|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, мелкий пакет около 600 гр с аликсэкспр привозят или на Буденого надо забирать? или на почте? Куда эта посылка придет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, мелкий пакет около 600 гр с аликсэкспр привозят или на Буденого надо забирать? или на почте? Куда эта посылка придет?
обычно на почте своей забирать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
обычно на почте своей забирать нужно понятно  я на своей почте быстрее рожу, чем посылку заберу. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
смотря какой способ доставки выбирали. Если обычной почтой (бесплатно), то нужно будет дождаться извещения и идти на почту. Если выбрали другой способ доставки и доплачивали, то смотря что выбрали ))
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
обычно на почте своей забирать нужно понятно  я на своей почте быстрее рожу, чем посылку заберу. Спасибо!  сейчас норм должно быть после 25 больших очередей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мне по обычной доставке всегда на дом приносили - только до обеда - а я в это время обычно на работе - так что все равно приходилось на почту топать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-40% и фришип от 100 MZS46855
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
клевый код Добавлено: 26 Январь 2014, 15:12:59
девочки, гляньте сиеру с кодом, что выше - ооочень хорошие цены выходят с учетом изменений в РФ , может стоит задуматься сейчас о покупках появилось много зимней детской обуви цены даже ниже, чем летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки кто брал своим малявка сорелы зимние с вкладышем? Ноги не мерзли? Не потели? И как размер соответствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
клевый код Добавлено: 26 Январь 2014, 14:12:59
девочки, гляньте сиеру с кодом, что выше - ооочень хорошие цены выходят с учетом изменений в РФ , может стоит задуматься сейчас о покупках появилось много зимней детской обуви цены даже ниже, чем летом мы уже с Робертой хапанули на след.зиму с Лэндсэнда мелким ботинки  кстати, была в Коламбии, меряла пуховики расстроилась страшно  во-первых, длина до колена на мне просто ужасна, а моделей только прикрывающих пятую точку у них нет; во-вторых, на мои "ведра" Л-ка в самый притык, а ХЛ-огромна, и я с их прострочкой просто теткка что выбрать, ума не приложу, ношу свой Бонприкс и завидую тем, у кого рост хотя бы 165 смм 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-LolKA-, а мужские зимние не насоветуешь? на наш 40 размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
размер 40... это наверно 10 американский? что-то на сиере вообще ничего нет а этот размер... надо действительно мерить, но моего надо в магазы на аркане тащить  ну да, и широкая нога и высокий подъем. Оль, я предполагала, что наш 40 мужской это 7.5 коламбия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уверены, что вам нужен 5 размер? соседка себе брала из подросткового раздела 6 размер. все ок те ботинки что вы сравниваете, они разные. в детских 100 гр утеплителя. а во взрослых 200 гр Добавлено: 26 Январь 2014, 15:19:59
Оль, я предполагала, что наш 40 мужской это 7.5 коламбия :-
мммм.... а сколько см? 27? Добавлено: 26 Январь 2014, 16:20:36

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
10 амер это 43. мужу беру
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
КАРРИ
|
25,5см по табличке да - 7,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
10 -28 по стельке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
а вы уверены, что вам нужен 5 размер? соседка себе брала из подросткового раздела 6 размер. все ок
те ботинки что вы сравниваете, они разные. в детских 100 гр утеплителя. а во взрослых 200 гр -LolKA-, у нее нога сейчас 21см. По сетке Коламбии 5ка это 22см. Думаю, нога немного подрастет к след. зиме. Отличия в наполнителе я видела, но подумала, что 100гр хватит. Или малова-то будет? Подростковая 6ка это 24см, только, наверное, полнота меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уверены, что вам нужен 5 размер? соседка себе брала из подросткового раздела 6 размер. все ок
те ботинки что вы сравниваете, они разные. в детских 100 гр утеплителя. а во взрослых 200 гр -LolKA-, у нее нога сейчас 21см. По сетке Коламбии 5ка это 22см. Думаю, нога немного подрастет к след. зиме. Отличия в наполнителе я видела, но подумала, что 100гр хватит. Или малова-то будет? Подростковая 6ка это 24см, только, наверное, полнота меньше. выше сетка 22 см это 4 подростковые насчет утеплителя не знаю.... эти с 200 гр утеплителя у Роберты может она чего скажет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Олюшка 83, 6-ка вам будет очень большая, в подростковой 6-ке длина по стельке будет больше 25см (по-факту). Я брала и Коламбию и Тимберленды из подросткового (р-р 5,5) дык вот в них длина по стельке 25,5 см. Не забывайте, что производитель закладывает 1,5 см. на "воздушную прослойку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
те ботинки что вы сравниваете, они разные. в детских 100 гр утеплителя. а во взрослых 200 гр -LolKA-, у нее нога сейчас 21см. По сетке Коламбии 5ка это 22см. Думаю, нога немного подрастет к след. зиме. Отличия в наполнителе я видела, но подумала, что 100гр хватит. Или малова-то будет? Подростковая 6ка это 24см, только, наверное, полнота меньше. выше сетка 22 см это 4 насчет утеплителя не знаю.... эти с 200 гр утеплителя у Роберты может она чего скажет) Подростковая 4ка, а из женского отдела 5ка. roBIERTA, как Вам эти сапожки? Тепло в них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Nat_Ola, спасибо. Я 6ку и не рассматpивала как ваpиант. -LolKA- права. Из подросткового надо брать 4ку. А из женского,наверное, 5ку. Но не будут ли они болтаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Олюшка 83 померила дочкины сапоШки у нее Коламбия (модель другая, потом если нужно найду и выложу фото) на ярлыке вот что написно: USA 4 U.K 3,5 EUR 36 cm 22 по факту длина по стельке 22, 5 - 22,8 Длина ноги у моей Ани - 22 см. Сапожки "сидят" хорошо, на ноге смотрятся пропорционально (не громоздко) внутри - не широкие, самое главное не написала  - теплые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, как Вам эти сапожки? Тепло в них? холодно никогда не было. Всегда комфортно. Как впрочем и жарко не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Олюшка 83 померила дочкины сапоШки у нее Коламбия (модель другая, потом если нужно найду и выложу фото) на ярлыке вот что написно: USA 4 U.K 3,5 EUR 36 cm 22 по факту длина по стельке 22, 5 - 22,8 Длина ноги у моей Ани - 22 см. Сапожки "сидят" хорошо, на ноге смотрятся пропорционально (не громоздко) внутри - не широкие, самое главное не написала  - теплые  Nat_Ola,  . Спасибо большое! Тепеpь точно знаю, что из подросткового надо 4ку. Кто бы еще что сказал по женскую 5ку. Пока ничего не могу найти в нете. Добавлено: 26 Январь 2014, 17:05:10 roBIERTA, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|