|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Мария Мирабелла, а где взять купон на доп скидку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, а скажите, как мужские брюки и джинсы Некст? Совпадают по сайзгиду размеры? Можно ему доверять? Катя, у меня муж все джинсы носит 30 размер, на Нексте заказали тоже 30, так они больше, чем все остальные, но не критично, идеально были-бы 29, но на Нексте нет такого размера, а 28 боюсь заказывать, что будет совсем в облипон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, а где взять купон на доп скидку? да я сама только что хотела спрашивать, нет ли у кого рабочего кода... мой на -20 уже не работает ((( а без кода как-то неинтересно заказывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Черная кошка, Адрес и фио получателя на русском языке? Отчество указали? Ну и, на мой взгляд, вы уж очень обобщенно указали данные об игрушках. Вот последний пункт "Игрушка - 1шт. - x $" - это что такое? Что таможенникам искать под этим названием? Пишите рядом англ. название в таком случае, н-р, "Игрушка "Matchbox" - 1 шт. - х $". Но это просто мои мысли, ни в коем случае не претендую на правильность. я брала брюки и джинсы одного размера (30) ...брюки идеально, джинсы огромные т.е. в талии и по бедрам они разные были? а сколько муж в талии, если не секрет? Катя, бери тот размер, который обычно носите. Т.к. угадать с конкретной моделью очень сложно. Я беру мужу ВСЕГДА 32R на любом английском сайте (ОТ=86-87см). ВСегда подходят. Но между собой все джинсы и штаны отличаются в талии на пару см, а однажды джинсы в таком размере пришли большие по талии, но ничего, носит с ремнем (они на резинках внизу, домашние).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Мария Мирабелла, а где взять купон на доп скидку? да я сама только что хотела спрашивать, нет ли у кого рабочего кода... мой на -20 уже не работает ((( а без кода как-то неинтересно заказывать.... А при регистрации дают какой-то код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А при регистрации дают какой-то код? ммммм.... на первый заказ вроде действует какой-то типа WELCOME.... правильность написания можно поискать на той же шопзоне Добавлено: 05 Февраль 2014, 17:48:01
вот, нашла хоть какой-то THANKS15 работает на полнопрайсное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, Адрес и фио получателя на русском языке? Отчество указали? Ну и, на мой взгляд, вы уж очень обобщенно указали данные об игрушках. Вот последний пункт "Игрушка - 1шт. - x $" - это что такое? Что таможенникам искать под этим названием? Пишите рядом англ. название в таком случае, н-р, "Игрушка "Matchbox" - 1 шт. - х $". Но это просто мои мысли, ни в коем случае не претендую на правильность. А теперь надо заполнить подробнее по тому примеру, что они прислали и отослать назад на тот же адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Олюшка 83 от Сегодня в 18:18:18 А при регистрации дают какой-то код? ммммм.... на первый заказ вроде действует какой-то типа WELCOME.... правильность написания можно поискать на той же шопзоне вот, так будет правильно WELCOMЕ20 пойду счас попробую, работает ли не срабатывает ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А теперь надо заполнить подробнее по тому примеру, что они прислали и отослать назад на тот же адрес? да, на тот же адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Подскажите, пожалуйста, какой кэш-бэк сайт лучше всего использовать для заказа с Мэндко? И когда-то читала про возврат ватт с этого магазина. Это как? Или я с чем-то другим путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Подскажите, пожалуйста, какой кэш-бэк сайт лучше всего использовать для заказа с Мэндко? И когда-то читала про возврат ватт с этого магазина. Это как? Или я с чем-то другим путаю? аааа. а я забыла про кэш-бэк.... хорошо, что заказ не большой))) и ваты возвращают. на этот адрес: customer-services < customer-services@mandco.com> Dear Customer Service Team, I have placed order № 111111. with you, the destination country is Belarus. As I noticed when checking out, the VAT money was not automatically deducted from the final amount of my purchase. I would like to enquire if you could refund the VAT money as I am not a resident of the EU and do not have to pay this tax. Thank you for your help. I am looking forward to hearing from you. Yours faithfully, Olga .... возвращают только на взрослое, около 16% Добавлено: 05 Февраль 2014, 21:30:48
ах да и тема письма VAT refund on order №11111111 of 05-02-2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
sunnygirl, так какой кэш-бэк сайт возвращает больший процент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! кто-нить мэндко собирает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки! кто-нить мэндко собирает?? так а зачем собирать компанию, если бесплатная доставка?... можно хоть одни трусы заказать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пролежал али в аэропорту 2 недели и доставили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
пролежал али в аэропорту 2 недели и доставили))) в смысле? без таможни? Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:38:58
у меня 26,01 28,01 и 01,02 прилетели и всё :-Xтишина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пролежал али в аэропорту 2 недели и доставили))) в смысле? без таможни? Добавлено: [time]Wed Feb 5 20:38:58 2014[/time]
у меня 26,01 28,01 и 01,02 прилетели и всё :-Xтишина не совсем понимаю эти шифровки, вероятнее всего лежат они не на таможне Дата Событие POST OFFICE 2014-01-02 09:22:00 Получение отправления от отправителя 314468* 2014-01-17 19:38:01 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 22014-02-03 17:32:15 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 2014-02-04 14:47:03 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2 2014-02-05 21:44:00 Отправление доставлено GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Нефига себе они лежат сейчас в отстойнике  почти 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что сейчас с али?когда у них каникулы закончатся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, а на 1-й заказ с Мэндко всегда действует какой-нибудь код? Что-то ни один не срабатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какие? пару дней назад делала заказы половину уже отшипили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
какие? пару дней назад делала заказы половину уже отшипили Так Новый год жешь у них был. Время обработки заказов ставили аж по 20 дней. Добавлено: 06 Февраль 2014, 00:10:05
Девочки, а на 1-й заказ с Мэндко всегда действует какой-нибудь код? Что-то ни один не срабатывает.  А может дело в том, что у меня в корзине только вещи из распродажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Время обработки заказов ставили аж по 20 дней. ааа ясно у меня тож такое время стояло, но отшипили через 3-4 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Олюшка 83 от Вчера в 23:56:34 Девочки, а на 1-й заказ с Мэндко всегда действует какой-нибудь код? Что-то ни один не срабатывает. Грустный А может дело в том, что у меня в корзине только вещи из распродажи? да, именно так эх, халявы не будет... хотя, с другой стороны, там и так не оч дорого Добавлено: 06 Февраль 2014, 07:11:53
а что сейчас с али?когда у них каникулы закончатся? так по-моему писали (вроде оли4ка), что каникулы до 9-го февраля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
да, именно так эх, халявы не будет... хотя, с другой стороны, там и так не оч дорого Мария Мирабелла, а бывает такое, что код работает и на распродажное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а скажите, как мужские брюки и джинсы Некст? Совпадают по сайзгиду размеры? Можно ему доверять? Катя, у меня муж все джинсы носит 30 размер, на Нексте заказали тоже 30, так они больше, чем все остальные, но не критично, идеально были-бы 29, но на Нексте нет такого размера, а 28 боюсь заказывать, что будет совсем в облипон А какой обхват талии у мужа? Добавлено: [time]Thu Feb 6 07:05:02 2014[/time]
Катя, бери тот размер, который обычно носите. мы всегда с примеркой покупаем... и тоже в разных фирмах могут отличаться маркировки размеров... в этом то и проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вроде по 8 гуляют. Я 10 буду заказывать. А сп с телефонами на тугезо и пр. после 15 вроде возобновляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|