|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Кто знает когда на Спенсере начинаются распродажи на школьную форму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ой, даже страничка с by начинается!!! Я зарегистрировалась, все ок, даже на выбор предлагает области (брестская, гродненская и т.д.) Ну УУУРРРРРРАААА!!! Так-с, уже, наверное, к нам шлет!!!!!!!! а некст какой? дайте плиз ссылочку А распродажи будут доступны? На этой версии нет распродажи, значит, думаю, недоступны  Ну и ладно, хоть по полной цене можно купить, если захочется  Добавлено: 05 Март 2014, 16:25:04
Забыла добавить, что на заказы больше 78 руб. 90 коп. доставка БЕСПЛАТНАЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ой, даже страничка с by начинается!!! Я зарегистрировалась, все ок, даже на выбор предлагает области (брестская, гродненская и т.д.) Ну УУУРРРРРРАААА!!! конец заначкам  Добавлено: [time]Wed Mar 5 15:31:06 2014[/time]
На этой версии нет распродажи, значит, думаю, недоступны Плачущий Ну и ладно, хоть по полной цене можно купить, если захочется Улыбка ага, очень жаль просмотрела по диагонали - цены все равно ничего такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Кто знает когда на Спенсере начинаются распродажи на школьную форму?
недавно была, и как и писала раньше, я помню летние распродажи школьной формы На этой версии нет распродажи, значит, думаю, недоступны Плачущий Ну и ладно, хоть по полной цене можно купить, если захочется Улыбка ага, очень жаль просмотрела по диагонали - цены все равно ничего такие угу, с распродажами печалька, а кросс-курс фунт/доллар 1,8 - 1,82 считают бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп. можно за бонус считать
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
mnikola
|
Ой, даже страничка с by начинается!!! Я зарегистрировалась, все ок, даже на выбор предлагает области (брестская, гродненская и т.д.) Ну УУУРРРРРРАААА!!! Так-с, уже, наверное, к нам шлет!!!!!!!! а некст какой? дайте плиз ссылочку А распродажи будут доступны? На этой версии нет распродажи, значит, думаю, недоступны  Ну и ладно, хоть по полной цене можно купить, если захочется  Добавлено: 05 Март 2014, 14:25:04
Забыла добавить, что на заказы больше 78 руб. 90 коп. доставка БЕСПЛАТНАЯ!!!! Классно!!! Буду вибирать. А вообще что покупаете на Нексте, что там самое стоющее  У подруги джинсы закрасили колготки, причем новые джинсы Некст  Добавлено: 05 Март 2014, 17:07:12
На этой версии нет распродажи, значит, думаю, недоступны Ну и ладно, хоть по полной цене можно купить, если захочется А раньше на скидках покупали? и какие %
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 17:07:12 от mnikola »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Забыла добавить, что на заказы больше 78 руб. 90 коп. доставка БЕСПЛАТНАЯ!!!! в течение 3 дней, как и в Польшу? Там раньше была бесплатная доставка при любой сумме, а теперь от 70 зл я уже давно зарегистрировалась на польской версии и пыталась заказать на польский адрес, но засада в том, что никак не получается оплатить картой (польская карта), вроде бы всё правильно делаю (на других ведь сайтах получается, но правда, или через платежную систему paypal или через страничку банка, а здесь надо самому данные карты вводить)... не понимаю, в чем дело  Ира, если будешь делать заказ, то маякни, плиз, мне  Ну и потом расскажешь, получилось ли вообще... А то сегодня в очередной раз пыталась - не получается оплатить. Пишет "There was an error whilst trying to take payment. Please try again." При чем в этот раз пыталась оплатить уже белорусской картой ,а не польской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
При чем в этот раз пыталась оплатить уже белорусской картой ,а не польской На польский адрес? Может, по ай-пи адресу компьютера пробивают и не пропускает система безопасности. Хотя глупо как-то: а вдруг я хочу купить за свои деньги и сразу отправить в подарок родственнику в другую страну. Классно!!! Буду вибирать. А вообще что покупаете на Нексте, что там самое стоющее У подруги джинсы закрасили колготки, причем новые джинсы Некст Бывают косяки, конечно, но лично мне красящие одежду джинсы на Нексте не попадались! А раньше на скидках покупали? и какие % Ну вот на английской версии сайта (могут только англичане покупать) и сейчас распродажа. У них стандартно: минус 50% от полной цены. Добавлено: [time]Wed Mar 5 18:32:42 2014[/time]
