|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Простветите меня, плиз)))) Сколько у нас примерно стоят такие ботиночки? Эти стоят 19,2 ф. , т.е. примерно 340 тыс. - это нормальная цена?  а то я не помню, когда последний раз была в настоящем обувном магазине.... мне кажется, за эти деньги можно у нас купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Простветите меня, плиз)))) Сколько у нас примерно стоят такие ботиночки? Эти стоят 19,2 ф. , т.е. примерно 340 тыс. - это нормальная цена?  а то я не помню, когда последний раз была в настоящем обувном магазине....  у нас приблизительно так же + можно примерить на месте
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и у этих ботинок для меня есть один большой минус нет резинового носика. я до сих пор стараюсь покупать обувку с ним. иначе малой обдирает носы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Оля и Оля, спасибо )) насчет размеров - я не оч боюсь пролететь, есть пару обувок со спенсера, уже ориентируюсь. а вот про резиновые носки не подумала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля и Оля, спасибо ))
В магазине "Родны кут" (на конечной остановке) открыли маленький магазинчик Марко, правда не было времени рассмотреть ассортимент
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Линксе на распродаже было что-то детское запомнила что осенние ботиночки на моего малого 260 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
на спенсере детское размер в размер? Все, что у нас было и есть из одежды (напомню, ребенку счас 1 и 9) - все идет по верхней границе, т.е. с конкретным запасом. Сейчас на рост около 85 см в самый раз одежда на 18-24, одну фуфайку вообще еще дома носит на 9-12 ))). То, что на 2-3 года - пока все огромное. Трусы размер 18-24 уже на нашу попку маловаты. Дальше по возрасту - не знаю, не буду утверждать, не доросли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
В магазине "Родны кут" (на конечной остановке) о Это в м-не Вишневец?
|
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а таможня ничего не скажет на 3 сета кофточек (по 4 шт), 3 сета спортивных штанов (по 2) и несколько фуфаек. Все разного размера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В магазине "Родны кут" (на конечной остановке) о Это в м-не Вишневец? это на конечной автобусов №1, 16 и тд недалеко от бани. перекресток ул. Химиков и Южной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а таможня ничего не скажет на 3 сета кофточек (по 4 шт), 3 сета спортивных штанов (по 2) и несколько фуфаек. Все разного размера. Смеющийся Теоретически - нет. Особенно если у них еще и разное название.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а таможня ничего не скажет на 3 сета кофточек (по 4 шт), 3 сета спортивных штанов (по 2) и несколько фуфаек. Все разного размера.  ну в разных же размерах.... про спенсер особо ничего никто не писал вроде да мы и сиеру заказывали. 3 пары сапог одинаковых. почти в одном размере. никаких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Мария, я прошлый раз заказывала такие джогерсы на два года. моему малышу сейчас 1,8 и на два года ему немного большеваты, на 18 мес это только сейчас поносить, я сейчас собираю корзину, если останется место - возьму вас в компанию 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и меня кто-нибудь на спенсер возьмите с одной хотелкой за 6 ф... плиз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
На спенсере сразу денежку снимают? Не хватает на карточке 7 000  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария, я прошлый раз заказывала такие джогерсы на два года. моему малышу сейчас 1,8 и на два года ему немного большеваты, на 18 мес это только сейчас поносить, я сейчас собираю корзину, если останется место - возьму вас в компанию Улыбка мне как раз на сейчас +на весну и нужно.... а какой рост у вашего ребенка? просто у нас есть на 18-24 тоже спенсер, носит сейчас, но точно есть еще запас. я правильно поняла, что вы брали такие же на 2-3? можете длину измерить? Добавлено: 27 Январь 2014, 17:53:06
На спенсере сразу денежку снимают? Не хватает на карточке 7 000 Плачущий. не сразу, за это все и любят спенсер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
ща померею
Добавлено: 27 Январь 2014, 17:57:37 53 см, у моего рост где-то 87 см, может чуток больше
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
fuckersha
|
Мария Мирабелла, большие вам будут размером 2-3, у меня ребенок 96-97 см, ему еще даже не впритык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы при росте 104 еще донашиваем джоггерсы с маркировкой 2-3. Нормально еще сидят, резинка внизу на середине косточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
53 см, у моего рост где-то 87 см, может чуток больше спасибо! точно будут на 2-3 большими. иду в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
не знаю может мне какие маломерки попались, моему на осень точно будут малы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас после многочисленных стирок 50 см длинна по внешнему шву, 34 см - по внутреннем... и соврала, не до середины косточки, а сразу над косточкой заканчиваются (но мой ре очень худенький, в ширину не расходятся  ), т.е. чуток уже и коротковаты, но дома это мне глаз не режет, а так куда-то одеть уже да, не оденешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А откуда такая цена? Вы используете код какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык 3-4 впритык на 110см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык 3-4 впритык на 110см  , ладно, проверим, заказала себе 4-5 размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|