Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Ира, денежку когда?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, мои 2 рубашечки заказаны?
Да, две. Ира, денежку когда?
Можно положить на счет в Приоре, но маленькие суммы можно и после прихода вещей. Добавлено: 14 Январь 2015, 22:55:44
В любом случае давайте подождем, пока не отшипят, т.к. могут вылетать вещи.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мист сейчас письмо прислал Уважаемые клиенты, в связи с экономической ситуацией в Украине и России компания Meest-America снизила минимальную стоимость доставки бандеролей, малых посылок в Украину, а также увеличила бесплатний срок хранения посылок на своих складах для вас до 4-ох недель. • минимальная стоимость перевозки посылок весом до 1 кг самолетом в Украину - 42 руб. 08 коп. • минимальная стоимость перевозки посылок 1 кг и более самолетом в Украину- 60 руб. 49 коп. • минимальная стоимость пересылки посылок кораблем в Украину - 42 руб. 08 коп.
Цены действительны для клиентов, проживающих за пределами США и пользующихся нашим адресом для пересылки своих покупок из интернет магазинов США. С уважением, Администрация Meest-America, Inc
видите как, у нас в стране кризиса нет. Добавлено: 14 Январь 2015, 23:00:25
Ира, мои 2 рубашечки заказаны?
Да, две. спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ой, сорри, пропустила. Да и не вижу я сейчас blue, только navy.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Совсем скоро появится в продаже летняя коллекция PompDeLux! Добавлено: 14 Январь 2015, 23:24:07
А мое что заказалось?
2 вещи
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Мист сейчас письмо прислал Цитировать Уважаемые клиенты, в связи с экономической ситуацией в Украине и России компания Meest-America снизила минимальную стоимость доставки бандеролей, малых посылок в Украину, а также увеличила бесплатний срок хранения посылок на своих складах для вас до 4-ох недель. • минимальная стоимость перевозки посылок весом до 1 кг самолетом в Украину - 42 руб. 08 коп. • минимальная стоимость перевозки посылок 1 кг и более самолетом в Украину- 60 руб. 49 коп. • минимальная стоимость пересылки посылок кораблем в Украину - 42 руб. 08 коп.
Цены действительны для клиентов, проживающих за пределами США и пользующихся нашим адресом для пересылки своих покупок из интернет магазинов США. С уважением, Администрация Meest-America, Inc видите как, у нас в стране кризиса нет. Смеющийся Вот я тоже самое зашла написать. 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Цитата: Lepestok от Вчера в 22:50:24 Аня, у БПС на сайте размещена инфа, что с 9-го января можно ВИзой Виртуон в сутки не больше 100 долл с бел. карты ( ну и недельные лимиты какие-то есть). Или не туда я смотрю? фиг его знает, может у меня старая инфа... но положить на валютную карту белки до сих пор нельзя в БПС-се. Сегодня пробовала В Приоре тоже самое. Со слов сотрудников банка "до стабилизации на валютном рынке". Судя по всему это надолго...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lepestok спасибо за заказ там рубашка у меня и байка,да?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Не за что. Да, рубашка и байка.
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Не за что. Да, рубашка и байка. А мое наверно 2 кофтюли???/
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Урааааа! Ничего не выбросили, все отшипили сегодня!!!! Всем распишу в личку подробности.
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Урааааа! Ничего не выбросили, все отшипили сегодня!!!! Всем распишу в личку подробности.
Помп от 3 и 6 января, сегодня получили...Может и мы через недельку получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lepestok эх,что еще евро был по курсу как раньше...и в наличии был в банках кстати,евро есть в наличии в банках?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А как по размеру идёт Помп? У меня size guide совсем не открывается. На 86см и 13,5 кг размер 86 подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А как по размеру идёт Помп? У меня size guide совсем не открывается. На 86см и 13,5 кг размер 86 подойдет?
как для меня,то большемирит,но может смотря,что а вот малой-размер в размер еще смотря какой ребенок нам 4года,рост не знаю,вес 15,5 то кофту зимнюю еще 98 носим
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok эх,что еще евро был по курсу как раньше...и в наличии был в банках кстати,евро есть в наличии в банках? Ага, если бы Дешевле не будет, да и вещи дешевле уже не купим  На прошлой неделе я покупала и евро, и доллары (кстати, доллары без проблем можно сконвертировать в евро), на этойнеделе не знаю ситуацию. Добавлено: 20 Январь 2015, 14:52:08
У дочки сейчас рост 92см, вещи помповские 86-го размера впритык, т.е. 86-й размер идет приблизительно на 86-92см роста.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ира, подождите меня.сейчас посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а от помпа еще раз повторюсь-я в восторге вчера муж платил за визу-без проблем у.е. в евро сконвертировали
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Интересно, как их зимние комбезы, теплые? Или это скорее осень? Я бы комбез 98 заказала, но их нет с наличие вроде  Хотя нет, есть в наличие, только скидка маловата )))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 16:29:40 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
поймала куртки 116 и 122 цвет olive - надо кому-нибудь куртку 122 взяла бы и поло 116
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Интересно, как их зимние комбезы, теплые? Или это скорее осень? Я бы комбез 98 заказала, но их нет с наличие вроде  Хотя нет, есть в наличие, только кидка маловата ))))) Моя дочка этой зимой носит их комбез - тепленький, зимний ( у них зимы как и у нас - холодные погорячилась, наверное). Есть светоотражающие элементы, в рукавчиках манжеты как в горнолыжных комбезах: на пальчик натягиваются, снег никак не попадет. То же и внизу на штанинах: манжеты на резиночках, плюс есть силиконовые штрипки для закрепления на обуви.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 18:01:27 от Lepestok »
|
|
|
|
|
mnikola
|
Lepestok и я на помп, можно?  сколько ещё свободного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok и я на помп, можно?  сколько ещё свободного? сейчас прикину
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
сейчас прикину могу добавить ещё кроме того, что в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
У нас рост 87-88 см примерно, вес 13,8 Штаны и джинсы на 92 рост подворачиваем прилично, в лонгсливе рукавчик совсем немного подвёрнут, рубашка уже как сейчас носить, рукава можно не подворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
сейчас прикину могу добавить ещё кроме того, что в лс  ой, боюсь, что и то не поместится
|
|
|
|
|
|
|
|