбасы) минимальный заказ чая - 50 грамм, кофе 100 грамм
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 18:22:12 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, подскажите кто уже в теме! DHL получается все равно в аэропорту забирать, на почту нашу сие счастье не приносят? Дурдом какой-то, никак разобраться не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Дамы, подскажите кто уже в теме! DHL получается все равно в аэропорту забирать, на почту нашу сие счастье не приносят? Дурдом какой-то, никак разобраться не могу(((
Да. Если только вроде можно таможенному агенту перевести на счет деньги, то никуда ехать не нужно. Все сделает и отправит к вам на почту. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 13:03:18 http://www.shopzona.info/forum/rastamozhka-posylok-cherez-beltamozhservis-t.html
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, интернет-покупки из иностранных магазинов тоже с 30% сбором, имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, интернет-покупки из иностранных магазинов тоже с 30% сбором, имейте ввиду.
не поняла  если товар стоит 1 бакс, то с карточки спишут 1,3 бакса?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Alanya
|
не поняла  если товар стоит 1 бакс, то с карточки спишут 1,3 бакса? если карта в белках то да, то при конвертации снимут еще 30%
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
если карта долларовая, то все осталось по старому..............отпустило....на время ......
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
если карта долларовая, то все осталось по старому..............отпустило....на время ......
да Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:58:31
Сбор с покупателей валюты будут взимать с завтрашнего дня, 20 декабря, так что сегодня еще есть шанс купить за белки что то
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 19:58:31 от Alanya »
|
|
|
|
|
yla111
|
да Добавлено: 19 Декабрь 2014, 18:58:31
Сбор с покупателей валюты будут взимать с завтрашнего дня, 20 декабря, так что сегодня еще есть шанс купить за белки что то В приоре уже вчера сняли, на себе проверено И все это так не вовремя, на зимние распродажи
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
плакали рождественские распродажи  думала, хоть в нашей мазекеи закупиться можно будет, так и они поотменяли все скидки, руководство приказало 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да. Если только вроде можно таможенному агенту перевести на счет деньги, то никуда ехать не нужно. Все сделает и отправит к вам на почту. вот только я свою DHL посылку (замену точнее) так и не смогла получить, из-за того что у нас DHL не имеет лицензии на оказание брокерских услуг, в итоге я отказалась ее забирать(( а что делать то,не в Минск же пилить Добавлено: 22 Декабрь 2014, 11:05:45 DHL экспресс исключен из списка таможенных представителей и не может подавать за получателя пассажирскую декларацию. Все остальные курьеры, не включенные в список таможенных представителей, через Белтаможсервис – около 300 тыс рублей.вот так
|
|
|
|
|
|
|
|