|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alicia
|
а если письмо фрагу написать? мы уже пообщались. отписка "ждите, все ок, мы свое дело сделали и теперь ни при чем и нас это не касается" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Спенсер никто не собирает?
Добавлено: 08 Февраль 2014, 17:34:54 Давно там вообще распродаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
деврчки, сегодня была в универмаге,висят платья малкович,есть несколько моделей вязаных. спрашивайте у консультантов,они подскажут где они висят. Настя, а именно платья?? или сарафаны... т.к. я только сарафаны видела и то только несколько моделей, правда это и было пару недель назад тем не менее заказ в лс подправила, с учетом твоих рекомендаций 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
wekoia
|
Настя, а именно платья?? или сарафаны... я пробегала мимо, мельком заглянула в один размер, висели модели 131 и 106 серого цвета. продавец сказала что только сезонные вещи продаются и летней коллекции у них нет и не будет сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, а именно платья?? или сарафаны... я пробегала мимо, мельком заглянула в один размер, висели модели 131 и 106 серого цвета. продавец сказала что только сезонные вещи продаются и летней коллекции у них нет и не будет сейчас месяц назад в универмаге были и платья, и жакеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
надоел фраг косяками своими, я еще от прошлой посылки без адреса не отошла до конца (вместо адреса у меня были вопросы, и у меня так было посылка не пришла вообще, а они мне написали, что в связи с возвратом перечислили вам деньги на карту причем вернули не всю сумму, вычли 39 руб. 45 коп. за доставку (хотя доставка у меня была бесплатная , заказ на сумму более 263 руб. 00 коп.) и на все мои доводы, что возврат произошел не по моему желанию и посылку я не получала, отвечали извините.... будем рады вас видеть в наших клиентах, закажите повторно и т.п. но мне как-то уже и не хочется у них делать заказ  заказала через посредника.
|
|
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
Alicia
|
причем вернули не всю сумму, вычли 39 руб. 45 коп. за доставку (хотя доставка у меня была бесплатная , заказ на сумму более 263 руб. 00 коп.) вот про такое тоже читала, что они затраты вычитают за пересылку. одна девушка добилась от них, чтобы и эти 39 руб. 45 коп. они вернули ей. но она там потратила миллион, наверное  очень много заказов делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
не, у меня это был первый заказ, так что без шансов не такой я важный клиент для них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
и у меня так было посылка не пришла вообще, а они мне написали, что в связи с возвратом перечислили вам деньги на карту причем вернули не всю сумму, вычли 39 руб. 45 коп. за доставку (хотя доставка у меня была бесплатная , заказ на сумму более 263 руб. 00 коп.) и на все мои доводы, что возврат произошел не по моему желанию и посылку я не получала, отвечали извините.... будем рады вас видеть в наших клиентах, закажите повторно и т.п. но мне как-то уже и не хочется у них делать заказ заказала через посредника. Как вы вообще деньги от них назад получили? Моя посылка так и не дошла. На все мои письма мне отвечали, что ждите и обязательно придет. Вот год прошел, жду  Ни посылки ни денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
заказала через посредника Подскажите, у кого делали заказ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 00:44:51 от Irina83 »
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
Lepestok
|
Это вы пишите о fragrancex.com такие ужасы? мдаааааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Как вы вообще деньги от них назад получили? Моя посылка так и не дошла. На все мои письма мне отвечали, что ждите и обязательно придет. Вот год прошел, жду Ни посылки ни денег. А вы оплачивали картой или через paypal?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Черная кошка
|
А вы оплачивали картой или через paypal? Картой Visa Virtuon.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а палка у кого-нибудь работает? Таня говорила, что спалили ее пэл-пал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
-LolKA-, а она карту привязывала или просто счет открывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Как вы вообще деньги от них назад получили? Моя посылка так и не дошла. На все мои письма мне отвечали, что ждите и обязательно придет. Вот год прошел, жду Ни посылки ни денег. Когда я сделала заказ, мне пришло письмо Your order shipped today November 22, 2013 with USPS tracking number LN838095937US to the following address: ? ? ? D.... KV. 11 ? ? ? 230026 BELARUS меня, конечно, смутили эти вопросики, но перед этим было письмо, где был написан адрес правильно, полностью и я решила: может так надо??? А потом, в процессе ожидания, когда я проверяла трек заметила, что моя посылка дошла до определённого места (не помню название города) и была отправлена назад в пункт отправления одновременно на почту пришло письмо, что в связи с возвратом, мне перечислили деньги на карту. Добавлено: [time]Sun Feb 9 10:49:22 2014[/time]
Подскажите, у кого делали заказ заказывала у знакомой девушки вот с этого сайта из Германии спросите здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 11:14:14 от чужеsтранка »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-, а она карту привязывала или просто счет открывала? привязывала. Когда срок действия карты истек я сделала новую, но банк сделал под тем же номером и я просто должна была продлить срок действия карты. а продлить уже все, никак....пишет, что карта нашей страны не обслуживается(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
а палка у кого-нибудь работает?Таня говорила, что спалили ее пэл-пал... Я вчера на фраге сделала заказ. Оплачивала для подстраховки через палку, работала нормально.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
wekoia
|
