|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olenochka
|
Черная кошка, да, и моя точно по такому же варианту.... и еще радость - помп приехал))) конечно слышала, что вживую вещи лучше, но настолько - не ожидала даже))) правда большемерят прилично)
Добавлено: 25 Февраль 2014, 18:55:30 Lepestok, Ира, тебе приехал помп?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 18:55:30 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Черная кошка, olenochka, и у нас аналогичная ситуация. завтра ждем посылку с миста  . я правда тоже очковала из-за нее в связи с этим украинским хаосом. я сегодня получила еще супер-пупер посылку с кларксами. девочки, довольна очень! отчитаюсь в соотвествующей теме. Лепесток помп наверное еще не приехал, я ее посылочку тоже ооочень жду). мне помп ну очень нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
завтра ждем посылку с миста надеюсь и мои на подходе 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Lepestok
|
Лепесток помп наверное еще не приехал, я ее посылочку тоже ооочень жду). мне помп ну очень нравится!!! Приехал-приехал!!! Меня допоздна дома не было (в гостях были), поэтому только сейчас пишу. Скоро разошлю расчеты и можно забирать! Жаль, что именно моего в посылочке всего пара вещичек. Вживую они и правда, намноооого круче! правда большемерят прилично) Да? а по мне - точно в размер. Просто мы, может, по-разному понимаем: например, размер 92 у Помпа означает от 92до 98. А если ты думала, что до 92см, тогда да, для тебя большемерит. Но на моей дочке (она не худышка ни разу) с ростом 81-82см размер 92 вполне ничего кое-что смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
В тему с кэшбэками, наверное, мало кто заходит. Спрошу еще здесь. Девочки, у меня вопрос по Топкэшбэку. Он присылает на почту уведомления о начислении денег? И когда это происходит? С Квидко письма приходят на следующий день после отгрузки. А тут все нет и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а на почту ещё раньше прислали письмецо, что почти половины не выслали. Я было дело смирилась, а тут раскрыла посылочку и просто расцвела от счастья. это как? и деньги не списали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
а на почту ещё раньше прислали письмецо, что почти половины не выслали. Я было дело смирилась, а тут раскрыла посылочку и просто расцвела от счастья. это как? и деньги не списали?  Деньги списали только при покупке, а я не нервничала и ждала, что вернут в течении месяца, решила сначала дождаться посылочки. А они положили всё. Странно очень, может меня с кем перепутали  и расстроили заранее ... ведь хватала - 70% уже то, что то появлялось, то пропадало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а меня моя любимая 6-кар рассторила  заблочилда мне деньги после покупки. сегодня ходила я в банк- они тоже не дали внятного ответа. Предложили нед 2 подождать-может магаз сам исправит. Короче мало того, что с меня списали все деньги на покупку. так в настоящий момент я ещё в мин 291 000 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Получила вчера свой фраг от 22.01, так посылка нигде и не трекнулась. Пилку не вложили  скидка на 13 руб. 15 коп. лежит, не любят они меня  по калькуляторам все коды пробила, все ок. на шопхелпе, кстати, за последнюю неделю два случая подделок с фрага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что именно подделка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Открыли сегодня с сестрой помп...кофточку размер 146-152...в итоге она на мой рост 168 длинная  ...где-то до 175 вполне себе так что пристрой 7,1 евро девятовка 7836326 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, вы когда заказывали бижутерию с Али, можно было брать 3 ожерелья, 3 браслета и 3 пары сережек? Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, вы когда заказывали бижутерию с Али, можно было брать 3 ожерелья, 3 браслета и 3 пары сережек? Правильно?
у меня было пар 9 сережек...просто не более 3х наименований 1 и той же модели браслета, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
у меня было пар 9 сережек...просто не более 3х наименований 1 и той же модели браслета, к примеру olenochka, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Открыли сегодня с сестрой помп...кофточку размер 146-152...в итоге она на мой рост 168 длинная  ...где-то до 175 вполне себе так что пристрой 7,1 евро девятовка 7836326 мтс на какой размер? сколько по груди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
olenochka Это же туника, доложна быть длинной. Или тебе рукав тоже длинный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, рукав длинный...не сказала бы что туника...померяли на ребенка 144см - по колено, и рукава висят на см 20 ниже руки...как наряд для психушки... -LolKA- наверное на 42-44 р... примерила я на 84-72-98...верх можно и больше, но попу можно и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а посылки когда развозят? Вчера появилась запись 26.02.2014 19:56:00 06. Поступило в участок обработки почты (230426) Бизнес-почта Гродно 4 26.02.2014 20:08:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 И сегодня тишина. А я ее так жду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, а посылки когда развозят? Вчера появилась запись 26.02.2014 19:56:00 06. Поступило в участок обработки почты (230426) Бизнес-почта Гродно 4 26.02.2014 20:08:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 И сегодня тишина. А я ее так жду...  вы сами позвоните в доставку, вам скажут, привезут сегодня или нет тел. выше в шапке темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Девочки, а посылки когда развозят? Вчера появилась запись 26.02.2014 19:56:00 06. Поступило в участок обработки почты (230426) Бизнес-почта Гродно 4 26.02.2014 20:08:00 09. Попытка доставки (230426) Бизнес-почта Гродно 4 И сегодня тишина. А я ее так жду...  вы сами позвоните в доставку, вам скажут, привезут сегодня или нет тел. выше в шапке темы трек только им скажите .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто на днях делал заказы из Англии? По какому курсу сейчас списывают деньги ( желательно в бел. рублях)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то лимиты по расчетам в интернет-магазинах с одной карточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то лимиты по расчетам в интернет-магазинах с одной карточки?
Лимиты по карточке есть, по снятию в банкомате и по расчету в наших магазинах, пару раз сталкивались. Думаю, что и интернет-покупок это тоже касается.  Но это лишь мое предположение, я лично с интернет-расчетами не сталкивалась, может еще кто-то подскажет.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|