|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
___LESIA___
|
А как цену посчитать?
смотря как заказывать Я достану тебя  Можешь отказаться консультировать Можно через посредника,а можно самому через мист. Так? Через мист самому дешевле, но т.к. сама не умею, то лучше навязаться к кому-нибудь. Через посредника выходит так примерно 22*1,1+9(вязала вес 0,5кг)=33,2 Как считать через мист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Через мист самому дешевле не факт мист море: 52 руб. 60 коп. доставка + 1,128 руб. 87 коп. за 1 фунт (оплата минимум за 10 фунтов, это приблизит-но 4,5кг) + если нужно консолидировать несколько посылок, то +18 руб. 41 коп. (за 2-4 посылки) или +26 руб. 30 коп. (за 5- ..не помню) + в случае консолидации обычно они в свою коробку все складывают, а это +2 руб. 63 коп. (если коробка до 10 фунтов) или +7 руб. 89 коп. (если коробка для посылки свыше 10 фунтов) мист авиа все то же самое, только 1 фунт стоит 2,260 руб. 37 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - вес будет около 0.8-1 кг. учитывая что там коробка еще.
через мист. если с кем-то. то смотря как считать. недавно Ира писала - 23% от стоимости. тогда вообще выгодно. особенно с учетом 10% скидки на 6-ке. а если по кг, то примерно 1 кг - это 26 руб. 30 коп.
т.е. по идее через мист морем немного дешевле, чем через посредника авиа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
через мист. если с кем-то. то смотря как считать. недавно Ира писала - 23% от стоимости ага, это если целую посылку пересылать без консолидации и при условии, что ее вес меньше 4,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через мист. если с кем-то. то смотря как считать. недавно Ира писала - 23% от стоимости ага, это если целую посылку пересылать без консолидации и при условии, что ее вес меньше 4,5 кг ну да я именно про посылку с 6-ки. если полную оттуда набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
через мист. если с кем-то. то смотря как считать. недавно Ира писала - 23% от стоимости ага, это если целую посылку пересылать без консолидации и при условии, что ее вес меньше 4,5 кг ну да я именно про посылку с 6-ки. если полную оттуда набирать там 3 пары осталось. Вряд ли у кого-то почти полная корзина собрана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
через мист. если с кем-то. то смотря как считать. недавно Ира писала - 23% от стоимости ага, это если целую посылку пересылать без консолидации и при условии, что ее вес меньше 4,5 кг ну да я именно про посылку с 6-ки. если полную оттуда набирать там 3 пары осталось. Вряд ли у кого-то почти полная корзина собрана на той странице у татошки на 78 руб. 90 коп., у Шубенок - на 60 у тебя еще на 20 еще 1-2 человека, и посылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
на той странице у татошки на 78 руб. 90 коп., у Шубенок - на 60 у тебя еще на 20 еще 1-2 человека, и посылка Да?? вот спасибо  Добавлено: 17 Январь 2014, 21:33:12 Shibunenok))) татошкакто из вас умеет покупать на шестерке? хочу к вам в компанию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Если кто будет собирать 6-ку-возьмите меня плиз 
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
А кто будет заказывать?
|
|
|
|
|
|
...У всех ДУША .......требует ПРАЗДНИКА ......а моей.......этого уже МАЛО .....ей КАРНАВАЛ .....подавай ......
