Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе Услуги и совместные закупки.полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/but-info/121-sootvetstvie-obuvОтдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mnikola
|
сейчас прикину могу добавить ещё кроме того, что в лс  ой, боюсь, что и то не поместится это я если мало желалок )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, я опять с Помпделюксом в эту темку. Дальнейшее снижение цен на часть товара. Так, на больших мальчиков поло и куртки -70% (цены в корзине 4,8 и 16,08 евро соответственно) (поймала куртки 116 и 122 цвет olive - надо кому-нибудь?). Если соберется корзина, закажу.
куртка 116 еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Так, я опять с Помпделюксом в эту темку. Дальнейшее снижение цен на часть товара. Так, на больших мальчиков поло и куртки -70% (цены в корзине 4,8 и 16,08 евро соответственно) (поймала куртки 116 и 122 цвет olive - надо кому-нибудь?). Если соберется корзина, закажу.
куртка 116 еще есть? уже забрали
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ира, на 122 куртка есть еще? я бы забрал, если свободна.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, на 122 куртка есть еще? я бы забрал, если свободна.
Лиля, тоже забрали почти сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
эх, жаль. если чего хорошего будет 116-122, имей ввиду меня, хорошо  вроде бы ничего и не надо особо. но от помпа не откажусь по хорошей цене)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- ты вообще спишь? я вчера пооблизывалась на помп,ели удержалась,чтоб не заказать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ира, если будет на 116 куртка-парка, то возьми мне плиз
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Эх, жаль что на предыдущий заказ корзина всего на 100 евро собралась, смотрю, стооолько желающих появилось!
Девочки, вчера оформила заказ, корзина была полная, и даже не все желающие поместились... (расчет напишу после того, как отправят посылку). Курток больше трех побоялась взять, а так у меня в корзине лежало 5, пришлось выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Эх, жаль что на предыдущий заказ корзина всего на 100 евро собралась, смотрю, стооолько желающих появилось!
Девочки, вчера оформила заказ, корзина была полная, и даже не все желающие поместились... (расчет напишу после того, как отправят посылку). Курток больше трех побоялась взять, а так у меня в корзине лежало 5, пришлось выбрасывать.
Ира, а моя байка наверно не поместилась в корзину? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, а моя байка наверно не поместилась в корзину?  поместилась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ирина, а про нашу ту посылку не слышно?
кстати, судя по всему - рано утром нужно этот помп ловить. много чего было с утра пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
кстати, судя по всему - рано утром нужно этот помп ловить. много чего было с утра пораньше.
А еще лучше - с 3 до 5 утра 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А еще лучше - с 3 до 5 утра  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ирина, а про нашу ту посылку не слышно? отправлена в РБ, трек-номер в лс напишу
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я, может, сегодня тоже заказик на помп гляну - кидайте в темку))) если мои хотелки выловятся - гляну)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ира, я тогда вам деньги на карточку закину через пару дней, когда по этой второй посылке расчет напишите. Я так поняла, что можно в Приор банк с долларами прийти и они конверсию в евро сделают и на карточку зачислят?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ира, я тогда вам деньги на карточку закину через пару дней, когда по этой второй посылке расчет напишите. Я так поняла, что можно в Приор банк с долларами прийти и они конверсию в евро сделают и на карточку зачислят?
ДА, без проблем. ЭТо даже проще, чем просить у них наличными дать евро в обмен на доллары. Добавлено: 21 Январь 2015, 16:21:46
olenochka, соблазнительница! если что, у меня в коризинке желающих и не попавших вчера на 64 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yla111
|
Для нашего климата на холодную осень..Или на очень теплую зиму, как счас в субботу было +3 и солнце..На флиску запросто можно одевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Наверное зимняя. Ну комбез я все-таки взяла на зиму, Ирина сказала, что ее дочка носит, и он конкретно теплый. Куртка наверное такая же.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я думала, там похолоднее зимой. Вот из Википедии: Климат умеренный, морской, с мягкой неустойчивой зимой, прохладным летом и растянутыми переходными сезонами. Средняя температура февраля 0 —1 °C, июля +15 +17 °C.
НА сайте заявлена как зимняя, следовательно на температуру ИХ зимы рассчитана, на большее - не знаю. Вот, стащила чье-то фото (курточка внутри):  Добавлено: 21 Январь 2015, 16:57:48
что ее дочка носит, и он конкретно теплый Ну я не писала, что "конкретно" теплый  . Писала, что теплый и считаю, достаточно теплый для зимы. Ну с флиской замерзнуть в нем сложно будет, разве что при минус 15( и то не факт), но когда у нас такие морозы?). НО это же комбез, а не куртка, не факт, что они одинаковые внутри. Добавлено: 21 Январь 2015, 19:36:00
я, может, сегодня тоже заказик на помп гляну - кидайте в темку))) если мои хотелки выловятся - гляну)
Мне лонгслив, размер 98, цвет Eggplant: http://www.pompdelux.com/en_GB/little-girl-80-104-cm/oekotex/8436/akita-little-tshirt
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 19:36:00 от Lepestok »
|
|
|
|
|
mnikola
|
а вообще -у кого какие мысли. на какую погоду такая куртка?http://www.pompdelux.com/en_GB/boy-110-152-cm/outerwear-fleece/11524/stillwater-parka я считаю на нашу зиму, точно до -5-7 смело ( не на майку конечно же ), мне она нравиться, взяла своим обоим В том и этом сезоне для старших мальчиков был snowjacket, так она почти такая же как и парка, только снаружи ткань совсем другая, а-ля мембрана, плюс манжеты от снега. Я брала старшему на след. зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|