|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Синичка*
|
что-то и я вот-вот готова разлюбить спенсер,посмотрю как заказ дойдет. То что заказала - по аналогии если и не белорусского,но найти можно и у нас по такой же цене или ниже. даже сравниваю те покупки,которые делала у Инны и Кати и их качество и цена на выходе-это в большинстве радует,а вот спенсер(( даже письмо на почту уже с другим текстом пишут,непривычно и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Маша, на почту приходили сообщения: "Извините, мы не можем вам выслать... Нет в наличии'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Маша, на почту приходили сообщения: "Извините, мы не можем вам выслать... Нет в наличии'
Так а деньги отпустил из блока или так и висят 150 ф ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Эх, вселенская печаль.................... отчитываюсь по нексту, заказанному к нам, пришел в аэропорт, эх! уже отправлен на родину Добавлено: 13 Март 2014, 10:18:54
Девочки, кто-нибудь GAP заказывал? Они разбивают заказ на части? Двойные блокировки бывают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 10:18:54 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ну не знаю... У малого много чего Спенсеровского. Качеством очень довольна. Добавлено: 13 Март 2014, 10:27:28
Девочки, кто-нибудь GAP заказывал? Они разбивают заказ на части? А разве они шлют к нам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто-нибудь GAP заказывал? Они разбивают заказ на части? А разве они шлют к нам?  Нет, не шлют. Я хочу через Мист, поэтому мне важно, разбивает ли магазин заказ на части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, ну не знаю... У малого много чего Спенсеровского. Качеством очень довольна. так и я от качества в восторге!! просто сами вещи немного в цене подорожали и до хорошей скидки мало чего нужного доходит. Я вспоминаю то время,когда я той весной заказывала махровые носки себе и маме за 18 тысяч белорусских за 3 штуки и маечки нательные за фунт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, ну не знаю... У малого много чего Спенсеровского. Качеством очень довольна. так и я от качества в восторге!! просто сами вещи немного в цене подорожали и до хорошей скидки мало чего нужного доходит. Я вспоминаю то время,когда я той весной заказывала махровые носки себе и маме за 18 тысяч белорусских за 3 штуки и маечки нательные за фунт!! Ну так и там грамотные товарищи и наших сколько пасется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, ну не знаю... У малого много чего Спенсеровского. Качеством очень довольна. так и я от качества в восторге!! просто сами вещи немного в цене подорожали и до хорошей скидки мало чего нужного доходит. Я вспоминаю то время,когда я той весной заказывала махровые носки себе и маме за 18 тысяч белорусских за 3 штуки и маечки нательные за фунт!! я бы сказала, что Спенсер здОрово подорожал  Стал дороже Некста. Хотя качество одинаково хорошее и там, и там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прилетел мой Некст. В аэропорт. С растаможкой. Алена, цена на распродаже на школьное, практически как на Джордже. Заодно качество сравню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, кто-нибудь GAP заказывал? Они разбивают заказ на части? Двойные блокировки бывают? двойные блокировки однозначно бывают и практически всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, кто-нибудь GAP заказывал? Они разбивают заказ на части? Двойные блокировки бывают? двойные блокировки однозначно бывают и практически всегда эхххх... посмотрела, сегодняшний код и на джинсы не действует, а я таааак хочу джинсы... пойду, наверное, в темку к вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ой, как бы мы не ругали спенсер, лично меня все равно тянет туда как магнитом)))) Мою вчерашнюю посылку уже сегодня отправил, и абсолютно без потерь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ой, как бы мы не ругали спенсер, лично меня все равно тянет туда как магнитом)))) Мою вчерашнюю посылку уже сегодня отправил, и абсолютно без потерь а мне интерфейс не нра даже заходить туда не тянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mnikola
|