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
на той странице у татошки на 78 руб. 90 коп., у Шубенок - на 60 Что-то напутали  , я се только кроссовки за 57 руб. 86 коп.хочу и все  ,ну если соберемся,то можно еще мужу глянуть  Shibunenok)))татошкакто из вас умеет покупать на шестерке? хочу к вам в компанию. по ходу, либо никто не умеет  ,либо только Татошка  ну или Если кто будет собирать 6-ку-возьмите меня плиз Катя,ты как? Добавлено: 17 Январь 2014, 22:00:43
В смысле,собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я се только кроссовки за 57 руб. 86 коп.хочу и все я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, помню как-то набрела на сайт фирмы-посредника с Аллегро. Хочу заказать сама, но некому в Белостоке отправить. А там фирма предоставляла адрес. Никто не знает, не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Я миста, как черта боюсь  , у меня несколько хотелок, возьмите меня на сколько угодно Добавлено: 17 Январь 2014, 22:25:23
Девочки, помню как-то набрела на сайт фирмы-посредника с Аллегро. Хочу заказать сама, но некому в Белостоке отправить. А там фирма предоставляла адрес. Никто не знает, не подскажет?
Вот эта фирма доставляет к нам, там все подробно написано, проверенные люди. Вот ссылка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так,у нас должна быть посыль от 4 до 5 кг?верно? А на какую сумму? Пофиг? Ни черта не шарю  Лесси,Татошка,я - кросы- 3 кг,а по деньгам - 197 руб. 25 коп. И плюс Pisatelb что- то  ,т.е.как раз и в лимит 394 руб. 50 коп.укладываемся.Катя,ты ,что хочешь? Надо к Татошке в личку стучаться  ....я пошла  Только,наверное,надо будет сначало деньги ей быстренько отнести-отвезти  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лесси,Татошка,я - кросы- 3 кг, Наши с тобой кросы по 200 грамм весят  +коробка грамм 500 Стучись,стучись. Только я деньги на карточку ББ смогу перевести Либо БПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот эта фирма доставляет к нам, там все подробно написано, проверенные люди. Вот ссылка: Так мне не надо к нам. Мы сами можем забрать из Белостока. Мне нужен адрес в Белостоке, куда я могу сама заказать с Аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот эта фирма доставляет к нам, там все подробно написано, проверенные люди. Вот ссылка: Так мне не надо к нам. Мы сами можем забрать из Белостока. Мне нужен адрес в Белостоке, куда я могу сама заказать с Аллегро. а просто на отделение почты нельзя заказать? до востребования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
У меня доларов на 80 посылка, а по весу больше кило, вы мне скажите на какую сумму можно заказывать и кому кинуть хотелки, ну и с деньгами как быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Лесси,Татошка,я - кросы- 3 кг, Наши с тобой кросы по 200 грамм весят  +коробка грамм 500 Стучись,стучись. Только я деньги на карточку ББ смогу перевести Либо БПС Честно? Круто  ( я про вес  ) А еще можно лично деньги отнести  а у меня белинвест  Я уже написала Наташе,посмотрим,что она ответит  . Лесси,так если они такие легкие,может и через посредника нормуль  Кто правильно считать умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pisatelb
Гродненец
|
Хорошо, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
У меня доларов на 80 посылка, а по весу больше кило, вы мне скажите на какую сумму можно заказывать и кому кинуть хотелки, ну и с деньгами как быть
Так вообще тютелька в тютельку в лимит уложимся  ,22 плюс 22 плюс 30(вроде у Татошки) и у тебя 80, а еще тут и про 10% скидку говорили  ,так вообще крутяк получается  Ждемс ответа от Татошки  ,она ночью тут тусуется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лесси,так если они такие легкие,может и через посредника нормуль Кто правильно считать умеет? хз. Там написано вес 6 оз. Это около 180 грамм. А сколько коробка,бумажки будут весить - хз. А лично смогу принести только к концу января Добавлено: 17 Январь 2014, 23:18:37
Ждемс ответа от Татошки ,она ночью тут тусуется? она ночью сегодня заказ будет делать по СП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там вес одного ботинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
___LESIA___, это вес не пары  а одного кросса  (склонять я не умею - так что не придираемся) смотрите внимательнее в описании про вес и с коробкой скорее всего не меньше 800 гр будет, так что сразу кило считайте Добавлено: 17 Январь 2014, 23:32:37
о, Лолка опередила 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|