|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
как долго обычно на Украине находятся у меня МЕСЯЦ  валялась на укр! Пиши им!!! Я писала через день, под конец не выдержала, написала Володьке, сразу отправили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девы, кто-нибудь помпделюкс караулит? на шопзоне написали, что вроде как сегодня начнется -70. ну почему нельзя было вчера сделать? завтра на работу вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девы, кто-нибудь помпделюкс караулит? на шопзоне написали, что вроде как сегодня начнется -70. ну почему нельзя было вчера сделать? завтра на работу вставать да, печаль я ждала-ждала, а она неожиданно подкралась... ловить вещи я смогла бы, но с деньгами на карте засада... Может, кто будет собирать? ПРИСОЕДИНЮСЬ! Добавлено: 03 Февраль 2014, 02:11:19
аааааааааааааа точно началась распродажа -70%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
размеров практически нет((( они обновляют хоть иногда? корзину можно максимально на 120 евро собирать или там какие-то особенности? сколько доставка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
размеров практически нет((( они обновляют хоть иногда? корзину можно максимально на 120 евро собирать или там какие-то особенности? сколько доставка стоит? размеры периодически обновляются, но немного, доставка 15 евро раньше была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
помп обновили....  корзина на 300евро))) а теперь расскажите - сколько могут в корзине вещи висеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
помп обновили....  корзина на 300евро))) а теперь расскажите - сколько могут в корзине вещи висеть  около 2,5 ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, Ира, мне казалось, как-то вещи в корзине у тебя и ночевали  или я путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, Ира, мне казалось, как-то вещи в корзине у тебя и ночевали  или я путаю  ну да, обновляла каждые 2,5ч кстати, на немецкой версии корзинка продержалась около 8-10ч (точно не помню) Олечка, если будешь заказ оформлять и будет место, плиз, возьми меня с этим платьем, размер 92 или 98, розовое: я его случайно упустила из корзины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ирочка, а обновляла как? просто движение по корзине чтобы было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ирочка, а обновляла как? просто движение по корзине чтобы было?
да или добавить что-нибудь ненужное или удалить Лена ск, все ваше у меня в коорзине, только я с цветом не поняла, не знаю, какие брать, взяла все, напишите, что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
olenochka
|
Кстати о таможне - придерживаетесь 3 штаников, 3 кофточки...или просто 1 и тот же кардиган 1 модели не более 3шт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
1 и тот же кардиган 1 модели не более 3шт? я так делаю в прямых заказах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Я писала выше, моих всего две, будете заказывать - возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Зеленая сейчас появилась, ее в корзину  хотя и синяя тож пойдет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 14:52:05 от Pisatelb »
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
По нтв в новостях сегодня говорили о тамож.лимитах в РФ. Лимит 1000 € в месяц, но одна посылка не должна превышать 150€.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лена ск, Я ЖЕ ВАС ВЗЯЛА! Чуть выше о цвете спрашивала! Добавлено: 03 Февраль 2014, 15:54:59
В корзине у меня: размер 110-116 в цвете Blue и Rose размер 122-128 в цвете Blue и Rose 146-152 цвет Cerise размер 92 цвета Cerise и Curry в цвете Grey melange Напшите по цветам и размерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
12 см каблук ого/, спасибо оля, а то я бы опять прикупилась.... для красоты... насчитала 8 см сама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
12 см каблук ого/, спасибо оля, а то я бы опять прикупилась.... для красоты... насчитала 8 см сама там написано 10 каблук и 2.5 платформа не знаю - может имеется ввиду всего 10, из них 2.5 платформа в любом случае - это не мало Добавлено: [time]Mon Feb 3 18:34:27 2014[/time]
зы. если тебе на выход светлые нужны, то у меня дома лежат новые . мне чуть-чуть маловаты. спенсеровские светлые каблук+платформа. вместе около 9 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|