|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuhas
|
короче попробовала я сейчас обновить-вроде все прошло. по крайней мере деньги сняли. правда не рубль, а 2 рубля. Чего это так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче попробовала я сейчас обновить-вроде все прошло. по крайней мере деньги сняли. правда не рубль, а 2 рубля. Чего это так?
5 руб. 26 коп. - это вроде за первоначальную привязку нужно платить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
5 руб. 26 коп. - это вроде за первоначальную привязку нужно платить... может уже "поздно", вот потому и 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а меня фраг поразил своей оперативностью в этот раз - посылка дошла за две недели!
а вот в прошлый раз они мне 10 дней не отправляли посылку, пока я им гневное письмо не накатала. Отправили тогда сразу же в тот же день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня фраг поразил своей оперативностью в этот раз - посылка дошла за две недели!
когда вы заказ делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Clearance Blowout! Up to an Extra 70% Off Select Items! SRT42182
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
заказала 15 января, а 31ого уже пришло извещение. Я сама была поражена. У меня в первый раз так, обычно месяц, месяц и неделю, не меньше.
я из-за такой скорости фрага,чуть не попала на растаможку с мистовской посылкой,но пронесло,она долго лежала на таможне. кстати, я тут уже писала,что в посылке было 7 пар обуви с 6ки, нахватала в черную пятницу,переживала,что таможня придерется. Но в итоге все ок, хотя посылку на таможне вскрывали (об этом стояла отметка), потом все аккуратно заклеили скотчем белпочты назад. Но больше таким количеством обувь в одной посылке отправлять не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
заказала 15 января, а 31ого уже пришло извещение. Я сама была поражена. У меня в первый раз так, обычно месяц, месяц и неделю, не меньше.
я можете проверить свою посылку январскую-она на вообще трекалась, когда пришла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а разве можно так проверить? у меня фраговские посылки никогда не трекаются дальше Ямайки. Когда приходят в Беларусь, наши другой трек присваивают, и с ним уже посылка приходит в отделение почты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а разве можно так проверить? у меня фраговские посылки никогда не трекаются дальше Ямайки. Когда приходят в Беларусь, наши другой трек присваивают, и с ним уже посылка приходит в отделение почты.
а, ясно. я не в курсе этого была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а палка у кого-нибудь работает? Таня говорила, что спалили ее пэл-пал... Кстати, на заметку вам. Я читала где-то, что если к палке привязана карта, которой расплачиваешься на Али, то могут быть проблемы с палкой, т.к. Али передает какие-то данные палке (может, что-то неправильно пишу, но смысл в том, что лучше не расплачиваться на Али (или это я с Buyincoins путаю?) той картой, которая к палке привязана) привязывала. Когда срок действия карты истек я сделала новую, но банк сделал под тем же номером и я просто должна была продлить срок действия карты. а продлить уже все, никак....пишет, что карта нашей страны не обслуживается((((( Ну а заново привязать карту к пэйпалу? ты к литовскому привязывалась? на шопзоне пишут, что можно Мне самой нужно будет эту процедуру проделывать, вот проверим. А еще можно привязать через покупку в магазине. Там же на Шопзоне инфа. короче попробовала я сейчас обновить-вроде все прошло. по крайней мере деньги сняли. правда не рубль, а 2 рубля. Чего это так? Так вроде там за что-то 1,5 евро и 1 доллар может, только 1,5 евро заблокировали, что примерно около 2-х долларов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
короче попробовала я сейчас обновить-вроде все прошло. по крайней мере деньги сняли. правда не рубль, а 2 рубля. Чего это так? Так вроде там за что-то 1,5 евро и 1 доллар может, только 1,5 евро заблокировали, что примерно около 2-х долларов? хз. сняли примерно 19500. Больше похоже на 5 руб. 26 коп. и я на Али палкой не рассчитываюсь, всегда просто Визой. Вообще только один раз проводила через пайпэл на ebay. Добавлено: 09 Февраль 2014, 15:47:22
глянула общий остаток на палке-так и есть 523 руб. 37 коп. Как их кстати вывести для оплаты чего-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