Осталось узнать, куда шлют... может, в аэропорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На польский адрес? да но у меня и польская карта не проходит...  в общем, если у тебя получится, тогда мужу скажу, чтобы узнал в Польше в банке, где делал карту, почему не пропускает... может, всё-таки карта не подходит потому что в польской Заре, к примеру, всё ок... но там оплачиваю через paypal. И в польских интернет-магазинах всё нормально оплачивается. Но там тоже сразу перекидывает на страничку банка и с неё оплачиваю со своего аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Ну вот на английской версии сайта (могут только англичане покупать) и сейчас распродажа. У них стандартно: минус 50% от полной цены. А через кого заказывали раньше, и что выгоднее  через посредника или самим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну вот на английской версии сайта (могут только англичане покупать) и сейчас распродажа. У них стандартно: минус 50% от полной цены. А через кого заказывали раньше, и что выгоднее  через посредника или самим У нас на детской площадке есть люди, которые занимаются этим, посмотрите в темках с услугами. И если есть прямая доставка, да еще и бесплатная свыше 30 долл, то конечно, - самим выгоднее, т.к. платите только цену сайта, а через посредника - % посреднику (от 10 до 20) + доставка за вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
На польский адрес? да но у меня и польская карта не проходит...  в общем, если у тебя получится, тогда мужу скажу, чтобы узнал в Польше в банке, где делал карту, почему не пропускает... может, всё-таки карта не подходит потому что в польской Заре, к примеру, всё ок... но там оплачиваю через paypal. И в польских интернет-магазинах всё нормально оплачивается. Но там тоже сразу перекидывает на страничку банка и с неё оплачиваю со своего аккаунта. На какой адрес зарегистрирована карта? We accept the following credit and debit cards: We accept the following credit cards: American Express, Visa, Diners & Mastercard. The card must be registered to the account address. We are unable to accept Cards that are due to expire within the next 5 days. Card details are checked and verified by a third party and goods are despatched once authorisation has been obtained.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
На польский адрес? да но у меня и польская карта не проходит...  в общем, если у тебя получится, тогда мужу скажу, чтобы узнал в Польше в банке, где делал карту, почему не пропускает... может, всё-таки карта не подходит потому что в польской Заре, к примеру, всё ок... но там оплачиваю через paypal. И в польских интернет-магазинах всё нормально оплачивается. Но там тоже сразу перекидывает на страничку банка и с неё оплачиваю со своего аккаунта. Если пейпал привязан к польской карте, а покупаете с белорусского айпишника, то вообще могут пейпал заблокировать, в цели безопасности, типа вашими деньгами пользуются из РБ. Добавлено: 06 Март 2014, 00:57:37 Lepestok спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На какой адрес зарегистрирована карта? какая? польская на польский адрес... на тот же, что и адрес доставки был указан Если пейпал привязан к польской карте, а покупаете с белорусского айпишника, то вообще могут пейпал заблокировать здесь у меня не возникают проблемы, никто ничего не блокирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Осталось узнать, куда шлют...может, в аэропорт? скорее всего  вот что по доставке пишут Your order will be shipped by FedEx within 7 to 10 working days*. а это курьерская доставка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Осталось узнать, куда шлют...может, в аэропорт? скорее всего  вот что по доставке пишут Your order will be shipped by FedEx within 7 to 10 working days*. а это курьерская доставка. так а что это значит? совсем крохотный лимит заказа? и кто помониторить успел и сравнил идентичные модели на английской версии сайта и на этом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
GZC1468V
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Fedex - под растаможку попадает?  Пля.... Я попала - на радостях заказ оформила, внимательно не прочитала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Fedex - под растаможку попадает?  Пля.... Я попала - на радостях заказ оформила, внимательно не прочитала с Некста заказ оформила?  и получилось картой оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fedex - под растаможку попадает?  Пля.... Я попала - на радостях заказ оформила, внимательно не прочитала с Некста заказ оформила?  и получилось картой оплатить? Да, без проблем. Уже пришло подтверждение отказа - вот тогда меня и осенило насчет растаможки  by.next, который
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Уже пришло подтверждение отказа отменила заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже пришло подтверждение отказа отменила заказ? Пришло подтверждение отправки заказа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да, без проблем. а какая карта у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, без проблем. а какая карта у тебя? Платила с валютной Visa Electron
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, я за кодом. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, я за кодом.  VRX1695B
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
unico
|
WZF8664G WXT2380B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я так понимаю почта на Будённого не работает сегодня? весь день периодически звоню-тишина.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|