|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KARLA
|
В начале недели получила на почте фраг от 4 января на 352 руб. 42 коп.. Всё ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Belka., мне кажется, почти вся американская одежда на мальчиков широковата.
Я бы не сказала это о Чилдренсе  у меня немного чилдренса: поло и флиски были, широки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Я в замешательстве. Что они могут у меня спросить? Звонить по скайпу или по телефону? По-английски я уже давно не разговаривала, поэтому хочу подготовиться заранее. мне звонили на телефон (не с Зары, с др. магазина),скайп я не указывала. Спросили меня я ли такая- то и делала ли заказ такого-то числа, просили указать что именно я заказывала. Для меня звонок был неожиданным, на ломаном английском что-то пыталась сказать,заказ отшипили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Я в замешательстве. Что они могут у меня спросить? Звонить по скайпу или по телефону? По-английски я уже давно не разговаривала, поэтому хочу подготовиться заранее. мне звонили на телефон (не с Зары, с др. магазина),скайп я не указывала. Спросили меня я ли такая- то и делала ли заказ такого-то числа, просили указать что именно я заказывала. Для меня звонок был неожиданным, на ломаном английском что-то пыталась сказать,заказ отшипили Спасибо большое, буду морально настраиваться на звонок. Потом напишу, может кому-нибудь интересно будет о чем спрашивали.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Katrishek
|
Мой парфюм аж с 13 декабря летит где-то((( уже волноваться, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Belka., мне кажется, почти вся американская одежда на мальчиков широковата.
Я бы не сказала это о Чилдренсе  у меня немного чилдренса: поло и флиски были, широки У нас майки есть и были. На норм детей и худеньких. А скинни это самые скиннистые что были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется - волноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
А мне Мэндко от 18 января пришёл. Я мегадовольна, качество вещей превзошло мои ожидания  Хочу ещё! Здорово! Моего от 17-го еще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и мой мэндко от 15.01 пришел сегодня)) и половина от 23.01 - тоже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мне кажется - волноваться и куда звонить/писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Я в замешательстве. Что они могут у меня спросить? Звонить по скайпу или по телефону? По-английски я уже давно не разговаривала, поэтому хочу подготовиться заранее. мне звонили на телефон (не с Зары, с др. магазина),скайп я не указывала. Спросили меня я ли такая- то и делала ли заказ такого-то числа, просили указать что именно я заказывала. Для меня звонок был неожиданным, на ломаном английском что-то пыталась сказать,заказ отшипили Спасибо большое, буду морально настраиваться на звонок. Потом напишу, может кому-нибудь интересно будет о чем спрашивали. Позвонила, но это все равно не помогло - заказ отменили, надо делать новую карту и открывать новый аккаунт PayPal.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
EBR39401
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nat_Ola
|
tan_, простите за любопытство.... а чего вас ПэйПал забанил? какие предположения?  Интересуюсь т.к. тоже есть это чудо... уже несколько месяцев ничего не покупала и не оплачивала.... что-то очкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
tan_, простите за любопытство.... а чего вас ПэйПал забанил? какие предположения? Интересуюсь т.к. тоже есть это чудо... уже несколько месяцев ничего не покупала и не оплачивала.... что-то очкую У меня два предположения: первое (прочитала на шопзоне, что может быть причиной блокирования аккаунта): я вошла в свой аккаунт с чужого компьютера (я этого раньше не знала); второй (сказал один знакомый) - если платишь на сумму свыше 789 руб. 00 коп., то Пейпал проверяет аккаунт (я за два дня до блокировки выкупила с ebay два раза по 439 руб. 21 коп. (не себе, поэтому вдвойне обидно), поэтому скорее всего привлекла к себе внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
а кто-нибудь будет заказывать? присоединилась бы с удовольствием! И я 
|
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: Nat_Ola от Вчера в 23:28:06tan_, простите за любопытство.... а чего вас ПэйПал забанил? какие предположения? Интересуюсь т.к. тоже есть это чудо... уже несколько месяцев ничего не покупала и не оплачивала.... что-то очкуюУ меня два предположения: первое (прочитала на шопзоне, что может быть причиной блокирования аккаунта): я вошла в свой аккаунт с чужого компьютера (я этого раньше не знала); второй (сказал один знакомый) - если платишь на сумму свыше 789 руб. 00 коп., то Пейпал проверяет аккаунт (я за два дня до блокировки выкупила с ebay два раза по 439 руб. 21 коп. (не себе, поэтому вдвойне обидно), поэтому скорее всего привлекла к себе внимание. угум, понятно... спасибо, что поделились удачного вам восстановления аккаунта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пришел нам фраг от 4.01 пилку в подарок вложили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пилку в подарок вложили))) класс 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
красота
|
крэйзи как мне показалось - не на худых деток совсем Это точно, заказала 2 футболки, одевали по 2-3 раза, так и не стали любимыми для моего худышки. мне кажется, почти вся американская одежда на мальчиков широковата. Мне нравится гэп, все что заказывали отлично подошло на худенькую фигуру, джинсы правда только из раздела скинни заказываю. А так свитера, футболки - все супер. И качство мне в разы больше нравится, чем на том же крейзи или олд нэви. А благодаря 50% скидке на клиранс цены вышли в среднем как на белорусские товары. Но такие акции у них не часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично мне Англия - спенсер, маза в плане фуфаек, штанов больше нра на средней комплекции ре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,на спенсере новый интерфейс сайта!! У кого есть там аккаунт свой,по-новому войдите и потом через почту получите письмо,чтобы ввести новый пароль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, вчера делала заказ на ландсенд по новой карте. Магазин попросил данные банка. Это какие документы нужно отправить и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, вчера делала заказ на ландсенд по новой карте. Магазин попросил данные банка. Это какие документы нужно отправить и как?
Вроде бы они уже к нам не шлют.. или я чего-то напутала.. Все забываю написать. В Приорбанке акция до 28 февраля: карту Visa Classic можно сделать всего за 30000 бел.руб.!!! (для клиентов банка - бесплатно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
пилку в подарок вложили))) а на какую сумму был заказ?  мне они только купоны ложили, а в последний вообще ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пилку в подарок вложили))) а на какую сумму был заказ?  мне они только купоны ложили, а в последний вообще ничего купон тоже был заказ примерно на 236 руб. 70 коп. был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Все забываю написать.В Приорбанке акция до 28 февраля: карту Visa Classic можно сделать всего за 30000 бел.руб.!!! (для клиентов банка - бесплатно!) а она подходит для инет покупок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Все забываю написать.В Приорбанке акция до 28 февраля: карту Visa Classic можно сделать всего за 30000 бел.руб.!!! (для клиентов банка - бесплатно!) а она подходит для инет покупок? да, она для всего подходит 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|