|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tapolishka
|
На Спенсере -20 на школьную форму. и на детское -20% и еще на много всего 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 16:50:48 от Tapolishka »
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Где на спотдиректе искать сайзгид?
там же много фирм) гугл в помощь) Т.е. на самом сайте магазина при просматривании определённой вещи размерной сетки на неё нет? Там на многом есть внизу комментарии покупателей.Тоже ориентир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! а спенсер кто-нить собирает???т присоединюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Где на спотдиректе искать сайзгид?
там же много фирм) гугл в помощь) Т.е. на самом сайте магазина при просматривании определённой вещи размерной сетки на неё нет? Там на многом есть внизу комментарии покупателей.Тоже ориентир  Вся беда в том, что в школе я учила французский, а английский сейчас на уровне 4го класса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вся беда в том, что в школе я учила французский, а английский сейчас на уровне 4го класса. Этого хватит, там же циферки есть,мне они нужнее были, но я обувь смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Паникёрша заходите через гугл хром - там включается опция-переводчик - нажимайте ее, все переведется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки.возьмите на спенсер,пожалуйста на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02_Ylia
Молодой Гродненец
|
Девочки.возьмите на спенсер,пожалуйста на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я тоже хочу спенсер, сама собирать не хочу, я пока на таможню обижена)) Поэтому меня тоже возьмите, если кто собирать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
HMN91061
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
я пока на таможню обижена))
что там у тебя было в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не могу к новому виду Спенсера привыкнуть  тяжко мне с ним 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nata.li
|
не могу к новому виду Спенсера привыкнуть  тяжко мне с ним  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я пока на таможню обижена))
что там у тебя было в итоге? я им письмо пишу все, хочу оспорить пошлину. Но т.к. малый заболел, далеко ходить не могу, а надо по банкам, поэтому пока отправка письма откладывается)) Добавлено: 22 Февраль 2014, 13:38:03
не могу к новому виду Спенсера привыкнуть  тяжко мне с ним  это да, в старой версии не глядя могла уже все найти, что надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! еще раз: возьмите кто на спенсер в комапнию плиииз!!
и с удовольствием присоединюсь на фрагранс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Собираю спенсер Кидайте хотелки
|
|
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а какой максимально допустимый вес посылки на Спенсере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
нет ограничений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
нет ограничений Ира, спасибо! Вы моя палочка-выручалочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
не могу к новому виду Спенсера привыкнуть  тяжко мне с ним  а я не могу новый пароль ввести  уже как не пробовала,а все пишет: Вы ввели недопустимые символы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Собираю спенсер Кидайте хотелки
Innik, ещё актуально Если да, сбросила в ЛС ссылочку Добавлено: 23 Февраль 2014, 12:37:27
не могу к новому виду Спенсера привыкнуть  тяжко мне с ним  а я не могу новый пароль ввести  уже как не пробовала,а все пишет: Вы ввели недопустимые символы.  ksy, может, знаки препинания вводите или какие-нибудь другие символы? В пароле должны быть только буквы и цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не могу к новому виду Спенсера привыкнуть  тяжко мне с ним  а я не могу новый пароль ввести  уже как не пробовала,а все пишет: Вы ввели недопустимые символы.  я для простоты оставила старый, только буквы в нем заменила на большие Добавлено: 23 Февраль 2014, 14:12:40
JXU70338
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 14:12:40 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
а я не могу новый пароль ввести Злой Рот на замке уже как не пробовала,а все пишет: Вы ввели недопустимые символы. должны быть и буквы и цифры, никаких знаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто мист собирает? Хочу Джимбори затарится, на 80-263 руб. 00 коп. Сама оплачу и отправлю на Мист. Жду предложений 3 дня, потом скину заказик посреднику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Может кто мист собирает? Хочу Джимбори затарится, на 80-263 руб. 00 коп. Сама оплачу и отправлю на Мист. Жду предложений 3 дня, потом скину заказик посреднику  А не боитесь через Украину слать? Там же сейчас такая обстановка... Я вот Сиерру недели 3 назад заказала. Так теперь переживаю, чтоб хоть доехала без приключений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто мист собирает? Хочу Джимбори затарится, на 80-100 уе. Сама оплачу и отправлю на Мист. Жду предложений 3 дня, потом скину заказик посреднику  А не боитесь через Украину слать? Там же сейчас такая обстановка... Я вот Сиерру недели 3 назад заказала. Так теперь переживаю, чтоб хоть доехала без приключений. Моя предпоследняя посылка через посредника из Америки шла полгода. В августе заказала малому зимний комбез, как раз к началу февраля пришла  Последняя посыль через посредника шла 3,5 месяца... Украиной меня не напугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Может кто мист собирает? Хочу Джимбори затарится, на 80-263 руб. 00 коп. Сама оплачу и отправлю на Мист. Жду предложений 3 дня, потом скину заказик посреднику  А не боитесь через Украину слать? Там же сейчас такая обстановка... Я вот Сиерру недели 3 назад заказала. Так теперь переживаю, чтоб хоть доехала без приключений. Моя предпоследняя посылка через посредника из Америки шла полгода. В августе заказала малому зимний комбез, как раз к началу февраля пришла  Последняя посыль через посредника шла 3,5 месяца... Украиной меня не напугаешь  Меняйте посредника.  А меня Украина пугает не сроками доставки, а опасностью того, доедут ли вещи до меня вообще. Но будем надеяться на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Не могу найти в услугах сп Нади и Любы, я слепая курица или сп больше нет? Пару дней не заходила и всё
Добавлено: 24 Февраль 2014, 06:55:29 Не могу найти в услугах сп Нади и Любы, я слепая курица или сп больше нет? Пару дней не заходила и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|