|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
может у наших мужей вкусы одинаковые.. мой доверился моему вкусу  модель сейчас гляну... (но мой муж невысокий, 171 см, поэтому длину брала S , а не R) в последнем ряду те, что слева *%26cnt%3D16%26method%3Dand%26af%3Dcat%3Amenswear%20si%3A28in%26isort%3Dbst%26pfg%3DOFFERS007%26sale%3DOFFERSNEW%26nxti%3D0%26nxtv%3D000%26images%3Don%26srt%3D32 Dark Wash Jean With Red Turn Up
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки,попробую собрать Малковича, кто желает,присоединяйтесь. (Осталось 7 платьев найти  ) появились новинки. прайса но новую коллекцию нет,но будет в районе 35-105 руб. 20 коп., будем по факту уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
wekoia я присоединюсь обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блинннннн вот это мое-мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
блинннннн вот это мое-мое  оно офигенное, у меня есть  и в пир и в мир, ткань супер,не мнется, сядет на любую фигуру,короче,рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько оно стоит?  у меня 2 новых платья за последние 1.5 месяца к 8 марта подарок себе что ли сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, а размерную сетку их где найти можно?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, а размерную сетку их где найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
wekoia, спасибо но это  мне бы побольше размеры  по груди 108 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
wekoia
|
konfetka-x,напиши параметры в личку и какого типа модель бы хотела заказать, я уточню что есть, вязаные модели были и побольше,не знаю что насчет летних
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- а мне почему-то кажется,что такая модель полнить будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мой доверился моему вкусу Смеющийся модель сейчас гляну... (но мой муж невысокий, 171 см, поэтому длину брала S , а не R) аха...S это точно не наша длина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Кто со мной заказывал PompDeLux, сообщаю: все отправили  , ничего вашего не вылетело  (только у меня комплект обручей убрали, но не беда). medunica, танцуй! все ок! Расчет всем пришлю, когда буду знать курс списания (в ближайшие 1-2 дня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
-LolKA- а мне почему-то кажется,что такая модель полнить будет... у меня есть платье похожего покроя (я имею ввиду низ) - надевала и когда была беременной, и при 44-м размере, и теперь, когда чуток поправилась, тоже отлично сидит. универсальное какое-то))) мне тоже нравится, тоже хочу обновку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
А дайте, пожалуйста, код на Сиерру. Что-то опять не шлют.
99¢ Shipping on orders 197 руб. 25 коп.+ and An Extra 45% OFF 16,000+ Items! HPJ36226
|
|
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
*Yanchik*
|
UMG42256
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Lepestok
|
WSM41104 Это что-то новенькое у Сиерры? Почитала в последних письмах, что код привязан к имэйлу?  ?? Так и есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
к 8 марта подарок себе что ли сделать обязательно, ....платьев много не бывает  мне это оч. нравиться 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Gorchica
|
Кто со мной заказывал PompDeLux, сообщаю: все отправили  , ничего вашего не вылетело  (только у меня комплект обручей убрали, но не беда). medunica, танцуй! все ок! Расчет всем пришлю, когда буду знать курс списания (в ближайшие 1-2 дня). урааа!!! Ирочка , ты чудо!!!!  я как почитала вчера нашопзоне сколько всего у народа повылетало, так очень напряглась, даже боялась спрашивать сама))) и да, я танцууууюююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
а мне это нравится и это и много других 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,на Малковича условия те же-полная предоплата+3%на перевод денег+делим доставку на всех (примерно 10 тыс на каждого будет), как соберем заказ, неделя на доставку. Обмена нет, т.к. покупаем по оптовым ценам. Поэтому,если сомневаетесь по размеру,пишите параметры. В универмаге может есть пару моделей(девочки, кто-нибудь там был недавно?), можете примерить. Добавлено: 07 Февраль 2014, 18:35:21
и сколько оно стоит?  у меня 2 новых платья за последние 1.5 месяца к 8 марта подарок себе что ли сделать  цена 105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне это нравится и это и много других  эти клевые второе с прошлой коллекции . очень стройнит Добавлено: [time]Fri Feb 7 18:03:56 2014[/time]
-LolKA- а мне почему-то кажется,что такая модель полнить будет...
за счет чего? талия ярко выраженная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
wekoia оч хочется присоединиться. когда писать хотелки
Добавлено: 07 Февраль 2014, 19:16:06 и девочки, где у нас Малковича можно сходить померять??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia оч хочется присоединиться. когда писать хотелки сбрасывайте в личку, буду уточнять по размерам и цвету что есть в наличии Добавлено: [time]Fri Feb 7 18:04:39 2014[/time]
и девочки, где у нас Малковича можно сходить померять?? универмаг, но я там давно не была, не знаю, осталось ли еще что-либо Добавлено: [time]Fri Feb 7 19:05:35 2014[/time]
а мне это нравится и много других  я тоже хочу,но пока эта модель в разработке,жду ответ когда ее можно будет заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|