привязывала. Когда срок действия карты истек я сделала новую, но банк сделал под тем же номером и я просто должна была продлить срок действия карты. а продлить уже все, никак....пишет, что карта нашей страны не обслуживается((((( если бы до истечения срока карты сделать новую(если карта ,например до 10 месяца,значит первого октября подаете карту на продление срока,за3 недели получаете новую но с тем же номером, еще неделя остается чтобы изменить в аккаунте пей пал ), в аккаунте пейпал изменить срок действия карты (до ее окончания) и тогда привязка продлилась бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заново привязать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
привязывала. Когда срок действия карты истек я сделала новую, но банк сделал под тем же номером и я просто должна была продлить срок действия карты. а продлить уже все, никак....пишет, что карта нашей страны не обслуживается((((( если бы до истечения срока карты сделать новую(если карта ,например до 10 месяца,значит первого октября подаете карту на продление срока,за3 недели получаете новую но с тем же номером, еще неделя остается чтобы изменить в аккаунте пей пал ), в аккаунте пейпал изменить срок действия карты (до ее окончания) и тогда привязка продлилась бы. я так все и делала. Карта была по 01.14, я в середине января сделала новую и пыталась изменить срок действия. Не получилось. Добавлено: 09 Февраль 2014, 13:42:37
девочки, наши карты и по другим причинам "палят" в пэйпэле, например, на сколько я читала, крупные платежи отслеживают и проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
привязывала. Когда срок действия карты истек я сделала новую, но банк сделал под тем же номером и я просто должна была продлить срок действия карты. а продлить уже все, никак....пишет, что карта нашей страны не обслуживается((((( если бы до истечения срока карты сделать новую(если карта ,например до 10 месяца,значит первого октября подаете карту на продление срока,за3 недели получаете новую но с тем же номером, еще неделя остается чтобы изменить в аккаунте пей пал ), в аккаунте пейпал изменить срок действия карты (до ее окончания) и тогда привязка продлилась бы. я так все и делала. Карта была по 01.14, я в середине января сделала новую и пыталась изменить срок действия. Не получилось. Добавлено: 09 Февраль 2014, 12:42:37
девочки, наши карты и по другим причинам "палят" в пэйпэле, например, на сколько я читала, крупные платежи отслеживают и проверяют. есть нюанс . при продлении срока действия карты на пейпал на счету карты должно быть не менее 2 руб. 63 коп. который они и замораживают . если этого рубля сша нет - будет ответ , что карта не прошла проверку , при обращении пейпал в банк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
привязывала. Когда срок действия карты истек я сделала новую, но банк сделал под тем же номером и я просто должна была продлить срок действия карты. а продлить уже все, никак....пишет, что карта нашей страны не обслуживается((((( если бы до истечения срока карты сделать новую(если карта ,например до 10 месяца,значит первого октября подаете карту на продление срока,за3 недели получаете новую но с тем же номером, еще неделя остается чтобы изменить в аккаунте пей пал ), в аккаунте пейпал изменить срок действия карты (до ее окончания) и тогда привязка продлилась бы. я так все и делала. Карта была по 01.14, я в середине января сделала новую и пыталась изменить срок действия. Не получилось. Добавлено: 09 Февраль 2014, 11:42:37
девочки, наши карты и по другим причинам "палят" в пэйпэле, например, на сколько я читала, крупные платежи отслеживают и проверяют. есть нюанс . при продлении срока действия карты на пейпал на счету карты должно быть не менее 2 руб. 63 коп. который они и замораживают . если этого рубля сша нет - будет ответ , что карта не прошла проверку , при обращении пейпал в банк о как....денег да, рубля не было. я на этой карте деньгу не храню.... есть смысл пробовать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ОООО,Хорошо,что у меня не получилось с фрага заказать, писали мне постоянно платную доставку,хотя заказ был выше 236 руб. 70 коп. а так бы и не дождалась ни заказа ни денег. и пред человеком неудобно бы было,которого взяла на хвост  и осталась я без мечты своей!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОООО,Хорошо,что у меня не получилось с фрага заказать
почему - хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
почему - хорошо?  заказала бы,а вдруг бы как девочки пишут ни посылки, ни денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ОООО,Хорошо,что у меня не получилось с фрага заказать, писали мне постоянно платную доставку,хотя заказ был выше 236 руб. 70 коп. а так бы и не дождалась ни заказа ни денег. и пред человеком неудобно бы было,которого взяла на хвост  и осталась я без мечты своей!!!!!!!!!!!!!!  они всегда пишут про платную доставку. Чтобы её убрать (заказав на 181 руб. 47 коп.) НУЖНО ВВЕСТИ КОД FREE69 -- только после этого перестанут ставить платный шип. Добавлено: 09 Февраль 2014, 14:21:14
FBV18235
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
они всегда пишут про платную доставку. Чтобы её убрать (заказав на 181 руб. 47 коп.) НУЖНО ВВЕСТИ КОД FREE69 -- только после этого перестанут ставить платный шип. вводила я код,раз пять пробывала,но все равно пишут платную доставку  или нужно именно на 181 руб. 47 коп.,можно же на большую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему - хорошо?  заказала бы,а вдруг бы как девочки пишут ни посылки, ни денег.  ну это частные случаи а вообще - те, у кого косяки с фрагом, пробовали писать гневные отзывы непосредственно в отзывах о товаре на сайте? может реакция сайта была бы лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
они всегда пишут про платную доставку. Чтобы её убрать (заказав на 181 руб. 47 коп.) НУЖНО ВВЕСТИ КОД FREE69 -- только после этого перестанут ставить платный шип. вводила я код,раз пять пробывала,но все равно пишут платную доставку  или нужно именно на 181 руб. 47 коп.,можно же на большую сумму. можно, мне на 215 руб. 66 коп. прекрасно сработал код. может код не правильно написали, может временный глюк? может корзину обновите, код должен сработать
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|