|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
FNH9774A. не совсем  не действует на основные позиции
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
FNH9774A. не совсем  не действует на основные позиции Ну да, действует на ограниченное количество товаров. Добавлено: 29 Январь 2014, 20:41:06
Смотрите, какой хороший код до-70% и фри шип от 263 руб. 00 коп. FNH9774A а это на каком сайте  Сиерра спасибо, а то я думаю, что тут за коды девочки оставляют  т.е. если набрать корзину на 100долл, то заплатишь только 30??? и бесплатно пришлют...  или 100 надо заплатить, а набрать на 333долл Если бы.  Этот код обозначает скидку до 70% ( не 70%) на ограниченное количество товаров (не очень ходовых). А для бесплатной доставки по Америке нужно положить в корзину вещей на 263 руб. 00 коп.. Вот такая математика.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 20:41:06 от Олюшка 83 »
|
|
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
Если бы. Смеющийся Этот код обозначает скидку до 70% (не 70%) на ограниченное количество товаров (не очень ходовых). А для бесплатной доставки по Америке нужно положить в корзину вещей на 263 руб. 00 коп.. Вот такая математика. спасибо за ликбез...я думаю, что очень сладко получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Для статистики пришел сегодня мой алексэкспр от конца октября  Итого чуть больше 3 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите по мужским курткам Коламбия - ветровкам. У мужа рост 185-186, обхват груди примерно 110. Нам какой размер нужен? Есть вероятность, что будет короткий рукав и длина? С сиеры через мист к нам доставка или на прямую? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите по мужским курткам Коламбия - ветровкам. У мужа рост 185-186, обхват груди примерно 110. Нам какой размер нужен? Есть вероятность, что будет короткий рукав и длина? С сиеры через мист к нам доставка или на прямую? Спасибо.
наверное XL лучше вообще съездить и примерить чего-нибудь коламбиевского через мист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
наверное XL лучше вообще съездить и примерить чего-нибудь коламбиевского через мист Пока примерим - поздно будет, надо раньше еще было это сделать, чтобы ориентироваться проще было. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
У нас на такой же ОГ и рост 197 XL. Могу замеpы сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Для статистики пришел сегодня мой алексэкспр от конца октября  Итого чуть больше 3 месяцев У меня заказанный в киберпонедельник пришел меньше чем через месяц, а заказанный в конце октября - до сих пор в РБ не светиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Для статистики пришел сегодня мой алексэкспр от конца октября  Итого чуть больше 3 месяцев У меня заказанный в киберпонедельник пришел меньше чем через месяц, а заказанный в конце октября - до сих пор в РБ не светиться  у меня январские у же в Минске, а ноябрьской нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки, по-моему кто-то заказывал с оф сайта Каламбии. Напомните, пожалуйста, через Мист или напрямую? Есть там какие подводные камни? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, по-моему кто-то заказывал с оф сайта Каламбии. Напомните, пожалуйста, через Мист или напрямую? Есть там какие подводные камни? Спасибо.
если с Американского, то через Мист, шип и бил указывала данные Миста, зарегистрированным пользователям иногда есть бонусы, вроде и при первом заказе что-то было, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
все одна лазейка прикрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, девочки, заказали XL, потом отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Tapolishka, спасибо. А шип по Америке есть? Что-то не могу найти.  Девочки! Вы все знаете! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть женскую флисовую пижаму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А мне подскажите по вертбауту vertbaudet.co.uk. Только через посредника написано на шопзоне? Если через посредника, то может ссылку на профиль сразу? В идеале вообще в ленинском бы районе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Подскажите,пожалуйста,сколько с асоса посылка идет? Только что заказали-написано что до 7 февраля будет. Или я что-то перепутала?Слишком быстро как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки! Вы все знаете! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть женскую флисовую пижаму? на мандко видела вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Девочки! Вы все знаете! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть женскую флисовую пижаму? на мандко видела вот medunica,  Огромное спасибо! В горохи - то, что надо! И как я забыла, про этот магазин? Девочки, кто-то, помнится мне, предлагал идею составления списка основных магазинов, которые шлют напрямую в РБ, и закрепления его в шапке. Может, кто возьмется? За большое количество плюсиков, конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
которые шлют напрямую в РБ так есть же шопзона, зачем повторять  может просто ссылку добавить? если кто не знает
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
которые шлют напрямую в РБ так есть же шопзона, зачем повторять  может просто ссылку добавить? если кто не знает да  если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
- это ссылка на каталог популярных магазинов, можно посмотреть, кто шлет, а кто нет  можно также открыть раздел каталог магазинов по виду товаров и там тож можно выбрать страну, а там и посмотреть конкретный магазин, в общем все увидите сами 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите,пожалуйста, если переводить бел руб со своей карты БПС ч/з интернет-банкинг на свою же вал карту БПС(виза виртуон) ,будет ли комиссия какая-либо?
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
-LolKA-
|
там написано Inseam: Regular 36" (based on size XLT) но вообще эти штаны в разделе для высоких и полных ... а длина R - нормальная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|