|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alicia
|
Я недавно делала заказ на Спенсере и у меня возникли вопросы. У меня было несколько вещей, из-за которых я и сформировала его. Изначально заказ был поделен на две части, и сегодня они мне написали, что вторая часть не будет доставлена. Это что, мне теперь по-новой заказывать и платить опять за полную доставку  Да и вещи, которые я хотела заказать, в наличии... У кого-нибудь был такой опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я недавно делала заказ на Спенсере и у меня возникли вопросы. У меня было несколько вещей, из-за которых я и сформировала его. Изначально заказ был поделен на две части, и сегодня они мне написали, что вторая часть не будет доставлена. Это что, мне теперь по-новой заказывать и платить опять за полную доставку В замешательстве В замешательстве Да и вещи, которые я хотела заказать, в наличии... У кого-нибудь был такой опыт? да у Спенсера - это самая большая засада  ( Гляньте, может еще есть возможность отменить первую часть, и тогда перезакажите по новому, но опять что будет все на месте гарантий нет, а доставка да, опять будет по полной программе  Можете письмо написать еще, что бы уменьшили стоимость доставки по первой части, раз убрали вторую, если уже невозможно отменить оставшийся заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
да у Спенсера - это самая большая засада ( Гляньте, может еще есть возможность отменить первую часть, и тогда перезакажите по новому, но опять что будет все на месте гарантий нет, а доставка да, опять будет по полной программе Можете письмо написать еще, что бы уменьшили стоимость доставки по первой части, раз убрали вторую, если уже невозможно отменить оставшийся заказ спасибо за ответ! я в шоке, если честно  потом расскажу, как все закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Tapolishka от Сегодня в 21:59:51 да у Спенсера - это самая большая засада ( Гляньте, может еще есть возможность отменить первую часть, и тогда перезакажите по новому, но опять что будет все на месте гарантий нет, а доставка да, опять будет по полной программе Можете письмо написать еще, что бы уменьшили стоимость доставки по первой части, раз убрали вторую, если уже невозможно отменить оставшийся заказ спасибо за ответ! я в шоке, если честно Грустный потом расскажу, как все закончилось Рот на замке да, сейчас спенсер своими "нюансами" отобьет напрочь у новичков охоту делать заказы(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки,вот заказики с мэндко доставляют домой.А где их искать и куда звонить,если например,нас дома не было?Чё то я волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,вот заказики с мэндко доставляют домой.А где их искать и куда звонить,если например,нас дома не было?Чё то я волнуюсь  Неа ,за Мендко - самостоятельно надо чапать на почту  ,когда извещение придет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Спенсер порадовал своей оперативностью. 28.01 оформила заказ, сразу же списали сумму заказа, а 2.02 в обед посылочка была уже дома. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто заказывал Мэндко в период бесплатной доставки, посылки уже пришли? А то я уже что-то волнуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Может кто заказывал Мэндко в период бесплатной доставки, посылки уже пришли? А то я уже что-то волнуюсь
мне ещё не пришла посылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Shibunenok))),спасибо! Может кто заказывал Мэндко в период бесплатной доставки, посылки уже пришли? А то я уже что-то волнуюсь И моя вот тоже не пришла(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Может кто заказывал Мэндко в период бесплатной доставки, посылки уже пришли? А то я уже что-то волнуюсь и я еще жду хотя на шопзоне писали, что от 15-го уже получили посыль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Всем спасибо, успокоили  Я 17го заказывала, буду ждать со дня на день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я недавно делала заказ на Спенсере и у меня возникли вопросы. У меня было несколько вещей, из-за которых я и сформировала его. Изначально заказ был поделен на две части, и сегодня они мне написали, что вторая часть не будет доставлена. Это что, мне теперь по-новой заказывать и платить опять за полную доставку  Да и вещи, которые я хотела заказать, в наличии... У кого-нибудь был такой опыт? Мне в таком случае ответили, что сбой программы произошел, и что моих позиций на самом деле НЕТ.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Мария Мирабелла  точно всегда и у всех сбой программы, а особенно во время скидок, на полнопрайсные вещи глюков не бывает. Я кстати в воскресенье получила Спенсер, заказанный в понедельник прошлый, пришел даже раньше срока 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
olenochka
|
Мне сегодня пришла посылочка мэндко (беспл.доставка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а от какого числа? я тоже жду с нетерпением....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
на полнопрайсные вещи глюков не бывает ага, подозрительный ключевой момент  Хитрят они все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а скажите, как мужские брюки и джинсы Некст? Совпадают по сайзгиду размеры? Можно ему доверять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, а скажите, как мужские брюки и джинсы Некст? Совпадают по сайзгиду размеры? Можно ему доверять?
