|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Агриппина
|
Я получила первый самостоятельно заказанный Мандко, пришедший за 16 дней (6 заказали, 22 в ящике извещение)  , на упаковке стоит сумма со скидкой. Правда, на почту шла забирать с Али (на извещение стоял Китай), но не верилось, что с Али может дойти посылка за неполных 3 недели (заказ делали в тех же числах, что и Мандко).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Я получила первый самостоятельно заказанный Мандко, пришедший за 16 дней (6 заказали, 22 в ящике извещение)  , на упаковке стоит сумма со скидкой. Правда, на почту шла забирать с Али (на извещение стоял Китай), но не верилось, что с Али может дойти посылка за неполных 3 недели (заказ делали в тех же числах, что и Мандко). Агриппина, поздравляю! Может быть, и наш на подходе. Мы заказывали 5.02. Надо дочку отправить к почтовому ящику. А похвастайтесь, что Вам пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я получила первый самостоятельно заказанный Мандко, пришедший за 16 дней (6 заказали, 22 в ящике извещение) Показывает язык, на упаковке стоит сумма со скидкой. Правда, на почту шла забирать с Али (на извещение стоял Китай), но не верилось, что с Али может дойти посылка за неполных 3 недели (заказ делали в тех же числах, что и Мандко). С почином  ))) Скорость - супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я получила первый самостоятельно заказанный Мандко, пришедший за 16 дней (6 заказали, 22 в ящике извещение)  , на упаковке стоит сумма со скидкой. Правда, на почту шла забирать с Али (на извещение стоял Китай), но не верилось, что с Али может дойти посылка за неполных 3 недели (заказ делали в тех же числах, что и Мандко). Агриппина, поздравляю! Может быть, и наш на подходе. Мы заказывали 5.02. Надо дочку отправить к почтовому ящику. А похвастайтесь, что Вам пришло.  Жду вечера, чтобы распаковать вместе с сыном (там его только вещички) и папу нашего. Руки правда чешутся открыть, но там незаметно не откроешь. Заказывали вот это размер 4-5 1. 2. 3. размер 3-4 4. 5. За все вышло 26 фунтов (скидка 20 проц, первый заказ). По размеру пока ничего сказать не могу, но исходя из прошлых вещичек мандковских нам 4-5 будет хорошо, а 3-4 впритык, только-только сейчас носить (3,5 года, рост 105 см, но давно не измеряла, может уже и больше). Лимит финансовый был исчерпан на то время к сожалению или к счастью  . Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:48:21
Знаю, что у многих есть курточка мандковская популярная, попробую ее найти сейчас, при какой температуре ее можно носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
За все вышло 26 фунтов (скидка 20 проц, первый заказ). На 26 фунтей целая гора одежды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Знаю, что у многих есть курточка мандковская популярная, попробую ее найти сейчас, при какой температуре ее можно носить? Нашла в соседней темке, что осенняя она. Вы, Мария Мирабелла, так написали, а то на ощупь не поймешь (технологии же разные), у нас зимняя такая же, на любой мороз. Добавлено: 24 Февраль 2014, 14:53:16
За все вышло 26 фунтов (скидка 20 проц, первый заказ). На 26 фунтей целая гора одежды)) Ага, в этом то и проблема, что многие вещи и не нужны по большому счету, а все равно хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, как думаете, если 7.02 посыль отправлена из Украины в Беларусь и больше никаких заметок....спустя 17 дней...уже волноваться? и кстати да, где форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Нашла в соседней темке, что осенняя она. Вы, Мария Мирабелла, так написали, а то на ощупь не поймешь (технологии же разные), у нас зимняя такая же, на любой мороз. Наша куртка пока очень большая еще, не раньше следующей весны наверное будет, поэтому не могу сказать, как она себя поведет на практике. Но на мой взгляд, я бы зимой в большой мороз ее не надевала, может от градусов -5 уже и можно. Но это сугубо мое мнение, я сама мерзлячка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Нашла в соседней темке, что осенняя она. Вы, Мария Мирабелла, так написали, а то на ощупь не поймешь (технологии же разные), у нас зимняя такая же, на любой мороз. Наша куртка пока очень большая еще, не раньше следующей весны наверное будет, поэтому не могу сказать, как она себя поведет на практике. Но на мой взгляд, я бы зимой в большой мороз ее не надевала, может от градусов -5 уже и можно. Но это сугубо мое мнение, я сама мерзлячка))) Так я тоже думаю, что эта курточка на плюс может хотя бы 5, а то и больше. Просто на ощупь не определишь, зимняя наша такая же на ощупь, а на морозы, поэтому я в замешательстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
