|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nat_Ola
|
Олюшка 83ага, или максимум смотрите еще на 4,5 (подростковое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, если кто будет заказывать с сиерры, маякните в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может кто будет заказывать на сиере? Я бы присоединилась на 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- а коламбия куртки не большемерят, подскажите плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Nat_Ola, а можно еще ссылочку на Вашу модельку, если найдете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из подросткового надо брать 4ку. А из женского,наверное, 5ку. Но не будут ли они болтаться?
а зачем вам переплачивать? цены на подростковую обувь меньше чем на женскую Добавлено: 26 Январь 2014, 17:11:20
-LolKA- а коламбия куртки не большемерят, подскажите плиз  смотря что но в принципе - по своей сетке идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- а коламбия куртки не большемерят, подскажите плиз  я не лолка  не большемерят
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
не большемерят
спасибо  я надеялась в хс влезть. ан не судьба. а такой код хороший. а куртки моей уже нет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такого плана как эти коламбиевские брали многие вроде все довольны и Меррелы кто-то из девочек брал. вроде сыновьям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не большемерят
спасибо  я надеялась в хс влезть. ан не судьба. а такой код хороший. а куртки моей уже нет  я думаю, что как раз и влезла бы в ХS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Nat_Ola/ спасибо еще раз.  Классные! Жалко, что распроданы. -LolKA-, и Вам спасибо за участие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Олюшка 83, эти Меррелы - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, первые две куртки у меня в корзине висят уже давно. На удлиненную с 150гр утеплителя сегодня отличная ценая, но пока все-таки смущает длина. А последняя жду, чтобы хоть на какой-нибудь сейл попапала 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
не большемерят
спасибо  я надеялась в хс влезть. ан не судьба. а такой код хороший. а куртки моей уже нет  я думаю, что как раз и влезла бы в ХS та я счас в груди 88  а в хс вроде до 85 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, первые две куртки у меня в корзине висят уже давно. На удлиненную с 150гр утеплителя сегодня отличная ценая, но пока все-таки смущает длина. А последняя жду, чтобы хоть на какой-нибудь сейл попапала  и мне цена понравилась, вот только L ..... мой ли это размер
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, первые две куртки у меня в корзине висят уже давно. На удлиненную с 150гр утеплителя сегодня отличная ценая, но пока все-таки смущает длина. А последняя жду, чтобы хоть на какой-нибудь сейл попапала  и мне цена понравилась, вот только L ..... мой ли это размер не твой М тебе макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не большемерят
спасибо  я надеялась в хс влезть. ан не судьба. а такой код хороший. а куртки моей уже нет  я думаю, что как раз и влезла бы в ХS та я счас в груди 88  а в хс вроде до 85 см  а рост?бедра? да и вообще-сейчас пока кормишь 88, а приедет куртка к весне. Когда оденешь уже все иначе будет. Вообще стоит сходить в Коламбию и померить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Эх...такой код пропадает 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх...такой код пропадает  не пропадет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
размер 40... это наверно 10 американский? что-то на сиере вообще ничего нет а этот размер... мы на 42 берем 9-й американский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
а какой вы брали размер и сколько см вкладка? и они с вкладышем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Но не знаю, насколько хорошо она гнется, не будет ли натирать ногу. Моя старшая даже джинсы не носит. Они ей жмут, трут и везде мешают! Так что лучше переплатить, я думаю, чем она потом со скандалом их будет каждое утро обувать. НАсчет Меррелов не подскажу, а по Коламбии хочу отметить, что у них такого плана сапожки довольно жесткие! Если для нее это принципиально, то от Коламбии лучше отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, первые две куртки у меня в корзине висят уже давно. На удлиненную с 150гр утеплителя сегодня отличная ценая, но пока все-таки смущает длина. А последняя жду, чтобы хоть на какой-нибудь сейл попапала  и мне цена понравилась, вот только L ..... мой ли это размер точно не твой у меня в груди 108 и бедра 112  так вот по белрам элька застегивается спокойно, но сидит плотненько. а по груди все отлично
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня м. у конфетки грудь есть в отличие от меня) у меня тоже полная корзина, только пока размеров нет
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Но не знаю, насколько хорошо она гнется, не будет ли натирать ногу. Моя старшая даже джинсы не носит. Они ей жмут, трут и везде мешают! Так что лучше переплатить, я думаю, чем она потом со скандалом их будет каждое утро обувать. НАсчет Меррелов не подскажу, а по Коламбии хочу отметить, что у них такого плана сапожки довольно жесткие! Если для нее это принципиально, то от Коламбии лучше отказаться. Уже удалила их из корзины. Спасибо, Ира. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Девочки, подскажите пожл, может кто видел пуховики мужские удлин. м или L. нормального качества и по нормальной цене, типа такого , L и еще вопрос по размеру L (Chest 42-45)- это обхват груди, если умножить на 2,54 106-114??? Если обхват груди 105, бедер 106, шеи 42, какой лучше размер, были в магазине смотрели, есть только L, он как-то великоват, сравнить с м не можем. Добавлено: [time]Вск 26 Янв 2014 17:12:44[/time]
И могут ли появиться размеры на сиере , неделю назад бsли м и хL.теперь нету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 19:52:07 от Irina83 »
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|