|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык 3-4 впритык на 110см ты именно про штаны? Добавлено: 27 Январь 2014, 21:18:20
А откуда такая цена? Вы используете код какой-то? да цена по коду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ты именно про штаны? да, я про штаны (джоггеры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Lepestok от Сегодня в 21:00:42 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 16:28:01 но думаю да. на рост 104-105 нужно 4-5 брать потому что 3-4 будут впритык 3-4 впритык на 110см , ладно, проверим, заказала себе 4-5 размер. у нас джогеры Спенсер на 4-5 лет: длина всей штанины - 62см, а шаговая- 44см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,с асоса можно самим заказывать или через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Припевочка, сами, доставка бесплатная...только смотрите внизу под составом товара..описанием...может быть подпись - куда может быть отправлена вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, срочно ПОМОЩЬ!!! Могу ли я доложить еще в заказ на спенсере вещи (пару вчерашних вылетело), деньги еще не снимали - их не было вчера на карточке? И как это сделать, если можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, срочно ПОМОЩЬ!!! Могу ли я доложить еще в заказ на спенсере вещи (пару вчерашних вылетело), деньги еще не снимали - их не было вчера на карточке? И как это сделать, если можно? нет, со спенсером это НЕВОЗМОЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, срочно ПОМОЩЬ!!! Могу ли я доложить еще в заказ на спенсере вещи (пару вчерашних вылетело), деньги еще не снимали - их не было вчера на карточке? И как это сделать, если можно? нет, со спенсером это НЕВОЗМОЖНО! Спасибо,  , значит два варианта? Либо отменить совсем, либо доставка выходит дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, срочно ПОМОЩЬ!!! Могу ли я доложить еще в заказ на спенсере вещи (пару вчерашних вылетело), деньги еще не снимали - их не было вчера на карточке? И как это сделать, если можно? нет, со спенсером это НЕВОЗМОЖНО! Спасибо,  , значит два варианта? Либо отменить совсем, либо доставка выходит дороже? смотри сама, можно и отменить заказ, собрав новый. Можно оставить этот, тогда соотношение доставки выйдет дороже, но я так понимаю заказ еще в обработке, значит может еще что-нибудь вылететь.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, срочно ПОМОЩЬ!!! Могу ли я доложить еще в заказ на спенсере вещи (пару вчерашних вылетело), деньги еще не снимали - их не было вчера на карточке? И как это сделать, если можно? нет, со спенсером это НЕВОЗМОЖНО! Спасибо,  , значит два варианта? Либо отменить совсем, либо доставка выходит дороже? смотри сама, можно и отменить заказ, собрав новый. Можно оставить этот, тогда соотношение доставки выйдет дороже, но я так понимаю заказ еще в обработке, значит может еще что-нибудь вылететь. Оплатила, посмотрим, что дальше будет. Разбито на 2 посылки, разные даты доставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Девочки, сегодня в киоске белсоюзпечати купила журнал из серии "Коллекция миниатюр парфюм", 1 выпуск Сальвадор Дали классик, самое интересное , что флакон и коробка точная копия оригинала, в отзывах пишут, что и ароматы тоже оригинал, тем кто заказывает по интернету можно собрать, чтобы знать, что точно покупаешь Добавлено: 28 Январь 2014, 13:21:03
флакон 5 мл.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
NXX36476
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Инфу взяла на семействе. Ура-ура-ура! Вот сайт, приглашаю: на моднике фришипинг до марта 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 19:53:41 от Lepestok »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Отменила я свой Спенсер, из 7 позиций осталось только 3, пока... Уже дорого выходит. Как вы, девочки, заказываете на нем? Всегда есть риск вылета вещичек? Повезет-не повезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Отменила я свой Спенсер, из 7 позиций осталось только 3, пока... Уже дорого выходит. Как вы, девочки, заказываете на нем? Всегда есть риск вылета вещичек? Повезет-не повезет?
как повезет. Но распродажное частенько вылетает, поэтому многие набирают корзину с лихвой, фунтов на 110-120, чтобы при вылете позиций доставка гуманной вышла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
как повезет. Но распродажное частенько вылетает, поэтому многие набирают корзину с лихвой, фунтов на 110-120, чтобы при вылете позиций доставка гуманной вышла Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,кому нужно что-нибудь с филюника? не оч. дорогое.сбрасывйте в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а поделитесь, плиз, ссылкой на сайтик, где продается одежда для пышных дам, с прямой доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Смотрите, какой хороший код до-70% и фри шип от 263 руб. 00 коп. FNH9774A.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
Смотрите, какой хороший код до-70% и фри шип от 263 руб. 00 коп. FNH9774A а это на каком сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Смотрите, какой хороший код до-70% и фри шип от 263 руб. 00 коп. FNH9774A а это на каком сайте  Сиерра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lefu$$
Молодой Гродненец
|
Смотрите, какой хороший код до-70% и фри шип от 263 руб. 00 коп. FNH9774A а это на каком сайте  Сиерра спасибо, а то я думаю, что тут за коды девочки оставляют  т.е. если набрать корзину на 100долл, то заплатишь только 30??? и бесплатно пришлют...  или 100 надо заплатить, а набрать на 333долл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|