По-моему курточка на весну, мы еще не носили, но сейчас будет нормально с флисой, на зиму будет холодно, да и материал будет промокать, внутри паралон, у нас комбез войтик зимний, так там верх совсем не стоит своих денег: промокает, пачкается от всего и ткань очень нежная, а эта курточка по качеству намного лучше, а по цене так вообще находка 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Агриппина, Рубашечка очень понравилась.  А эти курточки еще есть на сайте? Я что-то не нашла... Дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вообщем, курточку первый раз надо будет выгулять под моим присмотром значит. Олюшка 83, на сайте в размере от 2 до 5 я не нашла, может в других глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Раньше оставалась маленькая до года, но и ее уже нет, реклама - двигатель торговли 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, как думаете, если 7.02 посыль отправлена из Украины в Беларусь и больше никаких заметок....спустя 17 дней...уже волноваться? успокойся. Последние были на таможне 21 день. Я тоже жду транзит с 7. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
olenochka
|
roBIERTA, зато вторая посылка в Украине только 3 дня - и уже отправили в РБ))) это привет сомневающимся в Украине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
roBIERTA, зато вторая посылка в Украине только 3 дня - и уже отправили в РБ))) это привет сомневающимся в Украине  ух ты  может в ней мой forever21?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Lepestok
|
Знаю, что у многих есть курточка мандковская популярная, попробую ее найти сейчас, при какой температуре ее можно носить? Если вы серую имеете в виду, то она на весну. Я буду пристраивать свою на 4-5, т.к. нам с Некста аналогичная по теплоте пришла. это привет сомневающимся в Украине Ну отправить-то ее отправили, дай Бог, чтобы доехала она... Если что, я не пугаю, просто все варианты рассматриваю. У меня тоже от 7 в транзите, а еще от 13 две штуки - вот за последние переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
roBIERTA, зато вторая посылка в Украине только 3 дня - и уже отправили в РБ))) это привет сомневающимся в Украине  ух ты  может в ней мой forever21? ага  Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:24:49
Ну отправить-то ее отправили, дай Бог, чтобы доехала она... Ирочка, всё же чуда хочется) жаль, что не видно, когда посылки на самом деле в РБ прибывают....может я жду свою от 7го отправленную в РБ из Украины, а она еще не добралась  как проверить? где уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
roBIERTA, зато вторая посылка в Украине только 3 дня - и уже отправили в РБ))) это привет сомневающимся в Украине  Это обнадеживает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
как проверить? где уточнить? не знаю... ну я предполагаю, раз отправили, значит, они поехали на машине в РБ, а сколько там ехать, через пару суток должны прибывать ... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Вообщем, курточку первый раз надо будет выгулять под моим присмотром значит. мы уже ее одевали под флиску и боди,не замерз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
как проверить? где уточнить? не знаю... ну я предполагаю, раз отправили, значит, они поехали на машине в РБ, а сколько там ехать, через пару суток должны прибывать ... не знаю... 154 и попросить проверить где посылка, нам так сказали, что наша находится на ручном досмотре
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
02_Ylia
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте. Девочки, может кто-нибудь подскажет нюансы заказов с м@сo (сроки, оплата за пересылку, как рассчитывать стоимость и по размеру вещи идут размер в размер и как они по качеству, после стирки не вытягиваются ли и т.д.), есть ли смысл заказывать самой, раньше сама не заказывала, только с алиэкспресс, у меня карта беларусбанка viza electron, с подключенной услугой для рассчетов в интернет магазинах (так объяснили в банке). А так же есть ли *подводные камни* ? За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
02_Ylia
Молодой Гродненец
|
Спасибо. Буду изучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
konfetka-x, спасибо, сегодня посылка, ушедшая в транзит 7.02 принята таможней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, спасибо, сегодня посылка, ушедшая в транзит 7.02 принята таможней   интересно, а где она все это время была?  подозреваю, что просто лежала в каком-нибудь "отстойнике" в аэропорту, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
konfetka-x, спасибо, сегодня посылка, ушедшая в транзит 7.02 принята таможней   интересно, а где она все это время была?  Сегодня посылка принята именно на таможенный контроль. А все это время, похоже, лежала на складе - ждала своего часа  Девочки, пожалуйся - и вуаля, посылка в Гродно)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 17:08:01 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, как думаете, если 7.02 посыль отправлена из Украины в Беларусь и больше никаких заметок....спустя 17 дней...уже волноваться? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Моя посылка тоже 07.02 была отправлена из Украины. На сайте Белпочты ее не было видно, а сегодня вдруг вот такая запись: Постоянная ссылка на поиск данного отправления: Дата Событие POST OFFICE 2014-02-25 13:28:43 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3 Прохождение внутри страны Дата Событие 25.02.2014 13:28:43 08. Передано из (200432) PI-3 в (230000) Гродно УООП Значит сегодня она уже в Гродно пришла? Завтра может уже домой привезут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|