|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
DZA5717D
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
DZA5717D
хороший код. Только когда его дают, половину классных вещей, в частности Коламбию пуховики убирают с продажи, типа уже нет. Потом опять выпускают на меньший код 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вот эти комплекты понра но на них код не работает  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто возит с российских сайтов, кроме татошки (она не смогла помочь)? Хочу платье с Бонприкса, а у поляков в нужном размере разобрали, одна надежда на Рашку... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 19:58:24 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
gulzar на секонде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мне вот эти комплекты понра но на них код не работает   на кого присматриваешь? попробуй свеженький код GYG5797M
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Может кто встречал деми куртки для мальчика р-р 3т 92-98 по хорошим ценам,дайте ссылок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на кого присматриваешь?
на себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Fedex - под растаможку попадает?  Пля.... Я попала - на радостях заказ оформила, внимательно не прочитала Очень сожалею  Значит зарано мы радовались на счёт некста в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fedex - под растаможку попадает?  Пля.... Я попала - на радостях заказ оформила, внимательно не прочитала Очень сожалею  Значит зарано мы радовались на счёт некста в РБ? Еще не знаю... Когда придет - тогда точно буду знать, что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, на Спенсер ни у кого нет кодика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, на Спенсер ни у кого нет кодика? на спенсер коды бывают 1 раз в год от силы (( это исключение из правил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, на Спенсер ни у кого нет кодика? на спенсер коды бывают 1 раз в год от силы (( это исключение из правил...  , ладно, буду ждать скидок процентов на 20, из корзины все вылетают и вылетают вещички  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Спенсер заказывать кто-нибудь будет? Там сейчас на детские вещи up to 50% off, правда не на все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спенсер заказывать кто-нибудь будет? Там сейчас на детские вещи up to 50% off, правда не на все
О, отлично! Пошла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кста, кто носил такую? Это осень или зима, написано зима, но зимы у нас разные! Мне надо деми? этот куртец подойдет или жарко будет? вроде Лена Синичка про такую писала 90%, что будет деми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пля...  Пока дошла до расчета у меня из корзины "выкинуло" 2 вещи  Где найти отложенные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Belka., чуть большемерят Добавлено: 11 Март 2014, 15:28:50
Девочки, где в M&S найти вещи отложенные на потом вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Отлично! девочки, я спенсер ни разу не брала ребенку! там параметры рост-размер соответствуют? идет по верхней границе роста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Отлично! девочки, я спенсер ни разу не брала ребенку! там параметры рост-размер соответствуют? У нас на похожей куртке размер 15,-2 года маркировка 90 см. Сейчас ребенку с реальным ростом 86 см она еще большевата. Добавлено: 11 Март 2014, 13:48:11
Девочки, где в M&S найти вещи отложенные на потом вещи Обеспокоенный раньше были в корзине, там был такой раздел. сейчас после обновления непонятно, наверное тоже там ура, нашла! внизу страницы на черно полосочке есть Saved items но дурацкий сайт после обновления, я пока не привыкла ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
раньше были в корзине, там был такой раздел. Это я знаю - было просто и очевидно  ура, нашла! внизу страницы на черно полосочке есть Saved items Ага.. Ладно, буду уже вечером искать Добавлено: 11 Март 2014, 16:01:06
Не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо за консультации по размерам.мой малой сейчас 85. Думаю,глупо ему брать на р-р 90? ведь лето впереди,а мне на осень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо за консультации по размерам.мой малой сейчас 85. Думаю,глупо ему брать на р-р 90? ведь лето впереди,а мне на осень надо... на осень будет самое то. на следующую весну может и не хватит, а на осень в самый раз, как по мне. вот сейчас нам нужно даже рукава подворачивать, т.е. за лето как раз подрастет но если что, решайте сами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
а спенсер сразу деньги списывает и от скольки бесплатная доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, возьмите меня пожалуйста кто-нибудь фунтов на 25. Деньги обещаю завтра привезти или положить на карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|