|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nat_Ola
|
wekoia, угум, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
В универмаге может есть пару моделей(девочки, кто-нибудь там был недавно?) там было одно платье и уже его нет и то было 42 размера - неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
-LolKA-, и без подкладки, да? я уже увидела, что эта модель 100% полиэстр
в др. расцветках ткань более плотная Добавлено: 07 Февраль 2014, 20:41:56
В универмаге может есть пару моделей(девочки, кто-нибудь там был недавно?) там было одно платье и уже его нет и то было 42 размера - неделю назад ну если нигде не найти, то у меня есть платья 44,46 и 48 размера, могу дать примерить  , да еще жилетка есть № 310 есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, и без подкладки, да? я уже увидела, что эта модель 100% полиэстр
без подкладки. примерно как плотные колготы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
там было одно платье и уже его нет и то было 42 размера - неделю назад дефицит прям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кстати брала вязаное платье на распродаже. так за зиму и не одела - лежит новое. оно под леггинсы. размер 44-46-48(оно 48, но и на 44 сидит норм. если плечи не узкие). вот такое. если кому интересно - в лс. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 21:22:24 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
wekoia, а можете уточнить насчет этого платья в 44 размере в таком цвете?  и насчет этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
wekoia, а когда стоп? подруга тоже хочет присоединиться, но пока не может определиться с размером. можно подумать до завтра? может даже она успела бы сходить в универмаг на примерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia, а когда стоп? подруга тоже хочет присоединиться, но пока не может определиться с размером. можно подумать до завтра? может даже она успела бы сходить в универмаг на примерку
я думаю еще неделю точно будем определяться, плюс пока деньги все подвезут,время есть точно. по старым коллекциям (те что на скидках), будет инфа только через 2 недели Добавлено: 07 Февраль 2014, 21:13:31
а можете уточнить насчет этого платья в 44 размере в таком цвете? первое платье маломерит на размер, если носите полный 44, то брать 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
первое платье маломерит на размер, если носите полный 44, то брать 46
ок. давайте на 46.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
wekoia, у тебя то платье в каком цвете? и в каком размере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Nat_Ola, Наташа, у меня есть модель 137, только расцветка первая в катологе, рост 2, р. 44, приходи мерить после выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, счастливые обладательницы платьев Малкович на рост 164-170 и размер 44, 46 - к кому можно напроситься на примерку?  сомневаюсь с размерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, счастливые обладательницы платьев Малкович на рост 164-170 и размер 44, 46 - к кому можно напроситься на примерку?  сомневаюсь с размерами  Ко мне можно, но только после выхов или в воскресенье вечером. Живу недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я бы присоединилась, вот только как с размером угадать, в прошлый раз брала вот такое, по качеству понравилось, на подкладке  талия у меня под грудь залазит - т.е. грудь великовата, всё платье едет вверх, и коротко мне, ж.п. - сильно выпирает. Так и висит новое  наивное, ждёт - что похудею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
KARLA о, Лена, спасибо я жеж припрусь  Добавлено: 07 Февраль 2014, 21:55:30 Yagodka а по плотности оно как? я что-то засУмневалась..... Лолка грит, что тонкое (я из этого модельного ряда смотрю на то, со змеиным принтом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
черное 46 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
черное 46 р а оно идет в размер?тянется или плотная ткань ? ОБ-94, ОГ-94 брать 46?или 44 может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а оно идет в размер?тянется или плотная ткань ?ОБ-94, ОГ-94 брать 46?или 44 может быть ткань плотная, но тянется, я уточню какой размер лучше взять,по бедрам точно 44 надо, а вот по груди надо уточнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Лолка грит, что тонкое (я из этого модельного ряда смотрю на то, со змеиным принтом) у меня есть оба - и это в колечки  и с животным принтом вот это  они разные: то, что в колечки, - тонкое с тонкой подкладкой, гладенькое такое на ощупь, а второе - однослойное, ткань чуть шершавая что ли. И еще по моим ощущениям первое платье на меньший рост идет, чем второе, по крайней мере, ко второму у меня вообще нет претензий, а первое и короче, и чуть подползает вверх талия при носке (ну мой рост 172  , а платьев на такой рост не было и брала на 164-170 или как там правильно идет рост) а еще есть вот такое   если что интересует - спрашивайте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Подскажите а на рост 178 и выбрать нечего??? 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, параметры подруги ОГ - 83, ОБ-96. Такое платье лучше брать 42 или 44? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Подскажите а на рост 178 и выбрать нечего???  я с таким ростом, ношу многие платья, просто они будут немного короче, если любите чтобы подлиннее было,то модель 137 удлиненная в цыете горох и крапчатый Добавлено: 08 Февраль 2014, 00:00:15
Девочки, параметры подруги ОГ - 83, ОБ-96.Такое платье лучше брать 42 или 44? 44 по бедрам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
что делать, если у меня превышение лимита в 120 евро? я совсем расслабилась, т.к. была уверена, что фраг не выслан (на usps не трекнулась посылка), заказала спенсер. он пришел уже  лоханулась я конкретно  скажите, учитывается стоимость товаров с доставкой или без?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
что делать, если у меня превышение лимита в 120 евро? я совсем расслабилась, т.к. была уверена, что фраг не выслан (на usps не трекнулась посылка), заказала спенсер. он пришел уже  лоханулась я конкретно  скажите, учитывается стоимость товаров с доставкой или без? без доставки, только стоимость товаров
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Паникёрша
|
талия у меня под грудь залазит - т.е. грудь великовата, всё платье едет вверх, и коротко мне, ж.п. - сильно выпирает. Так и висит новое наивное, ждёт - что похудею У меня грудь маленькая и сама я не полная, но с платьем всё точно так, как Вы описали. Сначала тоже думала, может ещё чуть-чуть похудеть, но платье всё равно вверх лезет. Так что без примерки Малкович стрёмно брать. У меня модель 140, размер 42.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
талия у меня под грудь залазит - т.е. грудь великовата, всё платье едет вверх, и коротко мне, ж.п. - сильно выпирает. Так и висит новое наивное, ждёт - что похудею У меня грудь маленькая и сама я не полная, но с платьем всё точно так, как Вы описали. Сначала тоже думала, может ещё чуть-чуть похудеть, но талия всё равно под грудь лезет. Так что без примерки Малкович стрёмно брать. Это вы именно про это платье? Добавлено: 08 Февраль 2014, 09:15:56
была уверена, что фраг не выслан (на usps не трекнулась посылка), заказала спенсер. он пришел уже кто пришел? фраг или спенсер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|