глянула общий остаток на палке-так и есть 523 руб. 37 коп. Как их кстати вывести для оплаты чего-нить? у меня первым платежем по карте и снялись эти деньги, т.е в оплату пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
хз. сняли примерно 19500. Больше похоже на 5 руб. 26 коп. это и есть 1,5 евро  1.5*13050=19575 Добавлено: 09 Февраль 2014, 16:30:47
Как их кстати вывести для оплаты чего-нить? при выборе способа оплаты выбираем (дословно не помню) "сначала со счета пэйпал", затем остаток платежа с карты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
хз. сняли примерно 19500. Больше похоже на 5 руб. 26 коп. это и есть 1,5 евро  1.5*13050=19575 Добавлено: 09 Февраль 2014, 15:30:47
Как их кстати вывести для оплаты чего-нить? при выборе способа оплаты выбираем (дословно не помню) "сначала со счета пэйпал", затем остаток платежа с карты привязывал карту Приора до истечения срока и перекинули рупь на мой счет в палке , 2 рубля - первичная привязка , но их можно потов вывести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как их кстати вывести для оплаты чего-нить? при выборе способа оплаты выбираем (дословно не помню) "сначала со счета пэйпал", затем остаток платежа с карты спасибо, попробую в след. раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, специально для тебя: (но я таких танцев с бубнами не делала, как-то норм списалась эта сумма  ) Для того, чтобы 1,5евро списались при первой покупке делаем действия, описанные тут - Спасибо. я это делала раньше, когда карту привязала, сейчас автоматом высвечивается, что общая сумма переведена в доллары 1.99. Значит спишется при оплате. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Девочки, подскажите, с Виктории Сикретс доставка прямая к нам есть ? И как рассчитывается стоимость доставки? Если уже это обсуждалось, тыкните носом, пожалуйста... Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,как долго на таможне у вас валялись мистовские посылки? Моя в транзит ушла 2 нед назад и пока тишина... А общее время посылки в пути из штатов уже почти 2,5 мес. Даже желание делать заказы у америкосов постепенно пропадает(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
желание делать заказы у америкосов постепенно пропадает( как я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
желание делать заказы у америкосов постепенно пропадает( как я тебя понимаю  Как я вас понимаю  Всё больше начинаю обращать внимание на европу. Но вот первый опыт с мэндко что-то не совсем радует: почти месяц посылку уже жду, иду на прогулку -открываю почтовый ящик, иду с прогулки-опять заглядываю, а в нём ни-че-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Паникёрша,не переживайте,моя первая тоже почему то долго шла.пришла. я даже успела про нее забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Как я вас понимаю Улыбка Всё больше начинаю обращать внимание на европу. Но вот первый опыт с мэндко что-то не совсем радует: почти месяц посылку уже жду, иду на прогулку -открываю почтовый ящик, иду с прогулки-опять заглядываю, а в нём ни-че-го Грустный спустя месяц нужно только начинать ждать посылки с мэндко ))) 3 недели - это рекордная скорость, мне так пришли всего лишь 2 посылки. а 5-6 недель - норма. так что выше нос, скоро прилетят  да и вообще интернет-шоппинг это: 1. умение ждать 2. быть готовым к пролетам с размерами и даже иногда с качеством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
да и вообще интернет-шоппинг это: 1. умение ждать 2. быть готовым к пролетам с размерами и даже иногда с качеством ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
одна лежала 21 день, но была на ручном досмотре
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lazurnaya
|
Belka., у меня последняя посылка 3 недели , была в транзите, ее вскрывали на таможне. Так что потерпите еще чуть-чуть,скоро придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подозреваю мою тоже смотрят.только бы не придрались,а то у меня как таможня так нервотрепка сплошная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может кто помнит по прошлым годам, когда на спенсере бывают скидки на школьную форму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может кто помнит по прошлым годам, когда на спенсере бывают скидки на школьную форму?
я помню летние акции...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|