|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K-U-R-A-G-A
|
там написано Inseam: Regular 36" (based on size XLT) но вообще эти штаны в разделе для высоких и полных ... а длина R - нормальная.... Ну вот это меня и смутило. Почему R?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Tapolishka, спасибо. А шип по Америке есть? Что-то не могу найти. В замешательстве у зарегистрир.пользователей - бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Tapolishka, спасибо. А шип по Америке есть? Что-то не могу найти. В замешательстве у зарегистрир.пользователей - бесплатно  Еще раз спасибо! Будем регистрироваться. Может, рефферальная ссылка у кого есть? Добавлено: 30 Январь 2014, 20:51:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему при оформлении заказа на Сиерре шип ставится 147 руб. 28 коп. и выскакивает окно, что товары из корзины могут быть отправлены только по территории США. Перешла на сайт с Квидко. Код на скидку 40% действует, а шип не убирается. Что делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 20:51:58 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите,пожалуйста, если переводить бел руб со своей карты БПС ч/з интернет-банкинг на свою же вал карту БПС(виза виртуон) ,будет ли комиссия какая-либо?
нет, не будет комиссии. Меня наша таможня напрягает. Как 17 января легла посылка в аэропорту-так и лежит. Это 2 недели уже как лежит. Вообще есть какие-то сроки?когда начинать жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Меня наша таможня напрягает. Как 17 января легла посылка в аэропорту-так и лежит. Это 2 недели уже как лежит. Вообще есть какие-то сроки?когда начинать жаловаться? есть, 10 рабочих дней, ну не знаю как на счет жаловаться, но поинтересоваться можно  если завтра-послезавтра не трекнется у нас, позвоните, спросите, что да как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Меня наша таможня напрягает. Как 17 января легла посылка в аэропорту-так и лежит. Это 2 недели уже как лежит. Вообще есть какие-то сроки?когда начинать жаловаться? Lf?e меня тоже с каждым разом посылки всё дольше проводят время в белорусских отстойниках. Бывает прилетит за неделю-две, зато в РБ лежит 3 недедли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Подскажите,пожалуйста, если переводить бел руб со своей карты БПС ч/з интернет-банкинг на свою же вал карту БПС(виза виртуон) ,будет ли комиссия какая-либо?
нет. между своими картами комиссии нет
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
Они мои посылки проверяют  Даже ради моих хомяков с Али в ночную смену работали 2014-01-21 18:38:56 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2014-01-24 15:17:07 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2 2014-01-26 04:55:53 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
JRA8211B
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
olenochka,уже заказала. А сколько по времени посылка идет в Беларусь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
а с русского ASOS можно к нам заказывать, или только с англии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
JMN2263F
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а как на асосе с размерами! Смотрю по их параметрам мне надо как минимум 10!  НО если верить английским размерам, то у меня ну как-то 8, а то и 6...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у меня 1 хотелка с 6-ки никто не подберет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и еще вопрос - а на 6pm добрасывают размеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и еще вопрос - а на 6pm добрасывают размеры?
ооочень редко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
KEN8920A
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девочки,насколько я поняла, нынче шлёт напрямую в РБ , до 1 марта- бесплатная доставка при сумме заказа от 99 долл.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
olenochka
|
а как на асосе с размерами! Смотрю по их параметрам мне надо как минимум 10!  НО если верить английским размерам, то у меня ну как-то 8, а то и 6... Настя, я бы сказала, что размерной сетке соответствует...только продают они не только асос))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, посылки с Миста как долго обычно на Украине находятся. Моя посылка 20 января приплыла, и с тех пор никакого движения нет. Уже получается 2 недели. Надо что-то делать или просто ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, посылки с Миста как долго обычно на Украине находятся. Моя посылка 20 января приплыла, и с тех пор никакого движения нет. Уже получается 2 недели. Надо что-то делать или просто ждать?
А в Украине вообще что-нибудь сейчас работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
это обычно 28 см по стельке, вы стельку в его обуви померийте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
А в Украине вообще что-нибудь сейчас работает? Что-то везде засада какая-то. В России лимиты урезали, в Украине революция, а у нас таможня посылки по 2 недели держит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А в Украине вообще что-нибудь сейчас работает? Что-то везде засада какая-то. В России лимиты урезали, в Украине революция, а у нас таможня посылки по 2 недели держит.  Это значит КУПЛЯЙЦЕ БЕларускае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Думаю стоит написать уже им, в чем задержка? Небось опять к декларации прицепились, если ничего не делать и выйдет срок, просто отправят назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
в Украине революция Ничего себе. Совсем от жизни отстала.  Видимо долго придется посылку ждать. А потом еще наша таможня будет стараться. Пока дойдет, сын вырастет из этих игрушек.  Добавлено: 02 Февраль 2014, 22:55:58
Думаю стоит написать уже им, в чем задержка? Небось опять к декларации прицепились, если ничего не делать и выйдет срок, просто отправят назад А куда "им"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: Tapolishka от Сегодня в 23:54:37 Думаю стоит написать уже им, в чем задержка? Небось опять к декларации прицепились, если ничего не делать и выйдет срок, просто отправят назад А куда "им"? Я писала сюда post@rosan.com.ua или olga.bukay@rosan.com.ua Указывайте трек номер, и почему не отправляют в транзит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|