|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nata.li
|
а спенсер сразу деньги списывает и от скольки бесплатная доставка  нет, не сразу. доставка у спенсера всегда платная, по-крайней мере я за 2 года не помню акций по бесплатной доставке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
доставка у спенсера всегда платная, по-крайней мере я за 2 года не помню акций по бесплатной доставке Было один раз не так давно, но вроде только в первый день распродажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, может у кого есть код на мин 35, 40 на сиеру?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tina848
|
Nata.li Черная кошка спасибо) на сиеру -35 AUY7610Y
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Что теперь спенсер - так же выкидывает кучу вещей при оформлении заказа? Не знаю, на какую сумму оставлять корзину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня и выкинул и карту пустую не принял((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что теперь спенсер - так же выкидывает кучу вещей при оформлении заказа? Не знаю, на какую сумму оставлять корзину...
АГа, за 5-7 минут от выбора до оплаты выкинул две вещи  Деньги списал сразу. Доставка 7.50 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
у меня и выкинул и карту пустую не принял(((( да, не берет пустую карту(( закончился самый приятный бонус от спенсера ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и из 40 позиций сразу отфутболивает 21 на чекауте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, там разгребли все  до безобразия... Все что касается школьной формы - под чистую выметено. На мальчишек было 10 страниц распродажи еще в обед - вечером 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,носки на спенсере напомните на наш 23-24 какие брать надо? размер 7,5-10 пойдет? я уже боюсь заказ оформлять  на сколько корзину формировать надо,может попробовать то что надо в двойном варианте,авось что-нить останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я уже боюсь заказ оформлять если что-то выкидывается, то до оплаты выскакивает предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, там разгребли все  до безобразия... Все что касается школьной формы - под чистую выметено. На мальчишек было 10 страниц распродажи еще в обед - вечером 3  да уж, что-то новый спенсер меня ни разу не радует (((( попробую денег закинуть на картку и завтра с утра помониторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно ввести номер телефона при регистрации на Спенсере? Никак не хочет принимать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А подкиньте кто-нибудь пару хотелок на спенсер, вдруг что-нибудь закажется. А то у меня корзина будет полупустая с этими причудами((( Жду 15 минут. Это я не нашла, где вводится шиппинг-адрес, или его автоматом назначают из биллинга?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 16:42:47 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мария Мирабелла? Маша, ты сделала заказ уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла? Маша, ты сделала заказ уже?
Да, сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Так не чесно! Вчера оформила заказ на 150 ф, осталось 25ф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
разлюбила я спенсер уже давно( даже не захожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, пытаюсь оформить заказ на спенсере, вот что пишет Sorry There was a problem with the card payment, please choose an alternate payment method. Чего это он? Я с этой карты уже оплачивала, все нормально проходило или может из-за того что денег на карте не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lelchik, у меня и выкинул и карту пустую не принял((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
И что? Нельзя отменить заказ уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
olenochka так у меня на карте большая часть суммы есть...но скорее всего, что из-за нехватки не принимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
olenochka так у меня на карте большая часть суммы есть...но скорее всего, что из-за нехватки не принимает.
вот облом  так хорошо было раньше, когда давали время для "выяснения обстоятельств" а теперь стали как все 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Zwillinge
|
Олюшка83, конечно отменила, тк заказ еще на сборке:-( Разочаровал спенсер меня окончательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Zwillinge, понятно. Спасибо за ответ. Я просто еще ни разу с него не заказывала. Вот хотела начать, а тут испортился он говорят.  У меня свободно 18ф. Может хочет еще кто-нибудь? Вдруг не вылетит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, есть место на мин 35 AUY7610Y на дол 50. В личку- буду скоро закаывать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 23:48:20 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Это я не нашла, где вводится шиппинг-адрес, или его автоматом назначают из биллинга? Мария Мирабелла, Вы нашли, где писать шиппинг-адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
деньги в блоке, как вылетает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|