|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lelchik
|
А какой обхват талии у мужа? Катя, 78 см талия, если надо, то могу джинсы измерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А какой обхват талии у мужа? Катя, 78 см талия, если надо, то могу джинсы измерить  не, джинсы не надо... мой в талии однозначно меньше будет... хотела просто узнать, 30-ку на какой обхват талии берешь, а то у Некста по сайзгиду 30-ка на 76 см идёт. Выходит, большемерят вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Как возвращают ваты на Мэндко, что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- друх)) и я сумку буду заказывать))) а у других продавцов её нет? я бы подождала. Слишком часто такие продавцы кидают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Мэндко с раздела кайли ваты возвращает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
написать письмо в сервисную службу 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Агриппина
|
написать письмо в сервисную службу  Ага, спасибо. Уже нашла инфу на шопзоне, правда, еще и то, что на детские вещи не возвращают, вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Да, не возвращают 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Агриппина
|
Да, не возвращают  На самое нужное и не возвращают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. В замешательстве 28 конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Сегодня на спенсере 50% на женские и детские вещи  правда не на все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. В замешательстве 28 конечно... т.е. меньше не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
-LolKA- друх)) и я сумку буду заказывать))) а у других продавцов её нет? я бы подождала. Слишком часто такие продавцы кидают.
Лучше всего конечно поискать у других продавцов. Но если нет, то мне кажется можно брать: не та сумма, чтобы продавец "кинул"; ну и диспут никто не отменял(если что али вернет деньги). Мне кажется ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
Karamellkka
|
вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. В замешательстве 28 конечно... т.е. меньше не стоит? ой, а разве 26 размер часто бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. В замешательстве 28 конечно... т.е. меньше не стоит? ой, а разве 26 размер часто бывает?  да, смотрю, есть какой-то выбор на распродаже 26-ого размера... выбрать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 08:09:55 да, именно так эх, халявы не будет... хотя, с другой стороны, там и так не оч дорого Мария Мирабелла, а бывает такое, что код работает и на распродажное? да, конечно, бывает и такое я практически всегда делаю заказы с дополнительной скидкой на ВСЮ корзину один раз только не нашла код, пришлось заказывать без него. но вот в последнее время халявы с кодами все меньше и меньше почему-то, даже на первый заказ :- Добавлено: 06 Февраль 2014, 15:39:18
Сегодня на спенсере 50% на женские и детские вещи Улыбка правда не на все но что-то не очень ассортимент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, а у нас на форуме есть тема хвастов о покупках с Али?
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
-LolKA-
|
там где все хвасты в модной ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
там где все хвасты в модной ветке Спасибо, я думала, что, может, отдельно есть. Сама хочу сумку себе и маме.  Только еще не заказывала, карточку нужно из банка новую забрать. 
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 15:05:02 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 14:58:16 Цитата: Karamellkka от Сегодня в 14:54:48 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 14:25:47 вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. В замешательстве 28 конечно... т.е. меньше не стоит? ой, а разве 26 размер часто бывает? В замешательстве
да, смотрю, есть какой-то выбор на распродаже 26-ого размера... выбрать можно может такой размер совсем уж на подростков  я пока 28 мужу заказала...придут, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 08:09:55 да, именно так эх, халявы не будет... хотя, с другой стороны, там и так не оч дорого Мария Мирабелла, а бывает такое, что код работает и на распродажное? да, конечно, бывает и такое я практически всегда делаю заказы с дополнительной скидкой на ВСЮ корзину один раз только не нашла код, пришлось заказывать без него. но вот в последнее время халявы с кодами все меньше и меньше почему-то, даже на первый заказ :- Добавлено: 06 Февраль 2014, 14:39:18
Сегодня на спенсере 50% на женские и детские вещи Улыбка правда не на все но что-то не очень ассортимент.... Мария Мирабелла, а где их лучше всего искать? Я вчера то ли не там искала, то ли не то находила.  Ни один не сработал на скидочное. И что-то не могу я отправить письмо о возврате Ват.  Нажимаю отправить, выскакивает окно введите имя, потом введите e-mail, а потом сервер входящих сообщений. Это что вообще такое? Подскажите кто, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, а где их лучше всего искать? Я вчера то ли не там искала, то ли не то находила. Смеющийся Ни один не сработал на скидочное. И что-то не могу я отправить письмо о возврате Ват. Обеспокоенный Нажимаю отправить, выскакивает окно введите имя, потом введите e-mail, а потом сервер входящих сообщений. Это что вообще такое? Подскажите кто, пожалуйста. Улыбка искать где? на шопзоне иногда выкладывают. мне прислали код в извинительном письме за удаленную позицию. иногда бывает баннер на сайте о доп. скидке с кодом. т.е. по-разному. о возврате ВАТ писать со своего ящика, образец текста на той же шопзоне. в теме письма - order №.... у меня всегда все нормально проходило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Мария Мирабелла, спасибо за ответ.  Кодов нашла вчера много.Только все были на полнопрайсные вещи. С письмом тоже разобралась. Интернет пропал на пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 15:05:02 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 14:58:16 Цитата: Karamellkka от Сегодня в 14:54:48 Цитата: *Lucky* от Сегодня в 14:25:47 вчера мой в Польше купил джинсы 28-ку... вот, и какой Некст брать. В замешательстве 28 конечно... т.е. меньше не стоит? ой, а разве 26 размер часто бывает? В замешательстве
да, смотрю, есть какой-то выбор на распродаже 26-ого размера... выбрать можно может такой размер совсем уж на подростков  я пока 28 мужу заказала...придут, посмотрим  намерила своему талию 74 см... закажу 28-ой... надеюсь, подойдут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
намерила своему талию 74 см... закажу 28-ой... надеюсь, подойдут ) Катя, а какую модель заказываешь? может у наших мужей вкусы одинаковые...не подойдут вам, примерим мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А дайте, пожалуйста, код на Сиерру. Что-то опять не шлют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|