|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
И могут ли появиться размеры на сиере , неделю назад бsли м и хL.теперь нету. да, я тоже проворонила, пока искала компанию, - разобрали  тоже жду... в течение недели m-ки появлялись, но мне нужна xl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
в течение недели m-ки появлялись, но мне нужна xl Ира, а Вы на какие параметры берете хL? Я склоняюсь, что нам нужна все-таки л, если на костюм или одежду поплотнее 
|
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
Lepestok
|
в течение недели m-ки появлялись, но мне нужна xl Ира, а Вы на какие параметры берете хL? Я склоняюсь, что нам нужна все-таки л, если на костюм или одежду поплотнее  я знакомому беру, он сказал, ему брать XL, вроде 108см грудь у него, но он высокий (188 вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
может кто ночью либо утром с алиэкспресс будет что заказывать...хотела бы на хвост упасть на 21 руб. 04 коп.(из групповых закупок фришип)...хочу и сама приловчиться,но пока карточки нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может кто ночью либо утром с алиэкспресс будет что заказывать...хотела бы на хвост упасть на 21 руб. 04 коп.(из групповых закупок фришип)...хочу и сама приловчиться,но пока карточки нет  До 8 февраля у них празднование НГ. Уже со вчера ничего не работает. Лучше воздержаться пока от покупок. Если что после 8 буду делать заказ. Скорее числа 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
может кто ночью либо утром с алиэкспресс будет что заказывать...хотела бы на хвост упасть на 21 руб. 04 коп.(из групповых закупок фришип)...хочу и сама приловчиться,но пока карточки нет  До 8 февраля у них празднование НГ. Уже со вчера ничего не работает. Лучше воздержаться пока от покупок. Если что после 8 буду делать заказ. Скорее числа 10. товар со скидки уберут. спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я делала вчера заказ на Али. Да, из-за Нового года (который у них с 19.01. по 09.02  ) обработку заказа продавец поставил аж 37 дней. Написала продавцу что ну оооочень мне хочется получить эту сумку к 8 марта, на что мне любезно ответили: Дорогой друг, Имейте славный день! Спасибо за покупку в нашем магазине! С 19 января по 9 февраля является Китайский Новый Год праздник, судоходная компания в Китае не работает во время отпуска, так что мы остановить отправку посылок на 19 января, я очень сожалею! Все заказы, размещенные во время праздника будет отправлен в свою очередь с февраля 9-го, мы дадим вам небольшой подарок для извиниться.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы дадим вам небольшой подарок для извиниться.
 Добавлено: 27 Январь 2014, 08:41:49
Корея тоже не работает? Думала подарочки какие с ебея заказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мы дадим вам небольшой подарок для извиниться.
 Добавлено: 27 Январь 2014, 08:41:49
Корея тоже не работает? Думала подарочки какие с ебея заказать... Да, подарочком заинтриговали  Корея...Новый год, погуглила, пишут что 1 января по солнечному календарю, 10 февраля по лунному 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Alanya
|
-LolKA-а какой вы брали размер и сколько см вкладка? и они с вкладышем?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 10:22:14 от Alanya »
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может кто ночью либо утром с алиэкспресс будет что заказывать...хотела бы на хвост упасть на 21 руб. 04 коп.(из групповых закупок фришип)...хочу и сама приловчиться,но пока карточки нет  До 8 февраля у них празднование НГ. Уже со вчера ничего не работает. Лучше воздержаться пока от покупок. Если что после 8 буду делать заказ. Скорее числа 10. товар со скидки уберут. спасибо за инфу  Думаю не уберут)))) они гуляют. Опасность таких долгих отправок они иногда забывают по заказы. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
всегда можно диспут открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-а какой вы брали размер и сколько см вкладка? и они с вкладышем? такие как по ссылке 13 размер - 18 см маркированы в соответствии с размерным рядом Сорелов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
на спенсере детское размер в размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
не-не-не, из личного опыта - колготки и термобельё (реже) сильно маломерят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
школьная форма маломерит колготы тоже остальное гуд))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
не-не-не, из личного опыта - колготки и термобельё (реже) сильно маломерят!!! и я помню,что по-моему надо брать больше,к примеру если нам сейчас 1,5,то можно спокойно на 2-3 годпа брать :- Добавлено: 27 Январь 2014, 14:45:23
не-не-не, из личного опыта - колготки и термобельё (реже) сильно маломерят!!! и я помню,что по-моему надо брать больше,к примеру если нам сейчас 1,5,то можно спокойно на 2-3 годпа брать  или брать размер в размер?байку,например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а будет кто спенсер заказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
-LolKA-
|
байку (худи) в размер можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Меня тоже возьмите на Спенсер, фунтов на 20.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 19:57:10 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не боишься, что будет впритык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-LolKA-, кажется, вы заказывали джогеры, на рост 104-105 4-5 размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas брала джогеры спенсеровские но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas брала джогеры спенсеровские но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык у меня на 6-7лет, малому на 122 чуть с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
tanuhas брала джогеры спенсеровские но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык у меня на 6-7лет, малому на 122 чуть с запасом. Получается по их сайзгиду точь-в-точь 6-7 лет - 122см. Значит нам лучше 4-5, чтобы не было впритык. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
не боишься, что будет впритык? у нас есть 5-6 лет, немного мала уже, думаю. что след. размер как раз....есть в разделе 5-14 лет черное пальто, но мне оно как-то не очень нравится...
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Простветите меня, плиз)))) Сколько у нас примерно стоят такие ботиночки? Эти стоят 19,2 ф. , т.е. примерно 340 тыс. - это нормальная цена?  а то я не помню, когда последний раз была в настоящем обувном магазине.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|