|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Черная кошка
|
Привезли сегодня посылку с Миста!!!! Мой первый самостоятельный заказ.  Я такая счастливая, не передать словами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Привезли сегодня посылку с Миста!!!! Мой первый самостоятельный заказ.  Я такая счастливая, не передать словами.  Поздравляю, счас как затянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
На спенсере -20% на женскую, мужскую и детскую обувь.
Ends 23:59 Sunday 2 March
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А мне асос за 2 недели пришёл,правда я ещё не забрала. удивлина,по сравнению с амер просто мега-скорость, в шоке. Заказывала первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А мне асос за 2 недели пришёл,правда я ещё не забрала. удивлина,по сравнению с амер просто мега-скорость, в шоке. Заказывала первый раз.
а мне за 10 дней одновременно с посылкой месячной давности. Это редкость даже для асоса  а вот Фраг мне ответил, чтоб ждала посылку от декабря, мол у нас на таможне. обещали через недельку поинтересоваться еще раз ее судьбой. конечно хотелось бы духи, а не деньги (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а вот Фраг мне ответил, чтоб ждала посылку от декабря, мол у нас на таможне. обещали через недельку поинтересоваться еще раз ее судьбой. конечно хотелось бы духи, а не деньги ((( А как и что вы у них узнавали? Моей посылки уже год нет, а мне отвечают стандартными отписками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а вот Фраг мне ответил, чтоб ждала посылку от декабря, мол у нас на таможне. обещали через недельку поинтересоваться еще раз ее судьбой. конечно хотелось бы духи, а не деньги ((( А как и что вы у них узнавали? Моей посылки уже год нет, а мне отвечают стандартными отписками.  год  я бы не писала а звонила бы тогда на вашем месте! первый раз написала стандартное письмо и получила стандартный ответ. Нет, так буду звонить и решать.... деньги должны вернуть в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то лимиты по расчетам в интернет-магазинах с одной карточки?
у меня 570 евросов прокатило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лимиты зависят от статуса карты (виртуон, электрон, классик, голд, платинум). И, насколько я понимаю, они для нашей же безопасности: чтобы мошенники не могли сразу огромную сумму снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
GYM03256
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
Девчонки и мальчишки! Помогите советом. Первый раз заказала с али. Вчера с алиэкспресса пришло письмо с таким содержанием: Your Order No. **** has been cancelled because payment was not made before 02 Mar 2014 00:13. If you would still like to buy this item, please reorder it at AliExpress.com. Деньги ушли со счета 13/02. Было письмо, что отгружен товар 15/02. что все это значит? и что с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девчонки и мальчишки! Помогите советом. Первый раз заказала с али. Вчера с алиэкспресса пришло письмо с таким содержанием: Your Order No. **** has been cancelled because payment was not made before 02 Mar 2014 00:13. If you would still like to buy this item, please reorder it at AliExpress.com. Деньги ушли со счета 13/02. Было письмо, что отгружен товар 15/02. что все это значит? и что с этим делать  Проверьте номер заказа, тот что отправили Вам и тот что в письме указан. Скорее всего, что раньше что-то ложили в корзину и вотэто что-то и отменили. Надеюсь понятно написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zephyr
Гродненец
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
KARLAспасибо большое!  так и есть - заказы разные. а я уже перепугалась. чувствую себя дурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто знает когда ждать распродажу на спенсоре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Мне кажется это больше как куртка будет. Там где-то в коломбиевских похожих есть видео плащика такого, так совсем по видео не плащ, а куртка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется это больше как куртка будет. Там где-то в коломбиевских похожих есть видео плащика такого, так совсем по видео не плащ, а куртка. это плащ у меня такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Мне кажется это больше как куртка будет. Там где-то в коломбиевских похожих есть видео плащика такого, так совсем по видео не плащ, а куртка. это плащ у меня такой А можете его длинц померить? Добавлено: 04 Март 2014, 20:17:53
И как они по качеству? На подкладке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, дайте кодик 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Alanya, по спинке в размере М 75 см на подкладке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки, дайте кодик  RHH76276
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
EB030414A
Добавлено: 04 Март 2014, 22:30:49 ZNG34181
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Девочки, а с Некста самим можно покупать на РБ или только через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Только через посредника, он наши карты, гад, не берет. Хотя можно еще на Польшу самим заказывать с международной версии сайта, но для этого: 1. должен быть в Польше кто-то; 2. вроде как распродажи недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Только через посредника, он наши карты, гад, не берет. Хотя можно еще на Польшу самим заказывать с международной версии сайта, но для этого: 1. должен быть в Польше кто-то; 2. вроде как распродажи недоступны. Так-с, уже, наверное, к нам шлет!!!!!!!! сегодня прочитала новость: может уже и всем известно, но для меня несколько неожиданное открытие, на офиц.сайте некст дает выбрать Беларусь и перейти на ее страницу, правда англоязычную, цены в долларах, прекрасно принял заказ и снял деньги с приоровской карты, выслал подтверждение, вот буду ждать, когда доставят. От 30дол доставка бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Так-с, уже, наверное, к нам шлет!!!!!!!! а некст какой? дайте плиз ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
мамы девочек - присоединяйтесь, где вы еще такую красоту за 150 тыс найдете? Китай, но отзывы очень хорошие (ни раз заказывала в СП из Америки - а приходили мэйд ин чайна - так что и там умеют делать хорошие вещи) . вот отзывы покупателей (перевод): " Красивое платье, в точности как на картинке, супер быстрая Доставка, бестселлер, супер связи, настоятельно рекомендую Отлично! Платья великолепны. Сделано аккуратно. Я люблю его. Продавец супер. Удивительные платья, супер быстрая Доставка, 4 дня в Ирландию, большой продавец, рекомендую этот магазин продавцом и Patiala просто супер, я буду покупать у вас снова., быстрая Доставка. платья совершенно потрясающий, я так рад, что с ними x служба, которую мы получили, была великолепной, и я бы определенно купить у вас снова скоро x почтовые был очень быстрым, как мы получили детали в течение 6 дней для оплаты этих элементов спасибо вам большое x мы один счастливый клиент x" свободные р-ры 80, 90, 100, 110 и 120 СП тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так-с, уже, наверное, к нам шлет!!!!!!!! сегодня прочитала новость: Цитировать может уже и всем известно, но для меня несколько неожиданное открытие, на офиц.сайте некст дает выбрать Беларусь и перейти на ее страницу, правда англоязычную, цены в долларах, прекрасно принял заказ и снял деньги с приоровской карты, выслал подтверждение, вот буду ждать, когда доставят. От 30дол доставка бесплатная. Сообщить модератору Записан А распродажи будут доступны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пришел наш с Робертой американский лэндсэнд. Второй раз заказываем, и снова я довольна качеством вещей. Только внимательно надо изучать их размеры, сопоставляя американские и английские, на обеих версиях сайта. Ну и все-таки их градация вещей еще и поросту очень мне импонирует с моим маленьким ростом и боььшим размером. Отчет по детской обуви в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|