Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
я б к кому присоеденилась, сама корзину точно не соберу, тоже смотрю на него, но 3-4 уже нет размера
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ТрусиШк@, зачем вам 3-4? В какой-то расцветке был и этот размер. Спросите в теме про мист, может кто-нибудь собирает и ищет компанию. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, зачем вам 3-4? В какой-то расцветке был и этот размер. Спросите в теме про мист, может кто-нибудь собирает и ищет компанию.  неее, мне б 2-3, просто когда я смотрела 3-4 уже не было...это я так....
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На Помпделюкс кто хочет присоединиться? На некоторые позиции до -70%.
Напоминаю, лимит 200е. Доставка 15е. От цены сайта отнимаем еще 20% (ндс). При выборе стран кликаем International.
п.с. Стоп!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 15:41:39 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки по поводу лимитов, Я заказывала через посредника с Германии с НКД зимние вещи (куртки, комбезы, флиски, перчатки). Все покупалось на скидке 50%. Фактически посылка была на 114 евро. И так как посредница не вложила ни оригинала счета ни чека, и не оторвала бирки с ценами, наша таможня посчитала по полным ценам. В итоге посылка встала в 235 евро. Пошлину насчитали 247,000 (еще по старому курсу). Я посылку возвращала с копией чека. Но это не оригинал, и вот ответ таможни, думаю многим пригодится на будущее:
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Alanya, спасибо!
Вы с пошлиной забрали посылку в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Alanya, спасибо!
Вы с пошлиной забрали посылку в итоге?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Я б тоже присоединилась) у меня карта валютная закончилась.На джинсы 70 % скидка. И как вы думаете, бесплатная доставка будет или нет? В летнюю распродажу было -50 и бесплатная доставка. Добавлено: 13 Январь 2015, 08:09:30
посмотрела что то из джинсов уже и не выбрать ничего(( а только вчера рассылка пришла по скидкам. Но все равно присоединюсь, если кто-нибудь будет заказывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на какую сумму VAT выставляет? Добавлено: 13 Январь 2015, 09:49:52
я кинула в корзину Добавлено: 13 Январь 2015, 11:10:55
подешевели со вчерашнего дня Добавлено: 13 Январь 2015, 12:12:41
хм... или это я уже со скидкой в НДС цену вижу...  кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 12:12:41 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
yla111
|
Девочки по поводу лимитов, Я заказывала через посредника с Германии с НКД зимние вещи (куртки, комбезы, флиски, перчатки). Все покупалось на скидке 50%. Фактически посылка была на 114 евро. И так как посредница не вложила ни оригинала счета ни чека, и не оторвала бирки с ценами, наша таможня посчитала по полным ценам. В итоге посылка встала в 235 евро. Пошлину насчитали 247,000 (еще по старому курсу). Я посылку возвращала с копией чека. Но это не оригинал, и вот ответ таможни, думаю многим пригодится на будущее: А почему Вы не потребовали у посредника чеки, ведь у него же все есть...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки по поводу лимитов, Я заказывала через посредника с Германии с НКД зимние вещи (куртки, комбезы, флиски, перчатки). Все покупалось на скидке 50%. Фактически посылка была на 114 евро. И так как посредница не вложила ни оригинала счета ни чека, и не оторвала бирки с ценами, наша таможня посчитала по полным ценам. В итоге посылка встала в 235 евро. Пошлину насчитали 247,000 (еще по старому курсу). Я посылку возвращала с копией чека. Но это не оригинал, и вот ответ таможни, думаю многим пригодится на будущее: А почему Вы не потребовали у посредника чеки, ведь у него же все есть... Я приложила копию чека. Но таможня требует оригинал. Хотя там чек напечатан типа на факсовой бумаге без каких либо печатей. Оригинал нужен посреднице для возврата НДС.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в корзине 6.48 короче поняла - в корзине цена без НДС Добавлено: 13 Январь 2015, 12:05:10
посчитала - чтобы получилась цена сайта, с учетом доставки в 15 е, нужно накидать на 90 е по цене сайта Добавлено: 13 Январь 2015, 13:06:04
у меня на карте 87. так что либо докинуть нужно на карту, либо чуть-чуть дороже чем цена сайта выйдет
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- а ты заказ уже на скока собрала?в корзине
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а ты заказ уже на скока собрала?в корзине
около 45 вроде Добавлено: 13 Январь 2015, 14:01:48
до вечера можно кидать. я после 7-8 дома буду. буду заказывать если наберу на макксимум
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне на замену можно в любом цвете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне на замену можно в любом цвете нет роста Девочки, еще пол корзины только
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-блин блин Добавлено: 13 Январь 2015, 20:29:03
которая 2 по ссылке рост 110 закажи мне ща 6.90 с тел не могу скопировать ссылку нормально
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а у меня в корзине есть маруськина флиска...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня показывает что нет размера флиски... что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у меня показывает что нет размера флиски... что за хрень?
потому что у Иры она лежит а вообще размеров нет
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну так да, все разобрали. Я же писала, что вещь в корзине - значит за вами, т.е. если, предположим, я последнюю положила, то она у меня в корзине есть, а на сайте уже не будет.
Блин, и платье выловила дочке одно... которого давно не было... А перекинуть невозможно, если я выброшу из корзины, непонятно, когда появится, вроде как каждый час, но не факт, что успеешь словить - куча желающих и охотящихся.
|
|
|
|
|
|
|
|