|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
если брать то 18-20
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Belka утонет в 18-20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
)) значит брать обычный женский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
или, возможно, подойдут 14-16, которые удлиняются (шов нужно отпороть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
HCC21631
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я так надеялась бюджет поберечь и хапнуть детские,но не судьба,пойду в женском пороюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Я так надеялась бюджет поберечь и хапнуть детские,но не судьба,пойду в женском пороюсь...
У меня зимние штаны подростковые коламбия, размер 14/16, так внутренний шов между ног 75 см. На мой рост 164 могли бы и чуть подлиннее быть, но с ботинками коламбия отлично. На ваш рост однозначно короткие будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, а картэрс собирает кто-нибудь? Или он не пропускает наши карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, а картэрс собирает кто-нибудь? Или он не пропускает наши карты  пропускает, но у меня заблокировал деньги дважды. второй раз сумма денег на карте не превышала сумму заказа( специательно), опираясь на чужой опыт), все прошло без двойной блокировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
JMB99306
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, а часто тут его собирают неа, не часто п.с. у меня твой лак  не забыла? На shoemetro.com действует до 27 января доп. скидка -20% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ! Купон на скидку: FAMILY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
неа, не часто жаль  если кто все же надумает собрать картэрс, то маякните, пожалуйста в личку  Lepestok, я помню про него, но как-то не заносит меня на девятовку  надо заскочить как-нибудь  я ж надеюсь он не сильно тебя напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я иногда заказываю, если собирусь, буду иметь вас в виду! Но заказывать буду не скоро, где-то в апреле только...
tanuhas На штанцы эти поглядываю, а вот с курткой как-то не могу понять, не пишут там терь сколько грамм утеплителя, а мне ж надо многоооо, теплооо грамм 200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
жаль Грустный если кто все же надумает собрать картэрс, то маякните, пожалуйста в личку Обеспокоенный Надя в своем СП собирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, мне нужно заказать с Америки куртку (пуховик) теплую, сапоги и штаны утеплённые. Как мне правильнее сделать? Залазить на сайт и на каждую понравившуюся модель искать отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, мне нужно заказать с Америки куртку (пуховик) теплую, сапоги и штаны утеплённые. Как мне правильнее сделать? Залазить на сайт и на каждую понравившуюся модель искать отзывы?
определиться с заказом и лазить по популярным сайтам ну а потом отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Приглашаю присоединиться разделить доставку на от цены указанной МИНУС 20% +10,252 руб. 48 коп. доставка по Америке+МИСТ МОРЕ (прим.35%) жду до 21.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кроме мин 60 есть какие коды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Приглашаю присоединиться разделить доставку на от цены указанной МИНУС 20% +10,252 руб. 48 коп. доставка по Америке+МИСТ МОРЕ (прим.35%) жду до 21.30 Яяяя  ,сброшу с компа ссылку в ближайшее время :)кроссы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
olenochka, напрямую, наверное, выгоднее будет  Добавлено: 22 Январь 2014, 20:08:22
эх, жаль, все что я хотела, - уже разобрали сча еще поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olenochka, напрямую, наверное, выгоднее будет  Добавлено: 22 Январь 2014, 18:08:22
эх, жаль, все что я хотела, - уже разобрали сча еще поищу не-а, произвольно заполнила корзинку - доставка под 236 руб. 70 коп.  Добавлено: 22 Январь 2014, 20:53:21
В сотый раз тот же вопрос - и всё же))) ограничения по количеству пар - 3 муж и 3 жен либо 3 ботинок жен, 3 сандаликов, 3 босоножек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
В сотый раз тот же вопрос - и всё же))) ограничения по количеству пар - 3 муж и 3 жен либо 3 ботинок жен, 3 сандаликов, 3 босоножек По таможенному законодательству не более 3 единиц 1 наименования, что такое "наименование" я нигде не нашла, точно "мужское", "женское" - это не наименование. На шопзоне есть темка, там пишут, что более трех курток (неважно детских или взрослых) лучше не класть в посылку (куртки ведь тоже бывают разные: ветровка, деми, зимняя), вот я и решила, что наименование скорее всего "обувь", поэтому более трех пар в посылку не кладу, хотя несколько посылок было с 4 парами, проблем не было. ТЕмку найду, где это написано - скину
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
Lepestok
|
По таможенному законодательству не более 3 единиц 1 наименования в таможенном законодательстве вроде бы нет такого ограничения это по их внутр. методич. рекомендациям так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
С другой стороны, если рассуждать о понятии "обувь", то по такому принципу "одежда"))) это я ищу оправдания))) мне как-то ближе "куртка","ботинки", "брюки"...и как-то делила бы по полу-возрасту))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
olenochka, вы отпишитесь,плиз  заказали или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ужас! на онлайнере один человек писал, что ему пришла посылка с 6 парами обуви (2 мужск, 2 женск, 2 детск) и насчитали пошлину. в общем оценили эти 6 пар в 10,5 млн и пошлины получилось около 3 млн. видимо новый способ пресечения заказов из-за границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|