я брала брюки и джинсы одного размера (30) ...брюки идеально, джинсы огромные  хотя тут всё ещё от модели зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а от какого числа? я тоже жду с нетерпением.... заказ от 15.01 от 16.01 пока не пришел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Написала вчера вечером письмо на Росан. Сегодня утром пришел ответ. Написали, что неправильно оформила таможенную декларацию. Попросили заново оформить. Не понимаю, я вроде все указала, как надо. Игровой комплекс - 1шт. - x $ Шезлонг детский - 1шт. - x $ Ходунки - 1шт. - x $ Игрушка - 1шт. - x $ А как надо? То же самое, только в виде таблицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Написала вчера вечером письмо на Росан. Сегодня утром пришел ответ. Написали, что неправильно оформила таможенную декларацию. Попросили заново оформить. Не понимаю, я вроде все указала, как надо. Игровой комплекс - 1шт. - x $ Шезлонг детский - 1шт. - x $ Ходунки - 1шт. - x $ Игрушка - 1шт. - x $ А как надо? То же самое, только в виде таблицы?
Черная кошка, я тоже так писала. Дважды. Только после второй декларации и пары гневных писем ответили: Добрый день, Ольга! Отправление CV100643572US еще во Львове, передан запрос о срочной отправке посылки у Беларусь. Спасибо! Не понимаю, что им надо. Добавлено: 05 Февраль 2014, 14:20:02
Девочки, на Мэндко опять бесплатная доставка? Без минимума?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 14:20:02 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Да бесплатная на все, время ограничено пишут
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Tapolishka
|
Черная кошкаМне присылали вот такое письмо. Для оформления декларации в соответствии с требованием таможенного законодательства прошу: 1. Указать номер посылки 2. Убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке: - фамилия, имя, отчество; - улица или деревня, номер дома, квартиры; - и ндекс, город или почтовое отделение, страна - контактный тел. номер 3. Предоставить подробное описание вложения посылки по форме:
НАПРИМЕР: Наименование Количество (шт.) Стоимость ($) Комплект детский из 2 единиц 1 8,80 Комбинезон джинсовый 1 7,99 Мешок для сна флисовый 1 6,75 6 пар носок (размер 0-3 м) 1 9,00 Брюки трикотажные (размер 7) 1 6,75 Комплект детский из 3 единиц (размер 6 м) 1 6,75 Жилет полосатый (размер 12 м) 1 9,99 Хлопковая пиджама Спи и играй (размер 6 м) 1 5,00 Комбинезон флисовый (размер 12 м) 1 7,00 Рубашка на кнопках (размер 7) 1 7,20 Футболка с длинным рукавом (размер 7) 1 7,20 Термободи (размер 6) 1 6,00 Боди с коротким рукавом (размер 18 м) 1 3,19 Штаны (размер 9 м) 1 4,50 Двойной комбинезон 1 6,75 Ботинки детские (размер 3) 1 7,75 Всего: 16 110,62
Я сделала в табличке и указала размеры и фирму. А если честно, то, да обнаглели они, сами не знают чего хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я брала брюки и джинсы одного размера (30) ...брюки идеально, джинсы огромные т.е. в талии и по бедрам они разные были? а сколько муж в талии, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, на Мэндко опять бесплатная доставка? Без минимума? ага, знают когда фри шип делать - в день получения пособия  знают же, что не удержусь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, на Мэндко опять бесплатная доставка? Без минимума? ага, знают когда фри шип делать - в день получения пособия  знают же, что не удержусь))) И не говорите. Специально сегодня карточку пополнила, чтобы с Ихерба заказ сделать, теперь уже не за что делать  . Опять завтра дорога в банк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|