Прилетел мой Некст. В аэропорт. С растаможкой. Платили? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я бы сказала, что Спенсер здОрово подорожал Стал дороже Некста. Хотя качество одинаково хорошее и там, и там. вот кстати как-то, когда были проблемс с доставкой, долго не заходила. а потом зашла и не сразу поняла, что у них с ценами, и почему мне раньше казалось, что было как-то гуманнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прилетел мой Некст. В аэропорт. С растаможкой. Платили? или как? Буду платить. Вроде пошлину правильно посчитала. Посмотрим, что агент таможенный скажки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я проворонила Спенсер,мой заказ на куртец затерялся пару стр назад,а я не продублировала...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а потом зашла и не сразу поняла, что у них с ценами, и почему мне раньше казалось, что было как-то гуманнее вот как-то да  и мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я проворонила Спенсер,мой заказ на куртец затерялся пару стр назад,а я не продублировала...(
Эх. Где ж Вы были минут 30 назад?  Как раз искала, чего бы докинуть. Правда вылетают вещи из корзины совсем непонятно по какой причине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я опять новости по Нексту принесла: В продолжении разговора про Next - сегодня позвонили из UK (я через сайт им вчера писала, что вот такая засада с заказом получилась...) очень сильно /4 раза/ извинялись и сказали, что они за последние 2 недели сменили 3 службы доставки и везде такая же петрушка - аэропорт. Через Белпочту думают, но долговато им... Но про РБ усиленно работают над вопросом доставки и обязательно что-нибудь обещали придумать и рекомендовали через 1-2 недели связаться с ними и уточнить по результату. И еще! Сегодня -40% на GAP на всеееее!!! в т.ч. на джинсы!!!!!! ураааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И еще! Сегодня -40% на GAP на всеееее!!! в т.ч. на джинсы!!!!!! ураааа! не нашла  Добавлено: 13 Март 2014, 23:11:41
Цитата: mnikola от Сегодня в 16:19:23 Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:30:07 Прилетел мой Некст. В аэропорт. С растаможкой. Платили? или как? Буду платить. Вроде пошлину правильно посчитала. Посмотрим, что агент таможенный скажки на какую сумму заказ? и сколько растаможка? я это к тому, что может быть всё равно не дороже, чем через посредника, где к стоимости ещё плюс процент, доставка по Англии и стоимость за вес... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karamellkka, я предполагаю, что 20% НДС + 20% пошлина + 5евро за оформление + услуги таможенного агента (сказали, что где-то 300тыс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Karamellkka, я предполагаю, что 20% НДС + 20% пошлина + 5евро за оформление + услуги таможенного агента (сказали, что где-то 300тыс)
Лепесток вроде как-то описывала. намного меньше была сумма если я не ошибаюсь 30% пошлины+ 5 евро за оформление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
И еще! Сегодня -40% на GAP на всеееее!!! в т.ч. на джинсы!!!!!! ураааа! не нашла  мне на почтовый ящик пришел код SAVE40 Я так поняла, это для зарегистрированных пользователей приходят коды. Можно ли их применить не со своего акка, не в курсе. У меня код прошел. Добавлено: 14 Март 2014, 09:14:45
Лепесток вроде как-то описывала. намного меньше была сумма если я не ошибаюсь 30% пошлины+ 5 евро за оформление Да, 30% от превышения (сумма заказа -10 евро) + 5 евро за оформление. НеЯ, может, отправить назад и не растамаживать. Слишком дорого получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Не складываются у меня отношения со Спенсером.  Сначала пол дня собирала корзину, т.к. постоянно что-то вылетало. А теперь отменили весь заказ. В чем может быть дело? Деньги на карте есть. Карта на мужа, аккаунт тоже на него завела. Может потому, что адрес доставки не совпадает? Отправляла на тетю свою. Причину они где-нибудь указывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, 30% от превышения (сумма заказа -10 евро) + 5 евро за оформление. Про превышение не знаю. У меня не превышение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Да, 30% от превышения (сумма заказа -10 евро) + 5 евро за оформление. Про превышение не знаю. У меня не превышение  Как же не превышение...курьерской доставкой разрешено только 10 евро в месяц(а не 120евро ..как гос.почтой), соответственно сверх этой суммы - превышение Товары для личного пользования, ввозимые на таможенную территорию РБ посредством курьерских служб (DHL, UPS, FedEx, TNT и др.) в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя, не облагаются таможенной пошлиной в пределах суммы, эквивалентной 10 евро. При превышении данных лимитов - 120 евро (международная почта) и 10 евро (курьерские службы) - необходимо оплатить 30% таможенной пошлины от суммы превышения, но не менее 4 евро за кг. Оплата таможенной пошлины по почтовым отправлениям через государственные почтовые службы производится в вашем почтовом отделении, через курьерские - в Аэропорту Минск-2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|